Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Только музыкантам, и то талантливым. Остальных в сад.

ИМХО: кто жалобно просит и со всякими табличками носится - проф попрошайка на зарплате. Реально нуждающийся человек - просить не умеет!!!
Добавлено через 2 минуты
3em;: Музыкантам даю - но таким сказав(ла):
Вот-вот. Есть ваще жесткий чувак, так он в костюме с галстуком и охуйными туфлями рассекает с гитарой. Ему всегда деньги дают.

В передаче про нищих показывали такой сюжет. Снимают скрытой камерой.
Сидит убогая бабулька с протянутой рукой и картонкой, на которой чёй-то нацарапано. Платочек по самые глазки, фуфаечка грязная. К ней подходит журналист начинает задавать вопросы. Бабулька только мычит и показывает на уши, мол глухонемая я.
Камера начинает увеличивать изображение. Показывают личико убогенькой. И что?
А это МУЖИК. Глазки бегают, явно заподозрил что-то. Короче через 10 минут бабулька-мужик ускакала в светлую даль. Вот так. :D Тюзовцы нервно курят.

видела....
после этой передачи сложилось впечатление, что это все какой то клан, блин
Добавлено через 3 минуты
не читал тему. и так знаю о чем идет речь. но (если боян, сорри), хочу сказать, что меня ******* бабка которая возит больного (??? под дауна смахивает, что ли. хз. не верю я в болезни. это тут по-любасу обсуждалось) ребенка на ********** коляске по Салтовской линии.

ЭТОТ ******* В КОЛЯСКЕ, пусть даже будь он заложник ситуации или больной, но все равно... ОН!!! ОН ТРОГАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ОДЕЖДУ!!!!! это ****ец, товарищи.

ЗЫ: по теме - в последнее время не видел, чтобы таким что-то давали.
ЗЫ2: Музыкантам даю - но таким, - которые не прибедняются, а наоборот показывают внешним видом "Угостите талантливого студентика пивком, а я вам сыграю Чижа или Наутилус"

еще на Салтовской линии был парень, внешне похож на цыгана, ходил, головой тряс сильно-сильно в разные стороны, заикался, мычал что то.
как то видела его в трамвае без всяких там маханий, без дефектов речи. ехал себе спокойненько....

Никому не давайте денег в метро! Там нет случайных и действительно нуждаюихся попрошаек! Деньги идут либо ментам либо циганам.

бабулька на научной -- реальная. через пару дворов живем. у этой бабушки сын-***** разменял квартиру, она сейчас живет одна. хоть и субсидия есть, но все равно денег не хватает. сын приходит к ней, п-дит пенсию, бабулька на нулях. вот и просит милостыню, ******* таких детей надо!!!!

2 Саббер : не давайте никому вообще, поймите что любой нищий это профпопрошайка...вас разводят. Разных людей жалобят разными способами...кого увечьями, кого эмбицилами, кого просто старостью и типа горем....
Народ, а заметили, что активность нищих сильно упала в сравнении с периодом где-то лет 10 назад?....до сердобольных славян наконец дошло, что все это - лохотрон...

я вам скажу вот что,сам лично видел,как слепой после работы пересчитывал свой заработок.Удивительное рядом,господа:)))))))))
Давайте не будем лохами.Я перестал давать мелочь лет пять назад.И как то совесть не мучает,потому как знаю,что все равно большинство пойдетнаверх,а остатки на бухло просящему.Так происходит в большинстве случаев,ИМХО

еще на Салтовской линии был парень, внешне похож на цыгана, ходил, головой тряс сильно-сильно в разные стороны, заикался, мычал что то.
как то видела его в трамвае без всяких там маханий, без дефектов речи. ехал себе спокойненько....
Я этого красавца в клубе видела, врывающегося по полной. А у бабулек сколько здоровья должно быть, чтобы выстоять целый день, сами посудите.А вот вы попробуйте постоять-это очень тяжело...вот...вот...
Вот одной женщине тоже так вот бабульку стало жалко.Она жила в пригороде.Набрала в сумку картошки, морковки и чето-то там еще, не знаю...перла до электрички минут 30 пешком.Приехала к месту, где бабулька стоит.Говорит:"я вам вот, привезла"А та ей в ответ:"спасибо, конечно, но мне не надо, я живу с сыном в 3х комнатной квартире, он нормально зарабатывает, а я, чеб дома не сидеть, сюда хожу и тоже чуть денег приношу...."вот так.и не взяла у нее ничего....та бабулька раньше на бекетова сидела..теперь не знаю....

