Попрошайки в метро

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Ап!

А ********и-цыгани, вообще оборзевшие и наглые!!! Подходят и в лицо тебе смотрят, пока не дашь им копейку. Видел, как женщина решила угостить их конфетами, так они же не взяли их. И посмотрели на ее так, типа, гони бабки, а не конфеты нам суешь!!!

И еще один случай, возле хлебного киоска стояла бабушка и просила милостыню. Одна женщина, стоявшая в очереди за хлебом, купила батон и протягивает ей. Бабушка с таким недовольным видом ответила, что ей не хлеб нужен, а НА ХЛЕБ!!! Что она тоже хочет и бананчик съесть и колбаски. Другая, если бы она действительно была голодная, взяла бы этот батон, и спасибо сказала еще. А эта еще и харчами перебирает!!!

И еще один случай, возле хлебного киоска стояла бабушка и просила милостыню. Одна женщина, стоявшая в очереди за хлебом, купила батон и протягивает ей. Бабушка с таким недовольным видом ответила, что ей не хлеб нужен, а НА ХЛЕБ!!! Что она тоже хочет и бананчик съесть и колбаски. Другая, если бы она действительно была голодная, взяла бы этот батон, и спасибо сказала еще. А эта еще и харчами перебирает!!!

Была бы умная, взяла бы батон :) И в хозяйстве пригодится, и пЕар - люди скажут "вот мол, эта бабка взяла хлеб, она реально нуждающаяся" - и будут ей подавать. Так сказать, инвестиция в будущее :іржач:

Видела недавно картинку "конкуренты". Лукьяненко нервно курит в углу - ему такого не написать. В вагон метро входит девушка с картонкой, на картонке фото детёныша и подпись "помогите на лечение". Что говорит - не слышу, плеер ибо, но интонации классически-жалостные. Получает пару первых подачек и вдруг медленно-медленно поворачивается.
За ней стоит страшного вида дедок и чего-то тоже вещает, протягивая руку.
Девушка становится ещё жалостливее и протискивается дальше по вагону. Дедок вещает ещё с полминуты и идёт следом.
Вагон не поделили.

Сообщение от kkk111
Неужели трудно проклеить по райнону объявления что такой-тог ансамбль недорого придаст празднику живую музыку и веселье? Я что-то особо таких объявлений на столбах не наблюдал. Это ж напрягаться надо, клиентов искать! И не напиться в день мероприятия! Как и везде - надо себя организовать
.

Когда-то в переходе м. Советская играл небольшой ансамбль- скрипка, гитара, контрабас, ударные. Мой товарищь как раз планировал отпраздновать своё 30летие. Стукенула нам мысль, а что если пригласить этих музыкантов. Так они такую цену заломили, что ну их нафиг. Как будть-то это какие-то мега звёзды.

Стукенула нам мысль, а что если пригласить этих музыкантов. Так они такую цену заломили, что ну их нафиг. Как будть-то это какие-то мега звёзды.

Так сколько же заплатили? Я знаю этих ребят.
Тоже играл на улице, правда в Испании. Так там поражался от того, какую цену ломили пацаны, когда кто-то к нам подходил и хотел предложить нам играть. И всегда, когда было время конечно, приходили к консенсусу. Не забывайте, что купить дорого, а продать дешево.

я же написала, что тем кто реально разводит на деньги не подаю - я их не замечаю, тоже и другим советовала. А бабушки стоят еще на ступеньках, в переходах - это тоже метро, не только ведь вагоны.
Была у нас одна такая бабулька - по вокзалу ходила, просила милостыню. Это было 10 лет назад. Так она детям и внукам по квартире и машине купила :)

Лично видела как тетка завезла коляску с ребенком во двор гостиницы цирка, а там ее ждал мужик с еще одним ребенком на микроавтобусе. Сначала они посчитали деньги, потом выкинули мелочь по 1,2 и 5 копеек, спаковались и уехали). Ребенок втал и пошел с коляски. :))) (Только не путайте с этой ****ью, которая возит мальчика с параличем, и дело это было через год как гривны ввели).

Когда я лежала в инфекционке, в соседней палате лежала одна попрошайка с ребенком своим вроде (ребенок болел). Обнесла пол-этажа (воровала деньги). К ней мужик приходил кажд день, все ему передавала. Раньше часто видела эту белобрысую с ребенком на переходе между советской и историч музеем (тот, что прямой).

