Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
смысл есть, просто он доступен тем людям, кто получил образование

:))) Конрад... +1:D

Осталось только еще к этому образованию добавить умение пользоваться пробелами и запятыми.

Незнакомые слова уже не заменяет на троеточия, и смысл уже просматривается в изложении. Хорошо.

Да, согласен

Выросло целое поколение на молоке из супермаркетов и безлимитном интернете.
Которое ищет незнакомое слово в википедии и если искомое там не находится, то считает - что этого вообще в природе нет.

О БОЖЕ!!!! О УКРАЁНЬСЬКОЁ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
В нашем случае означает удивление по поводу перехода в когорту свадебщиков некошерных .)))))))
добавлено-
Как можно Селект как можно?
Как можно Олег как можно?

вы же не знаете на каких я условиях снимаю, странные заявления :) это разовая съемка, хотя не совсем разовая, хотя думаю бомбилам меня не понять, да и объяснять ничего не собираюсь :)
Помнится я далеко не первый из любителей, тот те Саваж и Дима12345, они ж не стали свадебными фотографами :)

Да, согласен

Выросло целое поколение на молоке из супермакетов и безлимитном интернете.
Которое ищет незнакомое слово в википедии и если искомое там не находится, то считает - что этого вообще в природе нет.

Слышь Дриор, давай не пиши херь всякую, затычка, ***ть, в каждой дыре, только в каждой теме подпиздывает тому кто какашками кидается, чтобы не дай бог самому под какашки не попасть. Умник ***.

вы же не знаете на каких я условиях снимаю, странные заявления :) это разовая съемка, хотя не совсем разовая, хотя думаю бомбилам меня не понять, да и объяснять ничего не собираюсь :)
Помнится я далеко не первый из любителей, тот те Саваж и Дима12345, они ж не стали свадебными фотографами :)
:іржач::іржач::іржач::іржач:А ну если "Саваж и Дима12345, " тогда Другое дело!!! Если не целая , то хоть полцелки!:D:D:D:D:D:D:D

Конрад, что вы мелите :)

конрад, что вы мелите :)

что ?!?!?! Пояснять и это?????????:eek:

Осталось только еще к этому образованию добавить умение пользоваться пробелами и запятыми.

Незнакомые слова уже не заменяет на троеточия, и смысл уже просматривается в изложении. Хорошо.
я стараюсь понравиться ! О Великий ,также не видящий смысла!!!!;)

:DУзнал СебЯ?

опять пришёл и все чувства растоптал...слоняра африканская

Истинные представители первой категории на ХФ не тусят, а сделали себе группы в контакте и косят там бабло и рыгать хотели на мнения эстетов. :) Всё верно.

Вспоминается голосование "Чем подтираются фотографы?" :D

Ангред, извини, но дальше читать не захотелось.

Вначале была Катя, которая писала какую то херню, о чем понятно только ей самой, с кучей троеточий. Потом появился Кучнейко, щаз мода повсеместно пошла. Русский язык что ли позабывали? Вроде образованные люди, а пишут так, как будто три класса образования.

Да нет Олег в данном случае язык забы ты. :D
Мне недосуг искать руский аналог но я не думаю что он сильно отличается от украинского правопыса.
Прошу
§ 122. Крапки (...)

Крапки ставляться:

1. На позначення перерваності або недозакінченості мови:

Я тепер знаю... Але тоді, ви розумієте... Тоді я... я... І ще Аркадій... Ясно вам... Так... (Корнійчук).
Юнак розплющив очі: синь!
Літак... Димки... І височінь (П. Тичина).

Примітка. Крапки ставляться в середині речення при великій паузі, коли далі висловлюється щось несподіване:

Макар Іванович не збрехав: він справді заслаб... від страху (Коцюбинський).
Це за такими, певно, здавна,
відколи зорі у Ковші,
все плаче й плаче Ярославна —
в Путивлі... в музиці... в душі (Л. Костенко).

