Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это участки на экране с неравномерной степенью подсветки. Т.е. в каких-то местах ярче чем в остальных.
Что-то типа такого:
![]()
Видны они правда только в темноте и на черном фоне (поэтому в магазине не заметишь), но все же неприятно, если есть.
Эта проблема вылезла особенно на тонких телевизорах с боковой Led подсветкой, где светодиоды стоят не сзади матрицы, а по периметру.
А LE5500 или из новых LV5500/LW5500? И какая диагональ?
А чего тогда уж не на новый 32PFL6606H/12? Там обновленное железо (процессор и т.п.), звук немного улучшили. К тому же через какое-то время (надеюсь что скоро) выйдут модели с тюнером DVB-T2 32PFL6606T/12. Т.е. то о чем пишут в соседней теме -я еще смотрю фил на 32PFL6605H/12 и шарп LC-32LE320.

Раньше у телевизоров были проблемы с преобразованием форматов 4:3 в 16:9. Сейчас это побороли (лошадиных морд уже нет). Есть и автоформаты (у фили так точно), и можно при желании выбирать формат в ручную.я еще не курил мануал по 5500 по филу.., интересно, если пустить на 1920*1080 матрицу не родной формат...будет ли менять разрешение телек или будет интерполировать. и вообще как это происходит обычно. т.к много сингала идет в палсекам 720x576 или
Тонкие, легкие, меньше потребляют. И среди них гораздо больший выбори еще непонятка может не LED
не могу понять, почему я уперся в лед.
А по картинке особого выигрыша у них нет.та да 32PFL6606H/12 вариант. или его или 32LE5500. надо посмотреть сходить
насчет марицы непонятно только с хфилей
Потому что матрица IPS. У нее очень хорошая цветопередача и углы обзора, но при этом хуже контрастность и черный цвет (если смотреть в темноте).у 5500 походу с черным проблемы
приведи пример где взять их ещё нетЕсли берете новый телек,советую побеспокоится чтоб он поддерживал DVB-T2,именно в этом формате будет цифровое эфирное вещение в Харькове уже осенью. п
приведи пример где взять их ещё нет
Последовал Вашему совету на Руоверах и взял 5405 месяц как, доволен вполне. Только 42 диагональ маловата оказалась.
Поддерживаю!От телевизора главное качество изображения.

Думаю, что большинство на кабельном сидит.Если берете новый телек,советую побеспокоится чтоб он поддерживал DVB-T2,именно в этом формате будет цифровое эфирное вещение в Харькове уже осенью.

А что такое руовер? форум overclockers.ru?Последовал Вашему совету на Руоверах и взял 5405 месяц как, доволен вполне. Только 42 диагональ маловата оказалась.

Диагонали вроде никакой много не бывает (если контент качественный, конечно).
Это в смысле лучшее из худшего?а если вернуться к 32 диагонали, то какую лучше взять из максимально недорогих?