Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
а еще потом плачут на плече, что женщины **** и стервы, да и нужны нам только деньги и ****, а как с вами по другому,

чего чего - опять сучки на форум пробрались - вы меня уже достали!!!!!

Не. Если семья тянет на своих "среднестатистических" зарплатах, даже 500$ могут быть непосильны.
1) не вижу конкретных предложений (куда сувать денежку)
2) просить надо не здесь, а там где есть
3) все под Богом. Я бы с бОльшей радостью и удовольствием помог детишке какой. Своей, скажем. Или чужой
4) отчего-то раздражает меня эта тема :Ь

ТС, будет документальное подтверждение болезни свекрови - обращайтесь, некоторую сумму выделю

*** ну зачем сразу так. Я тоже считаю, что смешная, но для некоторіх єто действительно проблема (на счет ТС не знаю).

Знаете, одна моя родственница была смертельно больна. Ей предложили лекарство за 8 тысяч гривен без гарантий, что поможет. Знаете кто дал деньги? Свекровь - живущая на одну пенсию.

*** ну зачем сразу так. Я тоже считаю, что смешная, но для некоторіх єто действительно проблема (на счет ТС не знаю).

Да, для некоторых действительно проблема. Но зачем же в своих бедах обвинять тех, для кого не проблема? Да еще и всех мужчин приплетать...

Знаете, одна моя родственница была смертельно больна. Ей предложили лекарство за 8 тысяч гривен без гарантий, что поможет. Знаете кто дал деньги? Свекровь - живущая на одну пенсию.

хренассе свекрови пошли :D

ТС, не расстраивайтесь, все кто отписались - у них просто тоже сложная ситуация или они жлобы. Есть много людей, которые тратят много больше этой суммы в неделю, иногда они делятся ))

Думаю вам помогут

Для некоторых 500 баксов как для других 50000. Не стоит быть категоричными. Тс судя по всему правдиво пишет. Только просьба к ТС, если пишешь такие просьбы, то указывай все данные о себе и о подопечной, включая документальные подтверждения. Так у тебя будет больше шансов.

ага.
Да и к женской части форума я бы прислушался. Они, я знаю, нутром чуют :D

Видно ТС искала ***** и не нашла,а теперь ищет их на ХФ.Нахуя занимать,когда можно попросить,авось кто-то поведется.

Да, для некоторых действительно проблема. Но зачем же в своих бедах обвинять тех, для кого не проблема? Да еще и всех мужчин приплетать...
Еще и говорить, что раз вы не хотите помочь - то гнилые вы люди.
ЗЫ
Я вот хочу велосипед, что вам стоит скинуться мне хоть по 20 грн? Ну от вас же не убудет?

По-моему никто не обвинял, это вы так реагируете

хренассе свекрови пошли :D

Да, я сама в шоке.

ТС, не расстраивайтесь, все кто отписались - у них просто тоже сложная ситуация или они жлобы. Есть много людей, которые тратят много больше этой суммы в неделю, иногда они делятся ))

Думаю вам помогут

А иногда делятся именно те, которые сами в тяжелом положении.

ТС, не расстраивайтесь, все кто отписались - у них просто тоже сложная ситуация или они жлобы.

А что ты сам не поможешь тогда?
Значит ты жлоб.

а я ТС не верю она ****ит.
Она хочет на эти деньги котов купить и разводить породу.

500 баксов просить это ****ец, а шо дальше? когда рожать тоже просить будете? сумма действительно смешная, если ТС конечно не сирота с помойки без квартиры и родственников

А когда родит будет просить на памперсы и на пожрать,потому что с такими зар.пл. какие она написала ребенка содержать невозможно.

По-моему никто не обвинял, это вы так реагируете
Вы плохо читаете
потому что думала Мужчины еще есть на земле. А они только поржать могут и все. Никто не сказал слова доброго, а еще потом плачут на плече, что женщины **** и стервы, да и нужны нам только деньги и ****, а как с вами по другому, если даже тут вы показали ваши гнилые лица.

а я ТС не верю она ****ит.
Она хочет на эти деньги котов купить и разводить породу.
:D А я все равно хочу велосипед, дай 20-ку:D

А когда родит будет просить на памперсы и на пожрать,потому что с такими зар.пл. какие она написала ребенка содержать невозможно.

Возможно. Памперсы не панацея.
Пол турбоатома и малышева с такими зарплатами. Закрой их - харьков сразу в нерентабельный превратится, только потреблять будет.

:D А я все равно хочу велосипед, дай 20-ку:D

Как раз когда онкология появится - продашь его. :)

Назад
Зверху Знизу