Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большинство веганов не пьют вообще. Если чел допер, что мясо - яд, то о вреде алкоголя знает и подавно.
Мясо не ем, водку пью, щлюх ебу, в блекджек играю.
В очередном сраче между сторонниками травоядного образа жизни и людьми, употребляющими мясо, прозвучал такой вопрос:
Позвольте мне попытаться объяснить, почему. Если что неправильно скажу, поправить меня можно.
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мнойо Богео травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.
Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.
П.С. Всё, что я выше написал, относится в равной мере и к гомосексуалистам.
агагааа. заставлять бухать , но не давать мяса!!!а ты недумал, что тебя просто задрачивают, после того как ты заебал на вечеринке всех,своим МЛМ))))))))
Не ****и, движение алковеганов никогда не умрет.
а как же Рио инжинейро?А для чего бы им устраивать свои парады, и пропагандировать себя при любом случае. Что-то я не припомню, чтобы гетеросексуалы парады устраивали...
гггг. как я тебя понимаю. отак до меня доебуются мастерицы готовить пироги. ну не могу я дрожжевое тесто жрать. "ты меня не уважаешь". и никакой разницы между мясоедами и вегетарианцами среди всех есть доебливые.Ну, слава богу, в своём коллективе хотя бы давно привыкли и не обращают внимание.
А вчера человек 2 раза из лучших побуждений повторил: "Как жаль, что ты вегетарианка, я бы тебя хотел угостить чем-то мясным или рыбным своего приготовления".
Какая реакция от меня должна была последовать - скорбь, что не могу доставить радость хорошему человеку?![]()
Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мнойо Богео травоедении.
В очередном сраче между сторонниками травоядного образа жизни и людьми, употребляющими мясо, прозвучал такой вопрос:
Позвольте мне попытаться объяснить, почему. Если что неправильно скажу, поправить меня можно.
Основная причина - вы назойливы. Назойливы, как Свидетели Иеговы или Белое братство. Никто не посягает на ваши права, и не запрещает вам есть то, что вы желаете. Кушайте на здоровье.
Но, почему вы пытаетесь всех обратить в свою веру. Зачем вы приходите на мой порог, и пытаетесь поговорить со мнойо Богео травоедении. Человек отвергает любое вмешательство в его жизнь, и это нормально, будь то религиозная секта, или вегетарианская культура.
Перестаньте вести себя как секта, и никто не будет реагировать так агрессивно на вашу жизнь, перестаньте навязывать нам вашу веру, и мы останемся друзьями.
П.С. Всё, что я выше написал, относится в равной мере и к гомосексуалистам.
У нас премьер из травоядных. За капусто-питание ратует.
Так и грит - берите лопату - и сажайте капусту.
он-то имел в виду - рубите капусту и не забывайте долю малую заносить, но не все поняли
о как я вас понимаю, сама не ем дрожжи![]()
Дрожжи тоже нельзя есть?
ну ты ж не самогонный аппарат, чтобы дрожжи жрать.
Дрожжи надо в тесто, квас, брагу добавлять.
***яяя... Как я не подумал! А если их так жрать, я самогоном писять буду? Этож какие перспективы открываются!