Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3em;: Музыкантам даю - но таким сказав(ла):Вот-вот. Есть ваще жесткий чувак, так он в костюме с галстуком и охуйными туфлями рассекает с гитарой. Ему всегда деньги дают.
В передаче про нищих показывали такой сюжет. Снимают скрытой камерой.
Сидит убогая бабулька с протянутой рукой и картонкой, на которой чёй-то нацарапано. Платочек по самые глазки, фуфаечка грязная. К ней подходит журналист начинает задавать вопросы. Бабулька только мычит и показывает на уши, мол глухонемая я.
Камера начинает увеличивать изображение. Показывают личико убогенькой. И что?
А это МУЖИК. Глазки бегают, явно заподозрил что-то. Короче через 10 минут бабулька-мужик ускакала в светлую даль. Вот так.Тюзовцы нервно курят.
не читал тему. и так знаю о чем идет речь. но (если боян, сорри), хочу сказать, что меня ******* бабка которая возит больного (??? под дауна смахивает, что ли. хз. не верю я в болезни. это тут по-любасу обсуждалось) ребенка на ********** коляске по Салтовской линии.
ЭТОТ ******* В КОЛЯСКЕ, пусть даже будь он заложник ситуации или больной, но все равно... ОН!!! ОН ТРОГАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ОДЕЖДУ!!!!! это ****ец, товарищи.
ЗЫ: по теме - в последнее время не видел, чтобы таким что-то давали.
ЗЫ2: Музыкантам даю - но таким, - которые не прибедняются, а наоборот показывают внешним видом "Угостите талантливого студентика пивком, а я вам сыграю Чижа или Наутилус"
2 Саббер : не давайте никому вообще, поймите что любой нищий это профпопрошайка...вас разводят. Разных людей жалобят разными способами...кого увечьями, кого эмбицилами, кого просто старостью и типа горем....
Народ, а заметили, что активность нищих сильно упала в сравнении с периодом где-то лет 10 назад?....до сердобольных славян наконец дошло, что все это - лохотрон...
))))))))Я этого красавца в клубе видела, врывающегося по полной. А у бабулек сколько здоровья должно быть, чтобы выстоять целый день, сами посудите.А вот вы попробуйте постоять-это очень тяжело...вот...вот...еще на Салтовской линии был парень, внешне похож на цыгана, ходил, головой тряс сильно-сильно в разные стороны, заикался, мычал что то.
как то видела его в трамвае без всяких там маханий, без дефектов речи. ехал себе спокойненько....
каждый зарабатывает как может.
Уважаемый!!! Вообще знаешь разницу между понятием "зарабатывать" и "пи**ть"?не забудьте повторять эту фразу как мантру, если (не дай бог конечно) воры вынесут у вас из квартиры комп, золото и пачку баксов из морозилки холодильника
Уважаемый!!! Вообще знаешь разницу между понятием "зарабатывать" и "пи**ть"?
А вообще действительно ж есть нуждающиеся люди, но таких мало - в основном профи в выклянчивании денег встречаются.....
Где гуманность спрашивается?Разница между "зарабатывать" и "п..ть" мне прекрасно известна. Просто не считаю "зарабатыванием" накачиваение ворованных детей всякой гадостью, чтобы под них просить, выпрашивание денег работоспособными людьми, рассказывание лживых историй про паспорта и смертельные болезни, и т.п. Пока наше общество не поймет, что это налаженная индустрия, которая для поддержания своей работы ворует детей, использует инвалидов и дает взятки ментам, она будет существовать. У нас почему-то охотнее дадут 50 коп "бедной бабушке", чем кусок колбасы собаке. Хотя собаки зависят от людей, а нищие на 95% - профессиональные разводилыГде гуманность спрашивается?
Еще я считаю, что как минимум половина дающих делает это для того, чтобы потешить свое самолюбие - "вот какой я добрый".
Что-то типа того.

да...тетя с дауном, бабуля на держпроме (здоровья вам, счастья).........а еще забыли о двух тетках.....одна нормальная водит вторую (я так поняла что они мать и дочь).
так та пытается петь какие-то песни, но получается бу-бу-бу... кошмар....
надо просто не давать денег....
Нет,они просто в Москве больше тусуются.Часто в Москве и в Киеве видел тех же людей,что и в Харьковском метро.Там им выгоднее.2 Саббер : не давайте никому вообще, поймите что любой нищий это профпопрошайка...вас разводят. Разных людей жалобят разными способами...кого увечьями, кого эмбицилами, кого просто старостью и типа горем....
Народ, а заметили, что активность нищих сильно упала в сравнении с периодом где-то лет 10 назад?....до сердобольных славян наконец дошло, что все это - лохотрон...
И наверняка села в следующий поезд!Лет 6-7 назад одна дамочка в метро "отстала от поезда без копейки денег и ваще беженец". Интеллигентного вида мужик по памяти назвал ей адрес и номер телефона конторы, обустраивающей беженцев. Вымелась на следующей станции!

Ну и что,я в студенческие годы(учился в институте искусств) тоже ходил со скрипкой в метро.****, коляски, дети - это все ***ня, больше всего убивают молодые гуси с гитарами - **** ты тут изображаешь бедного художника, ****уй раствор меси на стройку
Ну и что?Разве музыканты виноваты,что вас много?Или им толпа пассажиров удовольствие доставляет?тоже не люблю музыкантов. пусть играют хорошо, но мне не нравится.
и вообще, раздражает, когда полная электричка, а они от с гитарами+чехлы, то со скрипками...
имхо.
Пробовали,клеили объявления.И в "Премьер" давали.Звонили только любопытные,ни одного реального приглашения на мероприятия.Неужели трудно проклеить по райнону объявления что такой-тог ансамбль недорого придаст празднику живую музыку и веселье? Я что-то особо таких объявлений на столбах не наблюдал. Это ж напрягаться надо, клиентов искать! И не напиться в день мероприятия! Как и везде - надо себя организовать.
Зачем?Ну, раз ты за него поручился - пускай покупает Ibanez![]()