Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Диссертацию по психологии можно писать. Из двух главных жизненных мотиваторов (**** и тщеславие) побеждает тщеславие :)

Между ними по приоритетности еще желание похавать (по крайней мере у меня так). ;)

(надеюсь хоть это имя в школе называли) и подло убитого ножичками на ступенях колизея.

Эээ... Его собратья-сенаторы разве не по месту своей работы завалили?

Согласен на 100 %

По-моему есть три вида людей с зеркалками:
1) Бомбила-профи, который реально косит бабло на фото и не стесняется этого. Т.е. сделавшие фото источником существования
Типичный пример Конрад и ФЛ.
2) Эстет, который снимает исключительно в свой кайф. И никогда не пойдет снимать за деньги , то что снимать не хочет. Представители: Олег, Ангеред, Орест, ваш покорный слуга и др.
3) Самое многочисленное племя здесь: люди окупающие свое ХОББИ при помощи РЕМЕСЛА. Только почему-то многие из них строят из себя целок - фотохудожников. Зачем ? Рубишь бабло - руби на здоровье. Чего стесняться ?

Классическая свадьба - априори кугутское действо. Когда я это вижу , есть большое желание послать и автора и владельцев фото-альбома *****.

С последним согласен 100% - даже если автор - я... :)

Тока вот в списке не понял на каком уровне "мастерства/****а" - я? А то как про обезьянку, и красивая и умная... :)

Есть 4й уровень? Фото - г-но, денег нет? :)

так часто бывает, когда человек становится

:D

:)

Я не гуру, фотоаппарат приходится с собой носить, хоть и напрягает...

А в том кадре я вижу единение символов позы пары и тепла листвы в осенней расцветке, они как-бы символизуруют то тепло которе есть между ними, как они проживут дальнейшую жизнь, для меня это означет, что всё в их жизненном пути будет всегда хорошо, невзгоды и проблемы не коснутся их теплого мирка... :клас:

Уважаемый Дэнди_13 - если вы *** в символизме, то попрошу помолчать, мы тут кагбе рекламируемся... :):іржач:

Но вот почему-то многим свадебным фотографам мало положить в карман кругленькую сумму за день работы (часто это выше приличной месячной зарплаты того же слесаря), надо еще доказать окружающим, что они сцуко охуенные творческие личности и над их высерами будут рыдать зрители и через 200 лет.
.

Вот, наконец-то реально правильное описание свадебного фотографа...:клас:

Африка - респект, я не смог... :(

Оооо дааа... символизьм - то е круто! ;)
куда уж нам...

а реклама... серьёзные люди (и фотографы в том числе) не кричат о себе на каждом углу (тем более такими фразами) - за них говорят их работы

Я что-то не пойму, уже все, кто в детстве книжки не любил читать отписались?

Не умничайте :)
Это никак между собой не связано.
Книги я читал запоем за что от родителей постоянно выгребал. Но на качестве моей орфографии это никак не сказалось :D

Здрасти...И програмист косит бабло. И слесарь у станка. Все люди стремятся заработать, тобишь косить бабло. Только большинство делает свою работу без претензий на дополнительные эпитеты в свой адрес..

А тут просто. Если слесарь ***** выточит ящик болтов ему его ящик на голову отденут и денег не дадут. Тоже самое касается и програмиста.

Ну а фотографы всегда могут рассказать неискушенной публике что

...они сцуко охуенные творческие личности и над их высерами будут рыдать зрители и через 200 лет..

Но вот почему-то многим свадебным фотографам мало положить в карман кругленькую сумму за день работы (часто это выше приличной месячной зарплаты того же слесаря)

В одной из других веток кто-то выдавал калькуляцию на себестоимость одного отснятого кадра. Она равняется примерно от 1 до 1-50.
А кроме этого надо еще на хлеб с маслом и "жене на сапоги".
И кстати цены у хорошего "слесаря" еще те!:yahoo:Не меньше! Приходилось недавно сталкиваться

Не могу, это ж не борода, ее не сбреешь:)

Это никак между собой не связано.
Книги я читал запоем

поймайте и съешьте спросите любого филолога,
не в том, смысле, что это поможет, но он подтвердит, что это практически невероятно

хотя, я тут подумал...
вспомните, в тех книжках, что читали, на странице помещалось несколько картинок и у человечков изо рта вылетали такие воздушные пузыри, а в них были написаны слова? Типа: "Aх", "Ох", "Я убит!"?

Тогда это - комиксы:)

Если книжки были черно-белые... с цветной обложкой - это раскраски...

Любая работа стоит столько сколько за нее готовы платить.

Согласен абсолютно!!!!!:пиво:

И вообще тут разговор не о гонорарах фотографа.

Ну, да! А разговор о том сколько книжек в детстве перечитал.

Сегоня таки прочитал эту ветку с начала.
Коменты рулят!!! Давно так не веселился!

поймайте и съешьте спросите любого филолога,
не в том, смысле, что это поможет, но он подтвердит, что это практически невероятно...

Ну я вообще во многом исключение из правил ;)

ЗЫ. А комиксов я даже не видел вживую никогда....

Вот и филологи-книголюбы подоспели, весёлая компашка собирается :)
Сейчас ещё и слесарей позовём...

Вот, наконец-то реально правильное описание свадебного фотографа...:клас:

Африка - респект, я не смог... :(

не а , не согласен. Это почему-то в большинстве случаев люди ДРУГОЙ профессии(програмисты например или торгаши) пытаются ОЦЕНИВАТЬ фотографов.
Сразу видно чему они учились или НЕУЧИЛИСЬ!!!:D
Вот когда фотограф , зарабатывающий фотиком пытается оценивать фотографа-куда нишло. а так ...
И КОМУ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ "ЭСТЭТСТВУЮЩЕГО ПРОСТОЛЮБИТЕЛЯ"???:іржач: да ещё такого , кто себя сам так оценивает

Сейчас ещё и слесарей позовём...

Зачем далеко ходить. Большая половина желающих пропиарится в ветке с 9-17 слесари, а после 17-00 и в выходные "человек с зеркалкой на шее", все равно, что "человек с ружьем". Кого бы ***********!

Сегоня таки прочитал эту ветку с начала.
Коменты рулят!!! Давно так не веселился!

Ну я вообще во многом исключение из правил ;)

Вот именно. Важна последовательность и логика развития событий. Никакие высказывания (ну, кроме Африки) не могут быть вырваны из контекста без потери своей настоящей сути. Так же важна не просто последовательность, а даже темп поступления коментов, т.к. бывает десяток страниц набивают за рабочий день:)

Ну, да! А разговор о том сколько книжек в детстве перечитал.

детство - оно определяюще для развития, но никогда не поздно начать.
Возьмите почитать для начала Тома Сойера, к примеру.

Иначе половину местных приколов вам не понять.

В любом случае видео свет здорово прибавляет к свадебным фотам. Вот фото фактически Соколова поскольку было сделано с его видео светом.. Хороший видео оператор здорово прибавляет к свадебным фотографиям.

picture.php

ёёёёё! А шумы на подоле платья? Вы бы хоть шумодавчиком прошлись.. что ли..

А пердложений в личке продолжает прибывать. огромное спасибо всем кто откликнулся. ! Даже Байрачный и Педько откликнулись.. Правда предложили поискать себя в Яндексе.

ну и вы повеселили! А зерно вас не смущало? цифровой шум на высоких исо добавляет пикантности. реалити так сказать.

Назад
Зверху Знизу