Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ТВ

Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Помогите выбрать ТВ

Всем привет
Хочу услышать отзывы о LCD Philips 5 серии, а точнее 32 PFL5405H, стоит ли покупать или есть более выгодное предложение по качеству и цене, в этом случае марку и модель укажите пож-та.
Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я его тоже хотел брать но почитал отзывы и взял LG 32LD550 и ни капли не жалею. Так что лучше купите самсунг или lg.

полностью поддерживаю 32LG550, там еще и плеер встроенный разблокировать можно.

LCD Philips 5 серии, берите только 9 серию--правда цена

Да, вот в 9-той серии самое страшное эт цена))))
Спасибо за участие.;)

я его тоже хотел брать но почитал отзывы и взял LG 32LD550 и ни капли не жалею. Так что лучше купите самсунг или lg.[/QUOTE]

Спасибо учту.

У меня филипс 9й серии. Очень доволен. Лучший телевизор Европы 2010-2011.

Спасибочки.

Samsung С650, 32 диагональ - неплохой телевизор, за адекватные деньги. Встроеный вай фай, никаких проигрывателей не подключал, через вай фай захожу на стоящий в другой комнате комп и смотрю фильмы.

Спасибо всем.
Но меня больше интересует картинка тв,
из тех.характеристик нужен только вход для флешки,
а так стандарт устроит (дом.кино есть).
Хочется смотреть хорошее качество, хочу видеть глубокие цвета в тв.

с точки зрения качества картинки в них нету практически никакой разницы, берите то на что меньше нареканий и жалоб, ну и чтобы 100Гц были (у всех перечисленных выше моделей это есть) LG LD550 не читает по умолчанию видео с флешки (LD650 читает, но и стоит дороже), но это можно разблокировать элементарно в течении пары минут

любой филипс 5 серии лучше вообще не брать

Купил такой филипс две недели назад, пока очень доволен ! Сборка польская, ничего не трещит при вкл/откл как писали в отзывах, mkv читает без проблем(правда смотрел пока только несколько фильмов) , картинка - супер, единственное пульт неудобной формы, может заменю на универсальный. Может лыжи и самсы и дешевле будут, только я филипсу больше доверяю в плане качества!

только я филипсу больше доверяю в плане качества!

ну это зря, у любого производителя могут быть откровенно неудачные модели, и филипс не исключение, на неделе понесу по гарантии в ремонт утюг филипс :D

только я филипсу больше доверяю в плане качества!
А потом будешь кричать на всех форумах: "Помогите! Не ловит такую-то частоту! Десять каналов не работают с этой частоты!"

с точки зрения качества картинки в них нету практически никакой разницы, берите то на что меньше нареканий и жалоб, ну и чтобы 100Гц были (у всех перечисленных выше моделей это есть) LG LD550 не читает по умолчанию видео с флешки (LD650 читает, но и стоит дороже), но это можно разблокировать элементарно в течении пары минут

любой филипс 5 серии лучше вообще не брать

Ага, спасибочки, только не совсем поняла почему филипас не брать 5 серии, он не будет читать фильмы с флешки?

ну это зря, у любого производителя могут быть откровенно неудачные модели, и филипс не исключение, на неделе понесу по гарантии в ремонт утюг филипс :D

Ну это тоже понятно, сама в бытовой работала знаю,
А ещё есть у каждого бренда ведущие категории товара.
Понятное дело, что к лыже, которая производит всё от моб-тел до стиралки доверия меньше.
Кстати, утюг филипс у меня уже 5 годиков. Тут брак действительно.

А потом будешь кричать на всех форумах: "Помогите! Не ловит такую-то частоту! Десять каналов не работают с этой частоты!"

Кстити, вопрос к xco! А каналы как принимают хорошо? У Вас цифра или кабельное?

Купил такой филипс две недели назад, пока очень доволен ! Сборка польская, ничего не трещит при вкл/откл как писали в отзывах, mkv читает без проблем(правда смотрел пока только несколько фильмов) , картинка - супер, единственное пульт неудобной формы, может заменю на универсальный. Может лыжи и самсы и дешевле будут, только я филипсу больше доверяю в плане качества!

Привет, а можешь сфотать свой тв? хочу посмотреть, не сложно?

а что его фоткать:D

LYNgAwTzDac

вот еще прикол
REbEjKl4Akw

А с лыжой это исключено:D
Кстити, вопрос к xco! А каналы как принимают хорошо? У Вас цифра или кабельное?

У меня кабельное тв, качество вполне приличное, меня устраивает;) При настройке каналов телик долго чихлил:( правда (ну по сравнению со старым моим сони элт), нашел, как и полагается 75 каналов. Каналы же не каждый день приходится настраивать:) так что с этим все в норме, но с тем же сигналом качество изображения на порядок выше чем у бывшей соньки.

При настройке каналов телик долго чихлил:( правда (ну по сравнению со старым моим сони элт), нашел, как и полагается 75 каналов. Каналы же не каждый день приходится настраивать:) так что с этим все в норме, но с тем же сигналом качество изображения на порядок выше чем у бывшей соньки.

долго искал наверно потому что и цифру и аналог сразу

А с лыжой это исключено:D

У меня кабельное тв, качество вполне приличное, меня устраивает;) При настройке каналов телик долго чихлил:( правда (ну по сравнению со старым моим сони элт), нашел, как и полагается 75 каналов. Каналы же не каждый день приходится настраивать:) так что с этим все в норме, но с тем же сигналом качество изображения на порядок выше чем у бывшей соньки.

Спасибо)))

Привет, а можешь сфотать свой тв? хочу посмотреть, не сложно?

Ну вот фотки, правда телефоном фоткал, качество :(

056dc406b9da.jpg

6459b9e9ef66.jpg

77f6deb9a5f6.jpg

a44e74371edd.jpg

01e89ed433cf.jpg

bfe75d5a7ce9.jpg

Назад
Зверху Знизу