я думаю, даже на ХФ должна быть грань глупости. Если Хрюша или кто другой несет что не так - это их проблемы, а никак не твои. А фактически пожелать человеку онкологию ... это, мягко говоря, перебор
Я не желаю никому онкологию. Не надо ****еть плз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, даже на ХФ должна быть грань глупости. Если Хрюша или кто другой несет что не так - это их проблемы, а никак не твои. А фактически пожелать человеку онкологию ... это, мягко говоря, перебор
И пол турбоатома здесь бабки почему-то не просят.Или они не болеют.

Я одна такая плохая издеваюсь тут над темой![]()
E.N это еще не истерика, просто меня бесит такое отношение к девушкам. Да я написала сюда, потому что думала Мужчины еще есть на земле. А они только поржать могут и все. Никто не сказал слова доброго, а еще потом плачут на плече, что женщины **** и стервы, да и нужны нам только деньги и ****, а как с вами по другому, если даже тут вы показали ваши гнилые лица. И пусть после этого меня возненавидят все, но я уверена, что все таки найдется один представитель, который задумается над своими поступками. И изменится к лучшему.
Troyan А знаете, не надо никому давать, так и ходите со стояком,мозолями на руках и новой кроватью !!!!
Та не переживай ты такя думаю, даже на ХФ должна быть грань глупости. Если Хрюша или кто другой несет что не так - это их проблемы, а никак не твои. А фактически пожелать человеку онкологию ... это, мягко говоря, перебор
Пусть мне ещё свинного гриппа сверху пожелает

Тот факт,что вы девушка вовсе не означает, что вам тут же должны скинутся по 50 гр. А мужчина у вас в наличии есть, любимый ваш. Вот пусть и поднатужится и не заставляет свою девушку изыскивать средства на лечение его мамы.
Как минимум нас двое![]()

Та не переживай ты такПусть мне ещё свинного гриппа сверху пожелает
Кто желает Хрюше плохо - тому оно возвращается в десятикратном объеме![]()
Вот меня тоже смутил этот фактТот факт,что вы девушка вовсе не означает, что вам тут же должны скинутся по 50 гр. А мужчина у вас в наличии есть, любимый ваш. Вот пусть и поднатужится и не заставляет свою девушку изыскивать средства на лечение его мамы.
Свекровь не любит её(ТС) его(мужа ТС), но он(муж ТС), как сын, должен заботиться о маме, но почему-то этим очень обеспокоена она (ТС)
Звучит угрожающеТебе тут кто-то пожелал плохо?

Звучит угрожающе![]()
Девушка, вот честно. Прочитав пост № 1 хотела написать личку, как передать. Но дальнейшими словоизлияниями данное желание было отбито начисто.
Одно то, что всем остальным везет только потому, что родственники помогают, чего стоит.
Работать не пробовали? И кстати. По моим данным, телефон с доступом в инет за з/п 800 грн сложновато купить. Хотя, в принципе, это Ваше личное дело![]()
) как она обьяснила, что живет в соседнем доме, у нее захлопнулась дверь,там маленький ребенок, и ей надо денег на маршрутку что бы сьездить к маме за ключами, и она приедет отдаст.Ну разве что ты, но от тебя я это не воспринимаю как пожелание плохогоЭто вопрос без угроз, я прямо спросил - тебе тут кто-то в теме пожелал плохо чтоль?

Ну разве что ты, но от тебя я это не воспринимаю как пожелание плохого![]()
Свекровь не любит её(ТС) его(мужа ТС), но он(муж ТС), как сын, должен заботиться о маме, но почему-то этим очень обеспокоена она (ТС)![]()
Ну, то что она беспокоится, это похвально. Но ТС никак не отреагировала на мои предложения - попросить у коллег на работе, поменять в конце-концов работу или найти доп. зароботок. Или ТС просто истерит.
Хорошо, не желал)Я не желал тебе плохого, не выдумывай плз. Прочти всё ещё раз.
Та фраза звучала ака "опомнись в какой теме говоришь и о чём", это её контекст.
Я думаю просто истерит, как-бы впросак всё у неё.
Скорее всего всё похоже на правду, только муж хочет отморозиться от свадьбы и вложить бабло в свекровь. А её это задевает и она ищет любые пути получения денег, чтобы ***** двух зайцев.
Ждём допданных и ответов на нормальные вопросы.
ТС вообще никак сначала не отреагировала на мои адекватные вопросы по поводу того: есть ли у нее родители? А когда ответила - то это было практически мне в упрекНу, то что она беспокоится, это похвально. Но ТС никак не отреагировала на мои предложения - попросить у коллег на работе, поменять в конце-концов работу или найти доп. зароботок. Или ТС просто истерит.
А потом ТС вообще ушла из темы, хотя не все тут над ней глумились, ты, напрмер, нормально у нее спрашивала.