Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О БОЖЕ!!!! О УКРАЁНЬСЬКОЁ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
В нашем случае означает удивление по поводу перехода в когорту свадебщиков некошерных .)))))))
добавлено-
Как можно Селект как можно?
Как можно Олег как можно?
это разовая съемка, хотя не совсем разовая, хотя думаю бомбилам меня не понять, да и объяснять ничего не собираюсь 

Да, согласен
Выросло целое поколение на молоке из супермакетов и безлимитном интернете.
Которое ищет незнакомое слово в википедии и если искомое там не находится, то считает - что этого вообще в природе нет.
вы же не знаете на каких я условиях снимаю, странные заявленияэто разовая съемка, хотя не совсем разовая, хотя думаю бомбилам меня не понять, да и объяснять ничего не собираюсь
Помнится я далеко не первый из любителей, тот те Саваж и Дима12345, они ж не стали свадебными фотографами![]()

А ну если "Саваж и Дима12345, " тогда Другое дело!!! Если не целая , то хоть полцелки!

конрад, что вы мелите![]()

я стараюсь понравиться ! О Великий ,также не видящий смысла!!!!Осталось только еще к этому образованию добавить умение пользоваться пробелами и запятыми.
Незнакомые слова уже не заменяет на троеточия, и смысл уже просматривается в изложении. Хорошо.

Форум становится скушным. Хороших фото нет, разговоров о фото почти нет, один ****...

Ангред, извини, но дальше читать не захотелось.
Вначале была Катя, которая писала какую то херню, о чем понятно только ей самой, с кучей троеточий. Потом появился Кучнейко, щаз мода повсеместно пошла. Русский язык что ли позабывали? Вроде образованные люди, а пишут так, как будто три класса образования.

§ 122. Крапки (...)
Крапки ставляться:
1. На позначення перерваності або недозакінченості мови:
Я тепер знаю... Але тоді, ви розумієте... Тоді я... я... І ще Аркадій... Ясно вам... Так... (Корнійчук).
Юнак розплющив очі: синь!
Літак... Димки... І височінь (П. Тичина).
Примітка. Крапки ставляться в середині речення при великій паузі, коли далі висловлюється щось несподіване:
Макар Іванович не збрехав: він справді заслаб... від страху (Коцюбинський).
Це за такими, певно, здавна,
відколи зорі у Ковші,
все плаче й плаче Ярославна —
в Путивлі... в музиці... в душі (Л. Костенко).
2. На позначення уривчастості мови від хвилювання, зворушення й узагалі сильних переживань:
Я... я спокійніша... Ти не звертай уваги... так, трохи нерви... (Коцюбинський).
Плачеш?.. в груди б’єш, конаєш...
Я конаю, мати, й сам...
Ой... нащо ж... малу дитину
Доручала... ти... степам... (Олесь).
Примітка. У реченнях питальних і окличних у таких випадках ставиться знак питання або знак оклику та дві крапки вряд:
Встає народ, гудуть мости,
Рокочуть ріки ясноводі!.. (Рильський).
Стражники на людей стріляли, це відомо, а щоб селяни?.. (Гордієнко).
3. На позначення пропуску в цитаті, а також коли цитата береться з середини речення або коли цитоване речення наводиться не до кінця:
Про цей переклад «Іліади» І. Франко сказав: «... се не популяризований, але справді націоналізований наш український Гомер, і то націоналізований так щасливо, що я не знаю нації, яка могла б похвалитися подібною працею» (Кундзич).
Антиподом Чіпки є дрібний власник Грицько, що пнеться у великі господарі: «...до багачів горнувся, а на голоту дивився згорда», хоч сам вийшов з бідноти (З наукової літератури).

а теперь не протолкнешься, а они ругаются с особым остервенением, при чем между собой.Крапки ставятся когда у человека скудоумие, и не хватает словарного запаса выразить полноценно свои мысли. Но я то знаю, что ты человек образованный, просто перенял моду некоторых "недалеких".

вах, тут поголовно пишут все ****амотно, возможно, есть исключение, но таких мало. Особенно со знаками припенания беда, лень подумать лишнюю секунду, что куда ставить.

странно. вот програмист пишет код но никто не скажет что он косит бабло, хоть и хзарабатыает он не меньше.1) Бомбила-профи, который реально косит бабло на фото и не стесняется этого. Т.е. сделавшие фото источником существования
Типичный пример Конрад и ФЛ.
Ну я как бы человек вообще малограмотный. Х
Сеанс саморазоблачения\самобичевания безграмотности среди НЕсвадебщиков окончен?а они ругаются с особым остервенением, при чем между собой.