Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
я думаю, даже на ХФ должна быть грань глупости. Если Хрюша или кто другой несет что не так - это их проблемы, а никак не твои. А фактически пожелать человеку онкологию ... это, мягко говоря, перебор

Я не желаю никому онкологию. Не надо ****еть плз.

E.N это еще не истерика, просто меня бесит такое отношение к девушкам. Да я написала сюда, потому что думала Мужчины еще есть на земле. А они только поржать могут и все. Никто не сказал слова доброго, а еще потом плачут на плече, что женщины **** и стервы, да и нужны нам только деньги и ****, а как с вами по другому, если даже тут вы показали ваши гнилые лица. И пусть после этого меня возненавидят все, но я уверена, что все таки найдется один представитель, который задумается над своими поступками. И изменится к лучшему.
Troyan А знаете, не надо никому давать, так и ходите со стояком,мозолями на руках и новой кроватью !!!!

Тот факт,что вы девушка вовсе не означает, что вам тут же должны скинутся по 50 гр. А мужчина у вас в наличии есть, любимый ваш. Вот пусть и поднатужится и не заставляет свою девушку изыскивать средства на лечение его мамы.

я думаю, даже на ХФ должна быть грань глупости. Если Хрюша или кто другой несет что не так - это их проблемы, а никак не твои. А фактически пожелать человеку онкологию ... это, мягко говоря, перебор
Та не переживай ты так;)Пусть мне ещё свинного гриппа сверху пожелает:D
Кто желает Хрюше плохо - тому оно возвращается в десятикратном объеме;)

Тот факт,что вы девушка вовсе не означает, что вам тут же должны скинутся по 50 гр. А мужчина у вас в наличии есть, любимый ваш. Вот пусть и поднатужится и не заставляет свою девушку изыскивать средства на лечение его мамы.

Но на форуме проще же. Зачем напрягаться

Как минимум нас двое:клас:

Закон мерфи перечитайте :)

Та не переживай ты так;)Пусть мне ещё свинного гриппа сверху пожелает:D
Кто желает Хрюше плохо - тому оно возвращается в десятикратном объеме;)

Тебе тут кто-то пожелал плохо?

Вот меня тоже смутил этот факт:confused:Свекровь не любит её(ТС) его(мужа ТС), но он(муж ТС), как сын, должен заботиться о маме, но почему-то этим очень обеспокоена она (ТС):confused:

Тебе тут кто-то пожелал плохо?
Звучит угрожающе:D

Девушка, вот честно. Прочитав пост № 1 хотела написать личку, как передать. Но дальнейшими словоизлияниями данное желание было отбито начисто.
Одно то, что всем остальным везет только потому, что родственники помогают, чего стоит.
Работать не пробовали? И кстати. По моим данным, телефон с доступом в инет за з/п 800 грн сложновато купить. Хотя, в принципе, это Ваше личное дело:(

Прочитав первый пост, сразу подумал как дать денег, причем ессно без надежды на возврат, но через пару минут вспомнил случай недели 3 назад:
К нам в офис начала рватся молодая особа, прилично одета, дверь у нас отдельная и стоит домофон, требовала грозно начальника, короче я вышел (я не начальник :) ) как она обьяснила, что живет в соседнем доме, у нее захлопнулась дверь,там маленький ребенок, и ей надо денег на маршрутку что бы сьездить к маме за ключами, и она приедет отдаст.
Вобщем я вытащил двадцатку из кармана и дал, больше для очистки совести (лучше оправдать 10 виноватых чем казнить 1 не виновного).
Деньги она так и не принесла но я и не рассчитывал если чесно.

Ну разве что ты, но от тебя я это не воспринимаю как пожелание плохого;)

Я не желал тебе плохого, не выдумывай плз. Прочти всё ещё раз.
Та фраза звучала ака "опомнись в какой теме говоришь и о чём", это её контекст.

Свекровь не любит её(ТС) его(мужа ТС), но он(муж ТС), как сын, должен заботиться о маме, но почему-то этим очень обеспокоена она (ТС):confused:

Ну, то что она беспокоится, это похвально. Но ТС никак не отреагировала на мои предложения - попросить у коллег на работе, поменять в конце-концов работу или найти доп. зароботок. Или ТС просто истерит.

Ну, то что она беспокоится, это похвально. Но ТС никак не отреагировала на мои предложения - попросить у коллег на работе, поменять в конце-концов работу или найти доп. зароботок. Или ТС просто истерит.

Я думаю просто истерит, как-бы впросак всё у неё.
Скорее всего всё похоже на правду, только муж хочет отморозиться от свадьбы и вложить бабло в свекровь. А её это задевает и она ищет любые пути получения денег, чтобы ***** двух зайцев.
Ждём допданных и ответов на нормальные вопросы.

Я думаю просто истерит, как-бы впросак всё у неё.
Скорее всего всё похоже на правду, только муж хочет отморозиться от свадьбы и вложить бабло в свекровь. А её это задевает и она ищет любые пути получения денег, чтобы ***** двух зайцев.
Ждём допданных и ответов на нормальные вопросы.

Все хочу спросить у ТС как они свадьбу с такими доходами играть собрались? Даже по моим самым скромным подсчетам наряды, кольца, машины и кафе обойдутся больше 1000 долларов.

Кстати номер аськи купленный

ТС вообще никак сначала не отреагировала на мои адекватные вопросы по поводу того: есть ли у нее родители? А когда ответила - то это было практически мне в упрек:confused: А потом ТС вообще ушла из темы, хотя не все тут над ней глумились, ты, напрмер, нормально у нее спрашивала.

Назад
Зверху Знизу