2. На позначення уривчастості мови від хвилювання, зворушення й узагалі сильних переживань:

Я... я спокійніша... Ти не звертай уваги... так, трохи нерви... (Коцюбинський).
Плачеш?.. в груди б’єш, конаєш...
Я конаю, мати, й сам...
Ой... нащо ж... малу дитину
Доручала... ти... степам... (Олесь).

Примітка. У реченнях питальних і окличних у таких випадках ставиться знак питання або знак оклику та дві крапки вряд:
Встає народ, гудуть мости,
Рокочуть ріки ясноводі!.. (Рильський).

Стражники на людей стріляли, це відомо, а щоб селяни?.. (Гордієнко).

3. На позначення пропуску в цитаті, а також коли цитата береться з середини речення або коли цитоване речення наводиться не до кінця:

Про цей переклад «Іліади» І. Франко сказав: «... се не популяризований, але справді націоналізований наш український Гомер, і то націоналізований так щасливо, що я не знаю нації, яка могла б похвалитися подібною працею» (Кундзич).

Антиподом Чіпки є дрібний власник Грицько, що пнеться у великі господарі: «...до багачів горнувся, а на голоту дивився згорда», хоч сам вийшов з бідноти (З наукової літератури).

;)

Крапки ставятся когда у человека скудоумие, и не хватает словарного запаса выразить полноценно свои мысли. Но я то знаю, что ты человек образованный, просто перенял моду некоторых "недалеких".

Тогда это похоже на мужа и жену которые прожили 10 лет и наосточертели друг другу но понимают друг друга с полуповорота головы. В таких семьях ниочем не говорят (и так понятно) но ругаются с особым остервенением.

вах, тут поголовно пишут все ****амотно, возможно, есть исключение, но таких мало. Особенно со знаками припенания беда, лень подумать лишнюю секунду, что куда ставить :)

ругаться дело святое, тут есть некоторые группы, которые друг друга покусывают, есть одинкоие наблюдатели, которым это доставляет удовольствие. Вот помню были времена, когда пришел на форум, все друг друга на вы называли никто никого не оскорблял, свадебщиков вообще не было кроме FL, кажется :) а теперь не протолкнешься, а они ругаются с особым остервенением, при чем между собой.

Крапки ставятся когда у человека скудоумие, и не хватает словарного запаса выразить полноценно свои мысли. Но я то знаю, что ты человек образованный, просто перенял моду некоторых "недалеких".

Ну не знаю. Для меня это пауза в словах. В тех местах где я в разговоре сделал бы паузу пускай и короткую но длиннее той для которой служит запятая.
И это вполне в пределах правил правописания :)
Подражательство тут непричем.

Надо их назад выгнать в свою ветку, нечего тут портить настроение.

вах, тут поголовно пишут все ****амотно, возможно, есть исключение, но таких мало. Особенно со знаками припенания беда, лень подумать лишнюю секунду, что куда ставить :).

Ну я как бы человек вообще малограмотный. Хоть в школе хоть в техникуме за сочинение всегда стояло 5/1 (5 содержание ну а кол за орфографию и граматику).
Училки всегда жалели что меньше 1 поставить нельзя :D
Ну и + ко всему банальные очепятки. Печатаю я быстро и не всегда перечитываю напечатаное. Ну а пальцы попадают не всегда на те кнопки.

1) Бомбила-профи, который реально косит бабло на фото и не стесняется этого. Т.е. сделавшие фото источником существования
Типичный пример Конрад и ФЛ.
странно. вот програмист пишет код но никто не скажет что он косит бабло, хоть и хзарабатыает он не меньше.
а профессионал котрый живет за счет свое техники почему то косит бабло. непонятно. профессионал он создает продукт и дает людям радость соприкосновения с большим искусством. не боюсь так сказать своим творчеством приност радость людям.

Ну я как бы человек вообще малограмотный. Х

Я что-то не пойму, уже все, кто в детстве книжки не любил читать отписались?

а они ругаются с особым остервенением, при чем между собой.
Сеанс саморазоблачения\самобичевания безграмотности среди НЕсвадебщиков окончен?
Пока три человека. Хм. Не верю. (С)

Кстати, знаете, кто сказал?

Назад
Зверху Знизу