Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без фанатизма и HD Ready (1366x768) хватит. Но у каждого своя планка фанатизма.какого разрешения экрана достаточно? так чтобы без фанатизма..))
а конкретно какую-нибудь модель посоветовать не можете?
Хорошо бы было назвать максимальный или желательный бюджет. И какие именно функции считаете ненужными.32 дюйма.. Телевизор нужен для просмотра кабельного ТВ и скачанных фильмов.
Посоветуйте оптимальный вариант, чтобы не переплачивать за ненужные функции.
Хоть и неизвестен бюджет, я бы все таки советовал ориентироваться не на самые дешевые модели (в них как правило соответствующего качества железо и матрицы), а хотя бы на середняков.а конкретно какую-нибудь модель посоветовать не можете?
"C"- это прошлогодние модели, а "D" - этого года.Подскажите пожалуйста, чем отличаются LED-телевизоры
Samsung UE32D4000 и Samsung UE32C4000
Что можете о них сказать? Очень докупает недорогая цена и отличный дизайн.
а качественная разница есть? по деньгам есть смысл переплачивать 400-500 грн?"C"- это прошлогодние модели, а "D" - этого года.
Мне сложно сказать что-то определенное, так как ими вообще не интересовался. На мой взгляд, это все равно что выбирать автомобиль среди моделей типа Таврия или Запорожец. Сложно сказать что лучшеа качественная разница есть? по деньгам есть смысл переплачивать 400-500 грн?

) и самому посмотреть на выбранные модели. Только смотрите не по рекламным роликам. Попросите чтобы на них подали либо сигнал со спутника (он где-то соответствует кабельному) или просто с антенны. Так же посмотрите отрывок своего любимого фильма на свой USB-флешке принесенного. При этом так же попросите чтобы телевизор перевели в какой-нибудь нормальный режим (не магазинный, в котором контрастность и яркость слишком задраны вверх).
А так модель была очень удачной. С динамическими сценами справляется не хуже более дорогих моделей и уплавнитель движения стоит такой же как и в топах.Ну тогда конечно нужен тв с LED подсветкой. Они конечно тоньше. Правда у них чаще проблемы с засветами из-за этого случаются и звук не очень хороший.
На флешку можно записать и какое-нибудь тестовое видео и фото ( см. здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Успехов!
Это участки на экране с неравномерной степенью подсветки. Т.е. в каких-то местах ярче чем в остальных.что такое засветы?
А LE5500 или из новых LV5500/LW5500? И какая диагональ?Я буду брать лж походу 5500
Я буду брать лж походу 5500