Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
киньте мне денжиЩ на вебмани - хочется и выпить и закусить

Я эту суку с коляской и имбецилом,на рельсы сброшу *** в селедующий раз.Ф топку тех кто подает вы ****Ы!!А потом сами и страдаете.

надо вести статью за попрошайничество :******:

Я эту суку с коляской и имбецилом,на рельсы сброшу *** в селедующий раз.Ф топку тех кто подает вы ****Ы!!А потом сами и страдаете.

Ты ж скажи, где, когда. Прийду с попкорном. Заодно посмотрю как милиция тебя скрутит, Зорро :попкорн:

показывали както по телеку этих попрошаек, так у них в день зароботок несколько сотен в день, а скока в месяц считать не буду...

И даже больше, у меня знакомая по метро газеты продавала, так она рассказывала что для нормального попрошайки, 300 грн в день это не касса (на 3-4 года назад), с учетом что ментам 150 грн платили и работали утром 2 часа и вечером 2 часа (в часы пик), а честные трудяги пашут с утра до вечера на заводах и тп за 40 грн в день.

ЗЫ, Заводы стоят, в стране одни гитаристы. (с) Шнур

именно попрошайки-не музыканты и продавцы а те кто годами занимается там проф попрошайничеством
Например **** одна с имбецилом в коляске ездит:***::отстой - как помню с 2003 года
***** их *** ***

***** их всех ***

Нема в Харькове добрых людей.Все реальные *****асы

а что добрый это синоним - *****?
блин. поджопника им хочется дать когда одна и та же женщина скулящим голосом на этой неделе рассказывает что ее сын умирает в больнице, а на следующей что она умирает. а через неделю что она беженка....

мне кажется они там все заодно

та писты им давать шоб *** антисанитарию и мандавох не носили..козлы ипаные

Анархит поедь на южный вокзал там их много на выходе с подземки дай им песты ты ваще видел какие там киборги? такому песты выпишешь заипешься от болячек избавляться пнул ногой выкинь штаны ботинки продизинфецируй ногую. и то не факт что какая то зараза не прицепится ну думаю ты меня понял =) **** их не выход. можно **** *****ей можно **** ********ов но **** ***** у которой вши чесотки и прочая дрянь нинаю не рискнул бы

Анархит поедь на южный вокзал там их много на выходе с подземки дай им песты ты ваще видел какие там киборги? такому песты выпишешь заипешься от болячек избавляться пнул ногой выкинь штаны ботинки продизинфецируй ногую. и то не факт что какая то зараза не прицепится ну думаю ты меня понял =) **** их не выход. можно **** *****ей можно **** ********ов но **** ***** у которой вши чесотки и прочая дрянь нинаю не рискнул бы

значит *** отстреливать на растояние..а трупы заливать монтажной пеной...потом вечерком собирать на камазе...один куй толку от этого контингента мало..ни мне ни тебе не государству..так ***..не люди..а паразиты...
Добавлено через 2 минуты
кстати тут тема была..типо кому то их жалко..вот их на работу не берут..ты пойди спроси..хотят ли они работать..они тя ***** пошлют..им нравится такой образ жизни...и другой им нафиг не нужен...они стебутся с вас..как вы там на работу и с работы бежите..там что то оплачиваете..какие то комунальные платежи..все вечно **** в мыле...а им куй ли...ебло залил и пошел рассекать...

Вот ******** этих попрошаек, особенно в час пик, как специально по-издеваться лезут а еще люди деньги дают, тоже мне...******

не читал тему. и так знаю о чем идет речь. но (если боян, сорри), хочу сказать, что меня ******* бабка которая возит больного (??? под дауна смахивает, что ли. хз. не верю я в болезни. это тут по-любасу обсуждалось) ребенка на ********** коляске по Салтовской линии.

ЭТОТ ******* В КОЛЯСКЕ, пусть даже будь он заложник ситуации или больной, но все равно... ОН!!! ОН ТРОГАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ОДЕЖДУ!!!!! это ****ец, товарищи.

ЗЫ: по теме - в последнее время не видел, чтобы таким что-то давали.
ЗЫ2: Музыкантам даю - но таким, - которые не прибедняются, а наоборот показывают внешним видом "Угостите талантливого студентика пивком, а я вам сыграю Чижа или Наутилус"

В передаче про нищих показывали такой сюжет. Снимают скрытой камерой.
Сидит убогая бабулька с протянутой рукой и картонкой, на которой чёй-то нацарапано. Платочек по самые глазки, фуфаечка грязная. К ней подходит журналист начинает задавать вопросы. Бабулька только мычит и показывает на уши, мол глухонемая я.
Камера начинает увеличивать изображение. Показывают личико убогенькой. И что?
А это МУЖИК. Глазки бегают, явно заподозрил что-то. Короче через 10 минут бабулька-мужик ускакала в светлую даль. Вот так. :D Тюзовцы нервно курят.

обидно блин! жалко бабушек: на научной возле второй аптеки стоит бабушка. честно говоря мне ее жалко. стоит тихо, людей не цепляет. и еще одна на сумской, не доходя театра шевченко. и зимой и летом стоит. их жалко просто по человечески. недавно в переходе исторического музея видела мужика, стоял посередине просил милостыню для детей своего приюта. вот к нему было отвращение. с одной стороны бабушки по 65-70 лет, которых на работу не возьмут. у которых пенсия 500 гривен, а с другой стороны мужик до 50 лет, здоровый, который может работать, но предпочитает стоять в метро:типа ему больше подадут, нежели он заработает!!! просто злоба берет!

кстати: вспомнила случай: на переходе на советской одно время была женщина-******* (без ног). как-то вечером заметила: она вылезла из перехода, села в МАШИНУ (свою) и укатила!!! ГгГг!

Назад
Зверху Знизу