Статус: Офлайн
Повідом.: 3816
Повідом.: 3816
Чего хочу я - я и так знаю. А людей почитать всегда интересно. Тут как бы интегральная тема. Допустим, одна из частей ее могла бы называться " Сколько вы готовы вложить в свою карьеру". Или "Купить дом или вложить в образование". Или "Сколько вам необходимо в месяц, чтоб не думать о повышении зп "... Я постарался собрать все в кучуну смотри.
бегун берет себе за цель пробежать N метров за рекордно короткое время. рано или поздно он этого добился. на сейчас он удовлетворен, но завтра- послезавтра решит добиться еще рекорда. это нормально.
откажется от этого если переломает себе ноги или потому что ему достаточно выполненного, дело судьбы.
мои отпахали 25 лет по чужеземным *****м, а толком не жили. возможно в этом их личное счастье, хз. вроде не слышала, что жалеют.
а ты спрашиваешь у людей о том, чего на самом деле хочешь ТЫ.
Ну ок: владелец ОАО "Рога и Копыта" VS Chevron или BHP National Manager. Сорри, выкупить Chevron денег нет
дети не сразу после зачатия в школу идут
А оказывается, это всего лишь мастер-администратор. Любите вы все приукрашать, что порядком раздражает. Меня ваши дешевые понты не впечатляют.
я очень постараюсь)) но я живу-живу хорошо но много работаю. У меня вся семья такая-много все работаем чтобы жить хорошо.Просто так ведь деньги не достаются к сожалению-а без денег свои мечты никогда не осуществишь, как бы вас не убеждали в этом ***********))