Сегодня видела бабульку на Героев Труда, которая дабы не покидать пост послала свою подругу *****ку за бухлом, а та принесла не то и начались разборки :). На другом выходе видела тетку попрашайку с ребенком, одетую в моднявый спорт костюм адидас.

Я вообще не подаю им! Один раз видела бабульку, которая на советской продавала штаны за 5 грн и делала это очень не профессионально. Я ей подарила 10-ку. Так она меня доганяла умоляла забрать штаны, ведь хорошие))))). Бабку эту один раз только видела. Видимо действительно ей надо было.

Останнє редагування:
ИМХО тема раскрыта полностью

нееее.
ещё забыли про одну новую особенность: в последнее время они ещё и справки намыливаються показать типо "мы и правда больные"

А еще есть попрошайки на дому. Никуда ходить не надо, они сами прийдут. Обязательно в выходной с утреца позвонят в дверь. Обычно это тетки с ребенком. Иногда цыганки. Причем знаю пару случаев, когда бабушки открывали дверь из жалости. Давали им старое шмотье (которое потом оказывалось в ближайшей мусорке) и на хлебушек. Естественно после ухода нуждающихся пропадали деньги, вещи. У одного дедули даже медали украли. :(

Я таким и дверь не открываю

сегодня на Научной возле киоска дед, который третий год уже (только при мне) в любое время суток собирает бутылки, приставал типо "дайте на пропитание - мне завтра на стройку ехать - на маршрутку не хватает"
третий год на стройку никак доехать не может))

я же написала, что тем кто реально разводит на деньги не подаю - я их не замечаю, тоже и другим советовала. А бабушки стоят еще на ступеньках, в переходах - это тоже метро, не только ведь вагоны.

Будь то бабушка ,будь то дедушка - в правилах пользовании метрополитена " жебрацтво ЗАБОРОНЕНО " ..Никтобы не пустил туда никого ,еслиб не наша доблестная милиция ,которая заботится больше о своём достатке,нежели о законе и порядке !

Девушка ,да что вы советуете ? Кто там бедный на хлеб просит ?
я в банке работал -и сам видел как ТА САМАЯ бедная ,несчастая бабушка -которую видеш спустившись с эскалатара в метро Пушкинская положила на счёт в ПРАВЭКСЕ 20 тыщ грн !! И насколько мне известно -это был не первый её вклад .
А вы что делаете милосердные ? делаете багачами людей ,которые играют на вашей доброте !!

пока им дают, они и будут ездить.

Не думаю, что им перестануть подавать. А значит - они всегда будут побираться.
так что просто расслабьтесь и прекращайте на них обращать внимание.

Будь то бабушка ,будь то дедушка - в правилах пользовании метрополитена " жебрацтво ЗАБОРОНЕНО " ..Никтобы не пустил туда никого ,еслиб не наша доблестная милиция ,которая заботится больше о своём достатке,нежели о законе и порядке !

Девушка ,да что вы советуете ? Кто там бедный на хлеб просит ?
я в банке работал -и сам видел как ТА САМАЯ бедная ,несчастая бабушка -которую видеш спустившись с эскалатара в метро Пушкинская положила на счёт в ПРАВЭКСЕ 20 тыщ грн !! И насколько мне известно -это был не первый её вклад .
А вы что делаете милосердные ? делаете багачами людей ,которые играют на вашей доброте !!
ну 20 тысяц это явно перебор, но зарабатывают они нормально))))

Дык, "всё шо нажито непосильным трудом..." (фраза А.С.Шпака, х/ф "Иван Васильевич...")

С **** - по нитке, "голому" на депозит :) Уж сколько и ТВ сюжетов было, в Инете писано-переписано. Но, видать, тяжело это схему "сравнительно честного отъёма денег" населению понять :(

ну 20 тысяц это явно перебор, но зарабатывают они нормально))))

Своими глазами видел .
Я не в курсе за какой период она єту сумму собрала ,но сам факт ..
Я честно трудящийся и за 2 года не смогу собрать такую сумму ,учитывая повышение цен на всё живое и неживое ....
Теперь когда вижу эту бабку ,кидаю ей всё ,кроме денег .

Назад
Зверху Знизу