Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
киньте мне денжиЩ на вебмани - хочется и выпить и закусить

Я эту суку с коляской и имбецилом,на рельсы сброшу *** в селедующий раз.Ф топку тех кто подает вы ****Ы!!А потом сами и страдаете.

надо вести статью за попрошайничество :******:

Я эту суку с коляской и имбецилом,на рельсы сброшу *** в селедующий раз.Ф топку тех кто подает вы ****Ы!!А потом сами и страдаете.

Ты ж скажи, где, когда. Прийду с попкорном. Заодно посмотрю как милиция тебя скрутит, Зорро :попкорн:

показывали както по телеку этих попрошаек, так у них в день зароботок несколько сотен в день, а скока в месяц считать не буду...

И даже больше, у меня знакомая по метро газеты продавала, так она рассказывала что для нормального попрошайки, 300 грн в день это не касса (на 3-4 года назад), с учетом что ментам 150 грн платили и работали утром 2 часа и вечером 2 часа (в часы пик), а честные трудяги пашут с утра до вечера на заводах и тп за 40 грн в день.

ЗЫ, Заводы стоят, в стране одни гитаристы. (с) Шнур

именно попрошайки-не музыканты и продавцы а те кто годами занимается там проф попрошайничеством
Например **** одна с имбецилом в коляске ездит:***::отстой - как помню с 2003 года
***** их *** ***

***** их всех ***

Нема в Харькове добрых людей.Все реальные *****асы

а что добрый это синоним - *****?
блин. поджопника им хочется дать когда одна и та же женщина скулящим голосом на этой неделе рассказывает что ее сын умирает в больнице, а на следующей что она умирает. а через неделю что она беженка....

мне кажется они там все заодно

та писты им давать шоб *** антисанитарию и мандавох не носили..козлы ипаные

Анархит поедь на южный вокзал там их много на выходе с подземки дай им песты ты ваще видел какие там киборги? такому песты выпишешь заипешься от болячек избавляться пнул ногой выкинь штаны ботинки продизинфецируй ногую. и то не факт что какая то зараза не прицепится ну думаю ты меня понял =) бить их не выход. можно бить *****ей можно бить ********ов но бить ***** у которой вши чесотки и прочая дрянь нинаю не рискнул бы

Анархит поедь на южный вокзал там их много на выходе с подземки дай им песты ты ваще видел какие там киборги? такому песты выпишешь заипешься от болячек избавляться пнул ногой выкинь штаны ботинки продизинфецируй ногую. и то не факт что какая то зараза не прицепится ну думаю ты меня понял =) бить их не выход. можно бить *****ей можно бить ********ов но бить ***** у которой вши чесотки и прочая дрянь нинаю не рискнул бы

значит *** отстреливать на растояние..а трупы заливать монтажной пеной...потом вечерком собирать на камазе...один куй толку от этого контингента мало..ни мне ни тебе не государству..так ***..не люди..а паразиты...
Добавлено через 2 минуты
кстати тут тема была..типо кому то их жалко..вот их на работу не берут..ты пойди спроси..хотят ли они работать..они тя накуй пошлют..им нравится такой образ жизни...и другой им нафиг не нужен...они стебутся с вас..как вы там на работу и с работы бежите..там что то оплачиваете..какие то комунальные платежи..все вечно **** в мыле...а им куй ли...ебло залил и пошел рассекать...

Вот ненавижу этих попрошаек, особенно в час пик, как специально по-издеваться лезут а еще люди деньги дают, тоже мне...******

не читал тему. и так знаю о чем идет речь. но (если боян, сорри), хочу сказать, что меня ******* бабка которая возит больного (??? под дауна смахивает, что ли. хз. не верю я в болезни. это тут по-любасу обсуждалось) ребенка на ********** коляске по Салтовской линии.

ЭТОТ ******* В КОЛЯСКЕ, пусть даже будь он заложник ситуации или больной, но все равно... ОН!!! ОН ТРОГАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ОДЕЖДУ!!!!! это ****ец, товарищи.

ЗЫ: по теме - в последнее время не видел, чтобы таким что-то давали.
ЗЫ2: Музыкантам даю - но таким, - которые не прибедняются, а наоборот показывают внешним видом "Угостите талантливого студентика пивком, а я вам сыграю Чижа или Наутилус"

В передаче про нищих показывали такой сюжет. Снимают скрытой камерой.
Сидит убогая бабулька с протянутой рукой и картонкой, на которой чёй-то нацарапано. Платочек по самые глазки, фуфаечка грязная. К ней подходит журналист начинает задавать вопросы. Бабулька только мычит и показывает на уши, мол глухонемая я.
Камера начинает увеличивать изображение. Показывают личико убогенькой. И что?
А это МУЖИК. Глазки бегают, явно заподозрил что-то. Короче через 10 минут бабулька-мужик ускакала в светлую даль. Вот так. :D Тюзовцы нервно курят.

обидно блин! жалко бабушек: на научной возле второй аптеки стоит бабушка. честно говоря мне ее жалко. стоит тихо, людей не цепляет. и еще одна на сумской, не доходя театра шевченко. и зимой и летом стоит. их жалко просто по человечески. недавно в переходе исторического музея видела мужика, стоял посередине просил милостыню для детей своего приюта. вот к нему было отвращение. с одной стороны бабушки по 65-70 лет, которых на работу не возьмут. у которых пенсия 500 гривен, а с другой стороны мужик до 50 лет, здоровый, который может работать, но предпочитает стоять в метро:типа ему больше подадут, нежели он заработает!!! просто злоба берет!

кстати: вспомнила случай: на переходе на советской одно время была женщина-******* (без ног). как-то вечером заметила: она вылезла из перехода, села в МАШИНУ (свою) и укатила!!! ГгГг!

Назад
Зверху Знизу