Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка объяснить... (тема про вегетарианцев)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство.

То же самое могу сказать про " нормальных" людей, едящих мясо. Когда ты идешь куда-то и выбираешь себе салаты и блюда без мяса, начинаются задрочки " Опять свою траву выбрала? Гавно какое-то ешь, на вон, закажи настоящей еды" и суется под нос меню со стейками. Вроде никто никого не трогал, траву есть не принуждал, жуй свое мясо на здоровье, только в мою тарелку не лезь. Так с чьей стороны назойливость и агрессия?

То же самое могу сказать про " нормальных" людей, едящих мясо. Когда ты идешь куда-то и выбираешь себе салаты и блюда без мяса, начинаются задрочки " Опять свою траву выбрала? Гавно какое-то ешь, на вон, закажи настоящей еды" и суется под нос меню со стейками. Вроде никто никого не трогал, траву есть не принуждал, жуй свое мясо на здоровье, только в мою тарелку не лезь. Так с чьей стороны назойливость и агрессия?
С твоей.
З,Ы, Как ни странно, я сегодня согласен с полоумным блаженным микеле

IMG_5054.jpg

МЯЯЯУСА! Дайте МЯЯЯУСА!!1

AyFO0wtKkZQ

****о на лопате. Очень советую :D

Репа не лезет, потом кину если не забуду:клас: А еще товарищ рассказывал, что у него дед, сосед, завел свидетелей Иегов во двор, закрыл калитку на защелку, снял штаны и сказал "раздевайтесь"... так они бежали дальше чем видели...
Правда нет не знаю, но если правда, то деду:клас:

IMG_5054.jpg

МЯЯЯУСА! Дайте МЯЯЯУСА!!1

Что за блюдо? Даже жрать захотелось от вида:confused:

у нас в экспедиции в пещеры была парочка таких травоедов.
нормальные, вроде, физически ребята.
старших они не слушали. мяса они не ели.
и силы у них иссякли день этак на третий. еле из пещеры той вылезли.

человек- всеядное, ему нужна и зелень, и мясо.
есть такое понятие как "пост"- его придумали предки и они были не *****и: организму нужно время от времени "очистка".
но совсем не жрать мясо нельзя.

мне как-то тоже одна девочка с упорством травоядного доказывала, что человек вообще- травоядное. на мой вопрос откуда тогда клыки- она не ответила. травоядное, блин...

В очередном сраче между сторонниками травоядного образа жизни и людьми, употребляющими мясо, прозвучал такой вопрос:
Позвольте мне попытаться объяснить, почему. Если что неправильно скажу, поправить меня можно.
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мной о Боге о травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.
Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.
П.С. Всё, что я выше написал, относится в равной мере и к гомосексуалистам.
Правильно все объяснил. Мало того, лезут со своими гребанными акцыями и воплями потерпевших праздник людям портят своим постым ******.

В очередном сраче между сторонниками травоядного образа жизни и людьми, употребляющими мясо, прозвучал такой вопрос:

Позвольте мне попытаться объяснить, почему. Если что неправильно скажу, поправить меня можно.
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мной о Боге о травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.

Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.

100% согласен.

Но к вопрос "почему так"... Например, у понятых иеговы проповедовать есть обязательно. Как бы, правила клуба. Не помню там сколько времени или всё время. Т.е. система изначально так продумана. Специально выделил (хотя трудно выделить случайно :) ), потому что это а) система, б) она создана и продумана. Третьими лицами, как говорится.

Так же у педиков, например. Есть которые молча делают, что им надо. А есть те, кто активно борятся за права. Дух борьбы! Желание быть не как все! Это сильные мотиваторы, культивируемые обществом потребления.

"И только старый еврей шил и продавал флаги и тем, и другим" (с) :)

Останнє редагування:

Т.е. о "пользе" питания своего вы никому не рассказывали ни разу...

Я вот ни разу не подходил к вегетарианцам и не спрашивал "расскажите, а в чём смысл".

+100500

а меня никто не трогает, жру что хочу - хоть с мясом, хоть без. в коллективе как-то не принято обсуждать чужие уподобання

Ну, слава богу, в своём коллективе хотя бы давно привыкли и не обращают внимание.
А вчера человек 2 раза из лучших побуждений повторил: "Как жаль, что ты вегетарианка, я бы тебя хотел угостить чем-то мясным или рыбным своего приготовления".
Какая реакция от меня должна была последовать - скорбь, что не могу доставить радость хорошему человеку? :D

да. надо было расстроиться :D даже немного всплакнуть

Почему же агрессор? Человек хотел подход найти))) через вкусняшку))) а так теперь и не знает, как... в растерянности человек:(

человек какой-то недогадостный :D салат бы рюхе нафантазировал. и она сыта, и овцы целы :D

В любой новой компании сразу обращают внимание на вегетарианцев и начинаются дикие вопросы, далеко ходить не надо - на одной из форумовок меня спросили "Ты правда это ешь?" :D

Что это у вас за компании, если вы обсуждаете пищевые предпочтения? Может просто после вашего очередного фуу в сторону куриной отбивной и начались разговоры?

наверное, ему кто-то сказал, что путь к моему сердцу лежит через желудок... :eek: :D

и это хорошо, что он к нему через рот пробираться начал :D

извини, вырвалось

В любой новой компании сразу обращают внимание на вегетарианцев и начинаются дикие вопросы, далеко ходить не надо - на одной из форумовок меня спросили "Ты правда это ешь?" :D

Рю, че ты хоть ела-то, что привлекла внимание? :D шпинат с собой принесла? :D

наверное, ему кто-то сказал, что путь к моему сердцу лежит через желудок... :eek: :D

Ну, во-первых это всегда так. Самые положительные посиделки всегда за столом. И гостей первым делом кормят. А тут ступор у человека - ХЗ как поступать. Да еще и может быть тайный страх, что в случае продолжения отношений придется и ему капустку с подорожником хрумкать...

Назад
Зверху Знизу