Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
С воспитанием у многих проблемы. Родители понакупляли телефонов дорогих, компов,шмоток, дипломов - только забыли одно - ВОСПИТАТЬ ИХ!!!)))

Чернючий просто:D

Я часто читаю между строк, но все улавливаю. Если это действительно крик о помощи, то что еще можно написать после первых ответов.
Судя по тому, что ТС просто исчезла, это был крик, но только не о помощи, а просто крик.

Nastyiwka сказав(ла):
Hrusha муж работает,кредит давать не хотят, в райфайзене только через год официально,в привате - только карточку на 150грн дали,больше пока предложить не могут. Сейчас хоть и пишут кредит максимум 3тыс, на самом деле...эххх повезло же вам что родственники помогают, а наши не могут.
Я работаю не официально(800грн),мои родители: папа пенсионер - пенсия 622грн, мама повар в техникуме - 730, много? А ничего что надо и покушать еще и за квартиру отдать 400грн (в среднем). А что не гнилое,когда вместо сочувствия - вы начинаете высмеивать? для меня это низко, а если это делают мужчины, так он не вправе называться мужчиной.
Прежде всего примите мои сочуствия. Но ваши страхи насчет фибромы всеьма преувеличины. У моей родственницы и у подруги были такие операции. Это не злокачесвенная опухоль ( при чем тут метастазы???), химия потом не нужна, выписывают из больницы примерно через неделю, а через 2-3 месяца женщина вполне трудостпособна и возращается к обычной жизни. Сейча такие операции уже как аппендицит ни кого не страшат. А по деньгам от 500 до 1000 баксов вполне можно уложиться (вместе с покупкой медикаментов). Конечно всякое бывает в финансовом плане, но, простите, а как вы с таким уровнем доходов собираетесь создавать семью??

Чернючий просто:D

Судя по тому, что ТС просто исчезла, это был крик. но только не о помощи, а просто крик.

Чернючий юмор это издевательство над темой, в которой жутковатая штука с ТС произошла. Правдивость темы мы проверим, но издеваться над этим - последнее дело.

Я одна такая плохая издеваюсь тут над темой:D

Нет, просто ты первая под руку попала :)

Возможно. Памперсы не панацея.
Пол турбоатома и малышева с такими зарплатами. Закрой их - харьков сразу в нерентабельный превратится, только потреблять будет.

Памперсы не панацея,но дети требуют намного больше средств чем 500 баксов.И пол турбоатома здесь бабки почему-то не просят.Или они не болеют.

, хотя бы по 50грн(это тоже деньги)

То есть меньше 50 гривен это уже не деньги? Вот честно, никогда не влажу в такие темы, как грится, не дай бог никому, но вот эти "хотя бы по 50 гривен" просто убили.

Егорко, я мелю тем же языком, которым мне мелят. Обычно людям так понятнее.

я думаю, даже на ХФ должна быть грань глупости. Если Хрюша или кто другой несет что не так - это их проблемы, а никак не твои. А фактически пожелать человеку онкологию ... это, мягко говоря, перебор

Прежде всего примите мои сочуствия. Но ваши страхи насчет фибромы всеьма преувеличины. У моей родственницы и у подруги были такие операции. Это не злокачесвенная опухоль ( при чем тут метастазы???), химия потом не нужна, выписывают из больницы примерно через неделю, а через 2-3 месяца женщина вполне трудостпособна и возращается к обычной жизни. Сейча такие операции уже как аппендицит ни кого не страшат. А по деньгам от 500 до 1000 баксов вполне можно уложиться (вместе с покупкой медикаментов). Конечно всякое бывает в финансовом плане, но, простите, а как вы с таким уровнем доходов собираетесь создавать семью??

Видимо, не все так плохо

На данный момент таких денег нет,зарплату мужу(мы заявление подали,еще не говорили не кому,хотели в эти выходные в кафе пригласить родителей и торжественно объявить

Назад
Зверху Знизу