Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка объяснить... (тема про вегетарианцев)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
"ты - вегетарианец потому что любишь животных или ненавидишь растения?" (с)

ИМХО: каждый сам выбирает что ему жрать и как ему жить. и не надо навязывать свою точку зрения другим

так же как и геи собственно.
Чем больше орут что их прищемляют тем больше на них обращают внимание. Надо же как то оправдать

Мясо не ем, водку пью, щлюх ебу, в блекджек играю.

Даже в камне есть душа(точнее он хранит память), не говоря уже о растениях и животных. Скажем так сожрать кролика или съесть мидию одно и тоже? А если одно и тоже, тогда второй вопрос съесть мидию или морскую капусту одно и тоже? И .т. д. Где та грань убийства? Каждый вегетарианиец и невегетарианец как минимум убил в жизни муравья. :D Или не? Вы "не такие"?

В очередном сраче между сторонниками травоядного образа жизни и людьми, употребляющими мясо, прозвучал такой вопрос:

Позвольте мне попытаться объяснить, почему. Если что неправильно скажу, поправить меня можно.
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мной о Боге о травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.

Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.

П.С. Всё, что я выше написал, относится в равной мере и к гомосексуалистам.

ну все-таки бывают и нормальные люди среди вегетарианцев. я знакома с двумя... ну просто не едят мясо и все. никого не трогают. хотя... это скорее исключение((

а ты недумал, что тебя просто задрачивают, после того как ты заебал на вечеринке всех,своим МЛМ))))))))
агагааа. заставлять бухать , но не давать мяса!!!

Не ****и, движение алковеганов никогда не умрет.

да. все ж знают. что водочку лучше закусывать соленым огурчиком))))))))))))))

А для чего бы им устраивать свои парады, и пропагандировать себя при любом случае. Что-то я не припомню, чтобы гетеросексуалы парады устраивали...
а как же Рио инжинейро? :)
karnaval.jpg

хм я на первую цитату могу ответить так: Жить мне зверюшки совершенно не мешают просто так сложилось что я их ем мну не козел травой питаться не может и без мяса мне еда кажется неполноценной в плане ну хотя бы вкуса... ем мясо потому как нравится его есть вот и все... человек такое существо он может быть и травоядным и хищьным так вот я хищьный и все тут...

Ну, слава богу, в своём коллективе хотя бы давно привыкли и не обращают внимание.
А вчера человек 2 раза из лучших побуждений повторил: "Как жаль, что ты вегетарианка, я бы тебя хотел угостить чем-то мясным или рыбным своего приготовления".
Какая реакция от меня должна была последовать - скорбь, что не могу доставить радость хорошему человеку? :D
гггг. как я тебя понимаю. отак до меня доебуются мастерицы готовить пироги. ну не могу я дрожжевое тесто жрать. "ты меня не уважаешь". и никакой разницы между мясоедами и вегетарианцами среди всех есть доебливые.

Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мной о Боге о травоедении.

как приходят - дружно хохоча напрыгивай и обгладывай лицо
покажи преимущества мясоедения на практике

В очередном сраче между сторонниками травоядного образа жизни и людьми, употребляющими мясо, прозвучал такой вопрос:

Позвольте мне попытаться объяснить, почему. Если что неправильно скажу, поправить меня можно.
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мной о Боге о травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.

Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.

П.С. Всё, что я выше написал, относится в равной мере и к гомосексуалистам.

питаться нынче овощами или травой, чем там вегетарианцы питаются, уже не модно нынче в моде солнечные лучи

У нас премьер из травоядных. За капусто-питание ратует.
Так и грит - берите лопату - и сажайте капусту.

У нас премьер из травоядных. За капусто-питание ратует.
Так и грит - берите лопату - и сажайте капусту.

он-то имел в виду - рубите капусту и не забывайте долю малую заносить, но не все поняли

сцуко вот только мысль в голову пришла у нас и так вся страна сидит на гавне всяком колбасы из мяса нет сосисок нет ***** из мяса нет кроме мяса да и то большая часть населения его позволить себе не может так что у нас с вегетариантством в стране все ок

он-то имел в виду - рубите капусту и не забывайте долю малую заносить, но не все поняли

нет он имел ввиду за тяпки ***** и на плантацию... и *** вам а не мелкий или средний бизнес...

ну ты ж не самогонный аппарат, чтобы дрожжи жрать.
Дрожжи надо в тесто, квас, брагу добавлять.

***яяя... Как я не подумал! А если их так жрать, я самогоном писять буду? Этож какие перспективы открываются!

Мне пох на животных, но мясо не люблю, хотя от шышлечька ни откажусь по случаю.
А по теме так это синдром "все *****асы а вот я д'артаньян", тоже самое что и с непьющими тут тема тоже была ссуки внимания хотят.

Назад
Зверху Знизу