Статус: Офлайн
Повідом.: 14435
Повідом.: 14435
Ап!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бабуля на держпроме (здоровья вам, счастья)
И еще один случай, возле хлебного киоска стояла бабушка и просила милостыню. Одна женщина, стоявшая в очереди за хлебом, купила батон и протягивает ей. Бабушка с таким недовольным видом ответила, что ей не хлеб нужен, а НА ХЛЕБ!!! Что она тоже хочет и бананчик съесть и колбаски. Другая, если бы она действительно была голодная, взяла бы этот батон, и спасибо сказала еще. А эта еще и харчами перебирает!!!
И в хозяйстве пригодится, и пЕар - люди скажут "вот мол, эта бабка взяла хлеб, она реально нуждающаяся" - и будут ей подавать. Так сказать, инвестиция в будущее 
.Сообщение от kkk111
Неужели трудно проклеить по райнону объявления что такой-тог ансамбль недорого придаст празднику живую музыку и веселье? Я что-то особо таких объявлений на столбах не наблюдал. Это ж напрягаться надо, клиентов искать! И не напиться в день мероприятия! Как и везде - надо себя организовать
Любопытно...и сколько заломили..Потому что играют интересно
Стукенула нам мысль, а что если пригласить этих музыкантов. Так они такую цену заломили, что ну их нафиг. Как будть-то это какие-то мега звёзды.
Х.з.. не знаю этой темы.
Была у нас одна такая бабулька - по вокзалу ходила, просила милостыню. Это было 10 лет назад. Так она детям и внукам по квартире и машине купилая же написала, что тем кто реально разводит на деньги не подаю - я их не замечаю, тоже и другим советовала. А бабушки стоят еще на ступеньках, в переходах - это тоже метро, не только ведь вагоны.
)) (Только не путайте с этой ****ью, которая возит мальчика с параличем, и дело это было через год как гривны ввели).
. На другом выходе видела тетку попрашайку с ребенком, одетую в моднявый спорт костюм адидас.
я же написала, что тем кто реально разводит на деньги не подаю - я их не замечаю, тоже и другим советовала. А бабушки стоят еще на ступеньках, в переходах - это тоже метро, не только ведь вагоны.
пока им дают, они и будут ездить.
ну 20 тысяц это явно перебор, но зарабатывают они нормально))))Будь то бабушка ,будь то дедушка - в правилах пользовании метрополитена " жебрацтво ЗАБОРОНЕНО " ..Никтобы не пустил туда никого ,еслиб не наша доблестная милиция ,которая заботится больше о своём достатке,нежели о законе и порядке !
Девушка ,да что вы советуете ? Кто там бедный на хлеб просит ?
я в банке работал -и сам видел как ТА САМАЯ бедная ,несчастая бабушка -которую видеш спустившись с эскалатара в метро Пушкинская положила на счёт в ПРАВЭКСЕ 20 тыщ грн !! И насколько мне известно -это был не первый её вклад .
А вы что делаете милосердные ? делаете багачами людей ,которые играют на вашей доброте !!
Уж сколько и ТВ сюжетов было, в Инете писано-переписано. Но, видать, тяжело это схему "сравнительно честного отъёма денег" населению понять 
ну 20 тысяц это явно перебор, но зарабатывают они нормально))))