каждый зарабатывает как может.

каждый зарабатывает как может.

не забудьте повторять эту фразу как мантру, если (не дай бог конечно) воры вынесут у вас из квартиры комп, золото и пачку баксов из морозилки холодильника

я смотрела когда-то профессию репортер (кажется). там был сюжет про 12-ти летнюю девочку. ее бабушка выписала из квартиры маму, эту девочку и ее брата. бабка е-нутая, конечно: объявила их бывшими родственниками и выписала (в россии есть такой пунктик).
так вот эта девочка стала на арбате пиликать на скрипке и ЗА ГОД насобирала на однокомнатную квартиру в МОСКВЕ!!!!!! я в шоке была!!!

не забудьте повторять эту фразу как мантру, если (не дай бог конечно) воры вынесут у вас из квартиры комп, золото и пачку баксов из морозилки холодильника
Уважаемый!!! Вообще знаешь разницу между понятием "зарабатывать" и "пи**ть"?
А вообще действительно ж есть нуждающиеся люди, но таких мало - в основном профи в выклянчивании денег встречаются.....

Зашли два пацана - бомжа в вагон метро, у одного на руках - младенец. Он ударил младенца, тот заплакал, попрошайство началось.
Потом видел, как они у лотка набирали баунти.

Уважаемый!!! Вообще знаешь разницу между понятием "зарабатывать" и "пи**ть"?
А вообще действительно ж есть нуждающиеся люди, но таких мало - в основном профи в выклянчивании денег встречаются.....

Разница между "зарабатывать" и "п..ть" мне прекрасно известна. Просто не считаю "зарабатыванием" накачиваение ворованных детей всякой гадостью, чтобы под них просить, выпрашивание денег работоспособными людьми, рассказывание лживых историй про паспорта и смертельные болезни, и т.п. Пока наше общество не поймет, что это налаженная индустрия, которая для поддержания своей работы ворует детей, использует инвалидов и дает взятки ментам, она будет существовать. У нас почему-то охотнее дадут 50 коп "бедной бабушке", чем кусок колбасы собаке. Хотя собаки зависят от людей, а нищие на 95% - профессиональные разводилы :) Где гуманность спрашивается?
Еще я считаю, что как минимум половина дающих делает это для того, чтобы потешить свое самолюбие - "вот какой я добрый".
Что-то типа того.

Разница между "зарабатывать" и "п..ть" мне прекрасно известна. Просто не считаю "зарабатыванием" накачиваение ворованных детей всякой гадостью, чтобы под них просить, выпрашивание денег работоспособными людьми, рассказывание лживых историй про паспорта и смертельные болезни, и т.п. Пока наше общество не поймет, что это налаженная индустрия, которая для поддержания своей работы ворует детей, использует инвалидов и дает взятки ментам, она будет существовать. У нас почему-то охотнее дадут 50 коп "бедной бабушке", чем кусок колбасы собаке. Хотя собаки зависят от людей, а нищие на 95% - профессиональные разводилы :) Где гуманность спрашивается?
Еще я считаю, что как минимум половина дающих делает это для того, чтобы потешить свое самолюбие - "вот какой я добрый".
Что-то типа того.

+100 Правду-Матку пишешь:пиво:

да...тетя с дауном, бабуля на держпроме (здоровья вам, счастья).........а еще забыли о двух тетках.....одна нормальная водит вторую (я так поняла что они мать и дочь).
так та пытается петь какие-то песни, но получается бу-бу-бу... кошмар....

