Ну не знаю, на мой взгляд телевизоры даже одного ценового диапазона показывают по-разному. Все-таки разные матрицы (*VA, IPS, кватроны там всякие…), разные видеопроцессоры, разные принципы обработки и цветовые предпочтения (самсунги дают более насыщенные цвета, а у филипсов ближе к естественным). И тут у каждого человека свои предпочтения. Поэтому и нельзя выбирать телевизор только по интернету. Нужно посмотреть самому и решить что больше нравится. Потому что все LCD еще далеки от идеала (даже супердорогие топы). Хотя если не сравнивать один телевизор с другим, то можно и не заметить что изображение могло бы быть и лучше
Свечение лампочки были у только одной модели филипса, а именно 5405. И светилась она на расстоянии не более 10 см от определенных точек корпуса телевизора (видно плохое экранирование источника питания). А излучают в принципе все электрические приборы (надо будет провести эксперимент с ЭЛТшным телевизором), просто на других не экономят на экранировании

А так модель была очень удачной. С динамическими сценами справляется не хуже более дорогих моделей и уплавнитель движения стоит такой же как и в топах.
Я уже месяца два выбираю себе телевизор и как-то за это время ушел от первоначальной любви к самсунгам. Хотя у них очень агрессивная реклама и похоже, что они многих выживут с рынка телевизоров.
Tonic,
Короче. Если хотите 32” до 5000 грн, то предлагаю следующий списочек для последующего их просмотра в магазине:
- Samsung LE-32D550 (ламповая подсветка, Full HD, частота 50 Гц)
- Samsung LE-32C630 или LE-32C650 (ламповая подсветка, Full HD, частота 100 Гц), но он прошлогодний
- LG 32LV4500 (LED подсветка, Full HD, частота 100 Гц)
- LG 32LK550 или 32LK551 (ламповая подсветка, Full HD, частота 100 Гц)
- Philips 32PFL4606H (ламповая подсветка, Full HD, частота 100 Гц)
- Philips 32PFL5606H (LED подсветка, Full HD, частота 100 Гц)
А если хотите дельных советов, то можете зайти на iXBT форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.