Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка объяснить... (тема про вегетарианцев)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мной о Боге о травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.

Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.
.

аминь брат :пиво:

Раздражает когда веган смотрит на тебя с высока (тыж не с его "секты")... и когда на вегана смотрят на " странного" который решил поиграться в травоядение,у каждого своя точка зрения на счет питания.

17672.webp

С воинственными веганами только на форуме сталкивалась, в жизни меня ни разу не агитировали, правда и я никого:D
А вот пролайфовцы - это пиндец. Вот с этими сталкиваюсь и в реале, причем, вроде с виду адекватные люди, а как разговор с ту степь заходит - все, прячься!:dead:

Уж как выносят мозг адепты Амвея - тут хоть в бомбоубежище прячься, всё равно найдут и попытаются обратить в свою Амво-религию. :rolleyes:

Подниму-ка я темку.
Опять срачок с сектантами-вегантами наметился.... :D

Ну так вы же мясо их заставляете есть, тоже им рассказываете как это полезно и хорошо. А они вам рассказывают что овощи и фрукты тоже полезно.

я о том, что полезно жрать рассказываю только своему мужу и ребенку. А остальные и без меня разберутся, что им в рот совать. Но таки да, ешь себе аппетитную отбивнушку с картопелькой и огурчиком, и тут какая-то ******* морщит носик, делает срадальческое лицо и говорит, " как ты можешь труп есть?!". *****!!!
Ну тебе не один черт, что я ем? Да хоть сверчков с горы Арарат!! Оно ляпнет, а у мня потом настроение портиццо, шо мне в тарелку контролируют.

Что общего у вегетарианцев и *****асов?
*****асам живется нелегко, потому что в их жизни не хватает того, что задумала природа. И они неизбежно создают и распределяют роли: один ******* - муж, второй - жена. Один много плачет, другой мало говорит.
Так же приходится страдать и вегетарианцам (а особенно - супермудакам веганам). Так как мясо есть нельзя, из листьев много еды не напридумываешь. Поэтому вегетарианские меню содержат блюда, названиями напоминающие нормальную еду, только составленные из всякой растительной шняги:
Котлеты капустные
Стейк-гриль из тофу
Бургер с луком и грибами
Шашлык фруктовый
Колбаса соевая
и т. д.
Вегетарианское болоньезе напоминает на вид нормальное, только мясной соус тут захуячен из помидоров и морковки.
Казалось бы - ну раз ты вегетарианец, так и ешь траву свою, **** имитировать нормальную еду?
А потому что *****асы.

:D

Назад
Зверху Знизу