надо просто не давать денег....

Самое зло- это тетка, которое возит своего детя в инвалидном кресле. Реально, когда многа людей-она не останавливается на полпути...Как они меня уже достали. Но больше всего меня кумарят не попрошайки, а пассажиры, которые регулярно залазят при виде их в свои кошельки и отстегивают им не малые деньги...хотя, судя по всему у них самих их не так много, но надо же повыпендриваться...почувствовать себя благодетелем и т.д. Не давали бы денег - они бы не ходили буквально по каждому вагону. Отселить всех попрошаек де-то в один далекий и темный коридор-кому надо, тот подойдет и пожертвует денег, и им лишний раз ходить не надо и пассажиры будут довольны

И зачем понадобилось ещё одну темку создавать? Неужели эта уже устарела?

да...тетя с дауном, бабуля на держпроме (здоровья вам, счастья).........а еще забыли о двух тетках.....одна нормальная водит вторую (я так поняла что они мать и дочь).
так та пытается петь какие-то песни, но получается бу-бу-бу... кошмар....

надо просто не давать денег....

Это действительно мать и дочь. Дочь слепая и с проблемами речи, понять её действительно трудно. Но у неё музыкальный слух, и если вслушаться, песня узнаваема. Раньше она играла на аккордеоне в переходе с Салтовской на Холодногорскую ветку. И играла очень хорошо. Потом, видно гогять стали, и теперь они ходят по вагонам. Никому не подаю. Аэту жалко, ей даю деньги.

2 Саббер : не давайте никому вообще, поймите что любой нищий это профпопрошайка...вас разводят. Разных людей жалобят разными способами...кого увечьями, кого эмбицилами, кого просто старостью и типа горем....
Народ, а заметили, что активность нищих сильно упала в сравнении с периодом где-то лет 10 назад?....до сердобольных славян наконец дошло, что все это - лохотрон...
Нет,они просто в Москве больше тусуются.Часто в Москве и в Киеве видел тех же людей,что и в Харьковском метро.Там им выгоднее.
Добавлено через 22 минуты
Лет 6-7 назад одна дамочка в метро "отстала от поезда без копейки денег и ваще беженец". Интеллигентного вида мужик по памяти назвал ей адрес и номер телефона конторы, обустраивающей беженцев. Вымелась на следующей станции!
И наверняка села в следующий поезд!:D
Добавлено через 30 минут
****, коляски, дети - это все ***ня, больше всего убивают молодые гуси с гитарами - **** ты тут изображаешь бедного художника, ****уй раствор меси на стройку
Ну и что,я в студенческие годы(учился в институте искусств) тоже ходил со скрипкой в метро.
И тоже находились ****ы,предлагавшие мне "раствор месить".
Только этим даунам невдомёк,сколько времени ушло на то,чтобы овладеть инструментом,и пойти на стройку-это означает погубить руки музыканта и лишиться профессии.
Если ты такой умный,купи машину и не езди в метро,не увидишь ни музыкантов,ни газетчиков,ни попрошаек!
Добавлено через 34 минуты
тоже не люблю музыкантов. пусть играют хорошо, но мне не нравится.
и вообще, раздражает, когда полная электричка, а они от с гитарами+чехлы, то со скрипками...

имхо.
Ну и что?Разве музыканты виноваты,что вас много?Или им толпа пассажиров удовольствие доставляет?
Добавлено через 53 минуты
Неужели трудно проклеить по райнону объявления что такой-тог ансамбль недорого придаст празднику живую музыку и веселье? Я что-то особо таких объявлений на столбах не наблюдал. Это ж напрягаться надо, клиентов искать! И не напиться в день мероприятия! Как и везде - надо себя организовать.
Пробовали,клеили объявления.И в "Премьер" давали.Звонили только любопытные,ни одного реального приглашения на мероприятия.
Это всё пустое.
Добавлено через 55 минут
Ну, раз ты за него поручился - пускай покупает Ibanez :)
Зачем?
Чтобы какие-нибудь дауны в метро разбили?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу