Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
500 баксов просить это ****ец, а шо дальше? когда рожать тоже просить будете? сумма действительно смешная, если ТС конечно не сирота с помойки без квартиры и родственников

Futuristico думаешь не пробовали,не дают кредит и все...только если бы свекровь брала тогда да,а так, муж пробывал - все банки оббегал, только посочувствовали и все. Так что я ищу другие пути. Это же не безвозмездно.
E.N это еще не истерика, просто меня бесит такое отношение к девушкам. Да я написала сюда, потому что думала Мужчины еще есть на земле. А они только поржать могут и все. Никто не сказал слова доброго, а еще потом плачут на плече, что женщины **** и стервы, да и нужны нам только деньги и ****, а как с вами по другому, если даже тут вы показали ваши гнилые лица. И пусть после этого меня возненавидят все, но я уверена, что все таки найдется один представитель, который задумается над своими поступками. И изменится к лучшему.
Troyan А знаете, не надо никому давать, так и ходите со стояком,мозолями на руках и новой кроватью !!!!

Мне искренне жаль, что у вас такая проблема. Но... Во-первых, при чем тут мужчины? у вас тоже есть мужчина - и что? Неужели у свекрови нет подруг, сестер, братьев, племянников, тети или дяди? А вы? Вы сирота? А у вас и мужа нет друзей?

Форум - последнее место, куда стоит обращаться. Тем более, вам нужна не такая и большая сумма. Ваш муж может написать заявление на работе на мат.помощь, а свекрови на работе тоже должны выделить. Опять же - коллеги могут скинуться. Я понимаю когда люди просят о помощи если им надо 200 000 тысяч долларов. Но 500?

Желаю вашей свекрови скорейшего выздоровления. А вы бы лучше написали в разделы работа и бизнес - в бизнесе подскажут как взять кредит, а в работе могут подсказать как подработать

Troyan да я понимаю все, но не надо всех под одну линейку.

Hrusha муж работает,кредит давать не хотят, в райфайзене только через год официально,в привате - только карточку на 150грн дали,больше пока предложить не могут. Сейчас хоть и пишут кредит максимум 3тыс, на самом деле...эххх повезло же вам что родственники помогают, а наши не могут.
Я работаю не официально(800грн),мои родители: папа пенсионер - пенсия 622грн, мама повар в техникуме - 730, много? А ничего что надо и покушать еще и за квартиру отдать 400грн (в среднем). А что не гнилое,когда вместо сочувствия - вы начинаете высмеивать? для меня это низко, а если это делают мужчины, так он не вправе называться мужчиной.

Вы работаете НЕофициально за 800 грн??? :eek: :eek: леди, ищите другую работу - так жить нельзя :( Вам же даже на стоматолога придется на форуме просить деньги

с
А что продавать?Компьютера нету дома,это с телефона

Чистый ****ешь.
Ксюша ссылку на вышу тему давала ,

вы эту тему с телефона набрали?
За чем же так ***ть врать?

MilenaN а вы представьте, все думают так же как и вы, ВСЕ и кто поможет. Да у нас нет таких друзей,которые СЕЙЧАС могут помочь, нет и все. Не все имеют новарочиные тачки и баксы в кармане. Родственники, эх родственники...они не помогают, а тот кто помогает - этого мало. А если соврать и написать что надо ого-го сколько, во первых я так не могу,а во вторых меня высмеют и все. Если даже с такой суммы смеют.
Marii когда я решусь рожать, я буду готова - материально в том числе, не хочу бастряка. Пусть у вас все будут здоровы и вы никогда не болели.
Продадим квартиру,а жить дальше где будем?

Hrusha муж работает,кредит давать не хотят, в райфайзене только через год официально,в привате - только карточку на 150грн дали,больше пока предложить не могут. Сейчас хоть и пишут кредит максимум 3тыс, на самом деле...эххх повезло же вам что родственники помогают, а наши не могут.
Я работаю не официально(800грн),мои родители: папа пенсионер - пенсия 622грн, мама повар в техникуме - 730, много? А ничего что надо и покушать еще и за квартиру отдать 400грн (в среднем). А что не гнилое,когда вместо сочувствия - вы начинаете высмеивать? для меня это низко, а если это делают мужчины, так он не вправе называться мужчиной.
Вы с таким возмущением это говорите, будто я виновата, что у папы такая пенсия, а мама работает поваром. А ничего, что и всем остальным людям, которые здесь присутствуют, тоже нужно платить за квартиры и кушать? Не смешите, что в Привате Вам дали карточку на 150 гривен:іржач: Мне дали на 500, когда я просто счет у них открывала, и говорила, что она мне на фиг не нужна, но они все равно дали, при этом - я не работала.
Друзей, я так понимаю, у Вас нет? А те, которые есть, но они получают по 500 гривен, 400 из которых отдают за квартиру?

MarioN777 я тему создала на телефоне, *****, а так хожу за ответами к соседке. А что такого набрать на телефоне kharkovforum.com

MilenaN а вы представьте, все думают так же как и вы, ВСЕ и кто поможет. Да у нас нет таких друзей,которые СЕЙЧАС могут помочь, нет и все. Не все имеют новарочиные тачки и баксы в кармане. Родственники, эх родственники...они не помогают, а тот кто помогает - этого мало. А если соврать и написать что надо ого-го сколько, во первых я так не могу,а во вторых меня высмеют и все. Если даже с такой суммы смеют.
Щас пойду протру баксами лобовое стекло на своем майбахе - и поеду на кладбище, ждать полуночи:іржач:

MarioN777 я тему создала на телефоне, *****, а так хожу за ответами к соседке. А что такого набрать на телефоне kharkovforum.com
Сама ****, не эту тему, а тему про котов:D

Это ты **** ****ливая , так и не сказала как ты вот это с телефона набрала.
ТС - Nastyiwka
Тема - Старосиамские или тайские кошки
ссылка - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=703193

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10280917&postcount=46

Marii когда я решусь рожать, я буду готова - материально в том числе, не хочу бастряка. Пусть у вас все будут здоровы и вы никогда не болели.
Продадим квартиру,а жить дальше где будем?

Знаете, когда деньги нужны моим родственникам или знакомым я без колебаний их даю. Без возврата. Я прекрасно знаю, что не все много зарабатывают и не все родственники могут помочь. Но я вам назвала РЕАЛЬНЫЕ источники помощи. Не верю, что все ваши знакомые и родственники пожалеют 50-100 грн. Или они у вас все за чертой бедности?

ТСушка:D, а какой у Вас телефон? Можете его продать.

Девушка, вот честно. Прочитав пост № 1 хотела написать личку, как передать. Но дальнейшими словоизлияниями данное желание было отбито начисто.
Одно то, что всем остальным везет только потому, что родственники помогают, чего стоит.
Работать не пробовали? И кстати. По моим данным, телефон с доступом в инет за з/п 800 грн сложновато купить. Хотя, в принципе, это Ваше личное дело:(

Дорогая ТС, я вам настойчиво рекомендую найти дополнительную работу. Когда мне не хватало денег я всегда так делала - писала на заказ дипломы и курсовые, набирала документы, верстала книги, заполняла базы данных, устроилась на 2-ю работу, совмещала несколько должностей. Это реально работает!

Одно то, что всем остальным везет только потому, что родственники помогают, чего стоит.

Да уж... Было б все так радужно.

500 баксов просить это ****ец, а шо дальше? когда рожать тоже просить будете? сумма действительно смешная, если ТС конечно не сирота с помойки без квартиры и родственников

*** ну зачем сразу так. Я тоже считаю, что смешная, но для некоторіх єто действительно проблема (на счет ТС не знаю).

Настя, у Вас ник в асе - Беспризорница, пугает немного....

да скиньте хоть по 30гривен.

вам от них не холодно не жарко.

Для некоторых 500 баксов как для других 50000. Не стоит быть категоричными. Тс судя по всему правдиво пишет. Только просьба к ТС, если пишешь такие просьбы, то указывай все данные о себе и о подопечной, включая документальные подтверждения. Так у тебя будет больше шансов.

Назад
Зверху Знизу