Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать зеркалку..

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Да, все (включая тебя) так расхвалили D50.. Ладно.. всему свое время.. думаю, очень вероятно, что в обозримом будущем я захочу купить что-нибудь интересное, что ты будешь продавать :)

Земля круглая, "делай добро и бросай его в воду" :). Еще раз спасибо за советы.
У меня скоро останется только всё самое интересное, не продаваемое ;)

Конрад, ты в натуре ****ько или просто скучаешь ? :)

Че ты ***ню мелешь ? Научись снимать хотя бы чем нибудь. А то ***ть само ***ло косорукое, а волну тут нагоняешь..цунами ***ть. Проф...Хуеф ты, а не проф.

Короче , иди *****.

африка,твоя речь изобилует сорняками ,******ка.Никуда не ходи, твоё место здесь

Че ты ***ню мелешь ? Научись снимать хотя бы чем нибудь. А то ***ть само ***ло косорукое, а волну тут нагоняешь..цунами ***ть. Проф...Хуеф ты, а не проф.

Короче , иди *****.

Слава Богу.. а то я думал это мне одному показалось..

Сейчас чувствую карточек наберётесь, и ему закрыть могут.

вы пока ругайтесь а я открываю ПСС Африки на любимой странице. Так где у меня закладка?
Во-вторых: высшая степень ******изма выбирать любительскую камеру отталкиваясь от достижений производителя в профи-сегменте.
Человек снимает не шильдиком на корпусе. Достоинства Пятака не переносятся по умолчанию на младшие тушки.

Я посоветовал Д40 не из религиозных соображений. Это действительно лучший выбор для людей желающих выйти из ограничений присущих мылницам или просто понять нужна зеркалка или нет. Олимпус тоже хорош в этом смысле, но менее ликвиден с точки зрения возможной продажи.

Есть живой пример , когда два полных фото-чайника поехали в поездку с Д40 кит и 40Д с Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 USM . Первый куплен моему совету с учетом потребностей владельца, второй куплен под влияние магического слова Кенон.
Человек с 40Д , пардон, волосы на **** рвал. Колоссальная разница в цене и откровенно худшие фото. Он бедолага на 5 компах сравнивал фото , в надежде, что это мониторы врут . Но скоро от добрых кеноноводов пришло утешение в виде : "Купи Л-ку и уж тогда...."
В итоге чел с Д40 докупил 55-200 ВР и СБ-400 и СЧАСТЛИВ. Владелец 40 Д копит на L-стекло в ожидании ЧУДА :D
Для выбирающих систему .Африка как всегда прав.

Короче, Конрад, эта тема окончательно показала (а я еще надеялся что ошибаюсь) что ты просто ущербное тупое ***. НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО дельного совета, НИ ОДНОЙ толковой фотографии. Постоянное неумное чванство. Какие-то намеки на особый опыт и умение. Школота ты от фотографии, а не проф. На *****ах деньги делаешь. Если делаешь...

С умным человеком бывает и поскандалить в кайф. Но не с таким колхозным быком.

Все. Иди *****!!!
а ты меня наоборот только радуеш да ещё веселиш!

Ты и Remg два форумных криворуких припездка , умеющих только болтать.
И с ******ками по легче. Мой ******ка тебе в рот не влезет. Усек ?

Клоун я вижу та ты герой за клавой. Я надеюсь на улице ты не абасранец чмошный.;)

А ты, как я понял, тоже ищешь 50 ый?.. или все еще не решила? Я вообще в Полтаве покупал.. вчера смотался..

Нет, я буду Д90 покупать - уже решила на все сто:) Прийдётся правда ещё пару недель подождать, денег пока не хватает, а потом возьму 90))

Даааа, я свою ласточку за 3000грн. продвла, 1,5 мес. назад!

У меня скоро останется только всё самое интересное, не продаваемое ;)

Конечно, на что же Д700 менять-то;)

Короче , иди *****.

Красноречивый парнишка, но голова до верха забита полезностями:)

Клоун я вижу та ты герой за клавой. Я надеюсь на улице ты не абасранец чмошный.;)

Так хлопци БРЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Guit
Конечно, на что же Д700 менять-то;)
А как-же D3 ?
Потом мамии, хасэли...
Куча оптики, оборудования....
В общем нет предела совершенствованию :)
Были бы деньги :)

Так хлопци БРЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
Настоящие forums warriors :D никогда не останавливают бой и разбивают клавиатуры до конца !!! :)

Нет, я буду Д90 покупать - уже решила на все сто:) Прийдётся правда ещё пару недель подождать, денег пока не хватает, а потом возьму 90))

Самое приятное в этом деле — ожидание чуда
(которое приходит на самом деле с покупкой Кэнана)))

Почему до сих пор нет ОТДЕЛЬНОГО сайта для таких бурлений **** как это???? Одна, вторая, 10-я тема сваливается в одно и тоже, на всех форумах и сайтах - одно-и-тоже.
Пора уже отдельный сайт для таких холиваров - его хиты\хосты завалят по рейтингу "контактников" с "одноклассничками" вместе взятыми... а там глядишь и мод для "контры" появится - слоны против сапогов....)))))))))))))....:відстій:***::123::суперечка:

Почему до сих пор нет ОТДЕЛЬНОГО сайта для таких бурлений **** как это???? Одна, вторая, 10-я тема сваливается в одно и тоже, на всех форумах и сайтах - одно-и-тоже.
Пора уже отдельный сайт для таких холиваров - его хиты\хосты завалят по рейтингу "контактников" с "одноклассничками" вместе взятыми... а там глядишь и мод для "контры" появится - слоны против сапогов....)))))))))))))....:відстій:***::123::суперечка:

Зато не скучно:))):клас:

Чтот Вы седня не в Духе :)
Для Вас
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу