Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз когда онкология появится - продашь его.![]()
шо ты мелешь, дурило!? думай хоть немного котелком своим

Как раз когда онкология появится - продашь его.![]()

шо ты мелешь, дурило!? думай хоть немного котелком своим
Вы плохо читаете
Сплюнь и более такого не говори в мой адрес![]()
Чернючий простоэто черный юмор![]()

Судя по тому, что ТС просто исчезла, это был крик, но только не о помощи, а просто крик.Я часто читаю между строк, но все улавливаю. Если это действительно крик о помощи, то что еще можно написать после первых ответов.
Прежде всего примите мои сочуствия. Но ваши страхи насчет фибромы всеьма преувеличины. У моей родственницы и у подруги были такие операции. Это не злокачесвенная опухоль ( при чем тут метастазы???), химия потом не нужна, выписывают из больницы примерно через неделю, а через 2-3 месяца женщина вполне трудостпособна и возращается к обычной жизни. Сейча такие операции уже как аппендицит ни кого не страшат. А по деньгам от 500 до 1000 баксов вполне можно уложиться (вместе с покупкой медикаментов). Конечно всякое бывает в финансовом плане, но, простите, а как вы с таким уровнем доходов собираетесь создавать семью??Nastyiwka сказав(ла):Hrusha муж работает,кредит давать не хотят, в райфайзене только через год официально,в привате - только карточку на 150грн дали,больше пока предложить не могут. Сейчас хоть и пишут кредит максимум 3тыс, на самом деле...эххх повезло же вам что родственники помогают, а наши не могут.
Я работаю не официально(800грн),мои родители: папа пенсионер - пенсия 622грн, мама повар в техникуме - 730, много? А ничего что надо и покушать еще и за квартиру отдать 400грн (в среднем). А что не гнилое,когда вместо сочувствия - вы начинаете высмеивать? для меня это низко, а если это делают мужчины, так он не вправе называться мужчиной.
Я одна такая плохая издеваюсь тут над темойТогда придётся тебе перестать издеваться над темой, пока не подтвердится правдивость темы или обратное.

Чернючий просто
Судя по тому, что ТС просто исчезла, это был крик. но только не о помощи, а просто крик.
Я одна такая плохая издеваюсь тут над темой![]()

Возможно. Памперсы не панацея.
Пол турбоатома и малышева с такими зарплатами. Закрой их - харьков сразу в нерентабельный превратится, только потреблять будет.
Памперсы не панацея,но дети требуют намного больше средств чем 500 баксов.И пол турбоатома здесь бабки почему-то не просят.Или они не болеют.
Конечно всякое бывает в финансовом плане, но, простите, а как вы с таким уровнем доходов собираетесь создавать семью??
каким образом?Правдивость темы мы проверим
Как всегдаНет, просто ты первая под руку попала![]()

, хотя бы по 50грн(это тоже деньги)
Везде своим методы.каким образом?
Егорко, я мелю тем же языком, которым мне мелят. Обычно людям так понятнее.
С воспитанием у многих проблемы. Родители понакупляли телефонов дорогих, компов,шмоток, дипломов - только забыли одно - ВОСПИТАТЬ ИХ!!!)))
Памперсы не панацея,но дети требуют намного больше средств чем 500 баксов.И пол турбоатома здесь бабки почему-то не просят.Или они не болеют.

Прежде всего примите мои сочуствия. Но ваши страхи насчет фибромы всеьма преувеличины. У моей родственницы и у подруги были такие операции. Это не злокачесвенная опухоль ( при чем тут метастазы???), химия потом не нужна, выписывают из больницы примерно через неделю, а через 2-3 месяца женщина вполне трудостпособна и возращается к обычной жизни. Сейча такие операции уже как аппендицит ни кого не страшат. А по деньгам от 500 до 1000 баксов вполне можно уложиться (вместе с покупкой медикаментов). Конечно всякое бывает в финансовом плане, но, простите, а как вы с таким уровнем доходов собираетесь создавать семью??
На данный момент таких денег нет,зарплату мужу(мы заявление подали,еще не говорили не кому,хотели в эти выходные в кафе пригласить родителей и торжественно объявить