Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пора остановиться?

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
ну я могу написать . Надо всегда карабкаться наверх . Не потому что там сияет какоето невиданное богатство . А потому что это интересно, это драйв , это саморазвитие , это тонус . Скучно ничего не делать. Верю , что дело , которому ты себя посвящаешь както отблагодарит

Это весело "карабкаться" пока нет конфликта интересов или " карабканье" не забирает все твое время, нервы и т.д.
Не соглашусь так же с певой стр. о том, что не продолжают сломавшиеся или без силы воли.Бред. Сила воли нужна, что бы ******у оторвать, тем кто" не понимает "' как начать что-то делать и т. п. Когда закрутило, то сила воли уже не актуальна. Как раз нужны усилия что бы спрыгнуть с этого поезда. И желательно перепрыгнуть в свой и в кабину машиниста. Только остается поезд купить и тогда проносящиеся мимо пейзажи ,маршрут и скорость -твой выбор.

Как раз нужны усилия что бы спрыгнуть с этого поезда.
+ многа
Вот все думаю какбы покорректней и поконкретней сформулировать почему я остановилась и больше не полезу.
1. Я - женщина (это очень важно)
2. Меня занесло в пучину морскую в весьма нежном возрасте и карабкание - это был вопрос не игрушек, а выживания. Т.е в игрушки я не наигралась, как таковой юности у меня не было и сейчас я наверстываю и заполняю эту пустоту - это важно для гармоничного развития.
3. Я видела относительно дорогую и качественную жизнь в достаточном объеме, чтобы понять, что мне это не нужно. Я не говорю, что я дауншуфтер в штанишках со слониками. У меня есть свои потребности, краткосрочне цели и какие-то сбережения, которые требуют администрирования, но я уверена, что больше мне не надо. Будет надо - будет краткосрочная гастроль, но от системного продвижения и обогащения меня тошнит.
4. Не скрою, есть вещи, которые мне недоступны, но при четком вопросе самой себе: "а на что ты готова для того, чтобы их взять?", я зеваю и засыпаю.
5. У меня в доме минимум электроники, я ее меняю только когда ломается, у меня мало драгоценостей и аксессуаров - я к ним почи равнодушна, моей маленькой машине 5 лет и по уму надо бы поменять потому что я стала много путешествовать за рулем и 1.2 начинает просто бесить. Но для этого нужно отнести костюм в химчистку, обновить гардероб вещами, которые сковывают движения, научится пользоваться тачпадом (ненавижу!) и много других движений. Я в раздумье, где-то так.

Останнє редагування:
Как раз нужны усилия что бы спрыгнуть с этого поезда
С такого поезда обычно сталкивают, а вот те которых столкнули зачастую и ищут себе оправдания и уверяют всех вокруг что это было их волевое решение

С такого поезда обычно сталкивают, а вот те которых столкнули зачастую и ищут себе оправдания и уверяют всех вокруг что это было их волевое решение
Сталкивают отовсюду. Причем, чем ниже людишки находятся тем менее они щепетильны в желании столкнуть.

Это Ваша картина жизни "сталкивать или будешь столкнут".

Это Ваша картина жизни "сталкивать или будешь столкнут".
Это, скорее, объективная картина.

Сталкивают отовсюду. Причем, чем ниже людишки находятся тем менее они щепетильны в желании столкнуть.
Да как бы, скорее, наоборот... Чем выше - тем соперники матёрее, а методы более разнообразны...

Но есть вариант, что поезд еще не доехал до конца, но ты практически единственный пассажир, так как почти всех остальных попросил выйти ранее... Может, уже и самому пора покинуть поезд? Просто потому, что дальше ехать смысла нет - намного интереснее не будет, а время на поездку потратишь?

Чем выше - тем соперники матёрее, а методы более разнообразны...
Так а в чем противоречие?
Менее щепетильны и значит менее избираельны в методах и тонкостях интриг.
Допустим вахтер или слесарь пойдет тупо настучит начальству на конкурента, а твой зам разыграет красивую многоходовочку.

Это, скорее, объективная картина.

Да как бы, скорее, наоборот... Чем выше - тем соперники матёрее, а методы более разнообразны...
Видимо, у Вас такая специфика.

Просто потому, что дальше ехать смысла нет - намного интереснее не будет, а время на поездку потратишь?

Разбирайтесь. Есть идеи ,чем дальше и как заниматься?

Стив Джобс

цитата /..."Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом»/
карьера- второстепенна.
найти себя в карьере- большой успех...
или трагедия.

Человека который реально ответственно работает, не нарушая устаносленных правил предприятия, субординации, не допускает лишнего панибратства, контролирует работу своих подчинённых и имеет маломальский ум, трудно подставить, подсидеть и т.д.
Как там Геббельс говорил не напомните?))))

Прочитав это приходят на ум такие слова: "Не жизнь, а ожидание жизни".

Все эти многоходовки работают только если у того против кого они, реально рыльце в пушку. Человека который реально ответственно работает, не нарушая устаносленных правил предприятия, субординации, не допускает лишнего панибратства, контролирует работу своих подчинённых и имеет маломальский ум, трудно подставить, подсидеть и т.д.

Проще простого :) Вот только на прошлой неделе всерьёз обсуждали вопрос, что я мало улыбаюсь и не спрашиваю "How was your weekend, mate?". А ещё не пью пиво с подчиненными на пятничных корпоративчиках и слишком формален в имейлах. So it is a bit hard to deal with me :) Так что вы очень заблуждаетесь :) Был бы человек... ;)

Проще простого :) Вот только на прошлой неделе всерьёз обсуждали вопрос, что я мало улыбаюсь и не спрашиваю "How was your weekend, mate?". А ещё не пью пиво с подчиненными на пятничных корпоративчиках и слишком формален в имейлах. So it is a bit hard to deal with me :) Так что вы очень заблуждаетесь :) Был бы человек... ;)

эээээ... а ты думал этот salary package исключительно скиллами оплачивается?
Хехе... за корм нужно быть ласковым и игривым.

Интересно. Обычно женщины не хотят работать, а сидеть у мужика на шее.

Обычно женщины вкладывают в слово работа что угодно но не работу
Ыыыыыы, пацыки, вы, кажись, нашли друг друга))))

Останнє редагування:

)))))
из перлов моих шефов " вы не улыбаетесь, когда разговариваете по телефону" пофигу с кем(клиент, сотрудник, шеф) и "у Вас отсутствует воодушевление на лице!", когда задумалась как выполнить его ценное и *****ьное указание.
Уровень должностей у нас с тобой разный, но это " не так сидишь, не так свистишь, низко летаешь" есть везде.

Назад
Зверху Знизу