Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я эту суку с коляской и имбецилом,на рельсы сброшу *** в селедующий раз.Ф топку тех кто подает вы ****Ы!!А потом сами и страдаете.

Второеу нас воще работают службы по защите дитей или ***ть долбаная страна.....
.показывали както по телеку этих попрошаек, так у них в день зароботок несколько сотен в день, а скока в месяц считать не буду...
именно попрошайки-не музыканты и продавцы а те кто годами занимается там проф попрошайничеством
Например **** одна с имбецилом в коляске ездит:***::отстой - как помню с 2003 года
***** их *** ***
Нема в Харькове добрых людей.Все реальные *****асы
Анархит поедь на южный вокзал там их много на выходе с подземки дай им песты ты ваще видел какие там киборги? такому песты выпишешь заипешься от болячек избавляться пнул ногой выкинь штаны ботинки продизинфецируй ногую. и то не факт что какая то зараза не прицепится ну думаю ты меня понял =) бить их не выход. можно бить *****ей можно бить ********ов но бить ***** у которой вши чесотки и прочая дрянь нинаю не рискнул бы
а ты под бедного косил или больного дауна или все таки на чем то играл?Как бывший попрошайка в метро будущим попрошайкам: ничего тут страшного нету.
Тюзовцы нервно курят.И сейчас там стоит иногда.на переходе на советской одно время была женщина-******* (без ног)