Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Конрад, не волнуйтесь, на ваше место архипрофа никто не претендует. Кстати сказать, звание уже стало какое то лоховское, все ваши коллеги уже гении от фотографии, а вы какой то архипроф, не солидно. Чтобы вам теперь выделится, надо присвоить себе звание как минимум мегагения или бога свадебной фотографии. А то так и будете сидеть дома, потому что заказчики выберут гениев.

Конрад, не волнуйтесь, на ваше место архипрофа никто не претендует. Кстати сказать, звание уже стало какое то лоховское, все ваши коллеги уже гении от фотографии, а вы какой то архипроф, не солидно. Чтобы вам теперь выделится, надо присвоить себе звание как минимум мегагения или бога свадебной фотографии. А то так и будете сидеть дома, потому что заказчики выберут гениев.

что ж, не все ищут лёгких путей в науке.
АРХИПРОФ так АРХИПРОФ!
стабильность -признак мастерства :love:

Побольше бы таких жизнерадостных тем, а то скучно тут порою.

РОБЯТЫ !!!!
А заметили что большинство "простолюбителей" пиарят себя на СВАДЕБНЫХ ВЕТКАХ!!!!!
Кривятся ,морщатся ,головки ручёнками поддерживают- НО ТЯНУТСЯ к свадебщикам!!!
Ото и оно . ( а то увлечениенезамаранное,искуствонепорочное,образыпервосвежие)

А это бабки... кушать...
Реальный бабки которые для того что бы получить и особо напрягатся не надо.
Это не студийка и не предметка. Если это могут студенты с мыльницами то и "просто любители" с зеркалками могут несомненно...

Кушать... кушать... бабки...
Вот и тянутся... "ежики плакали кололись но продолжали жрать кактус" кривятся морщатся делают вид что им это неприяно ведь они творческие люди а не какие-то свадебщики ;) :) но пиарятся и снимают....
бабки... бабки... бабки...

Потом приходят сюда и начинают выяснять кто берет деньги за самые гавнячие фотки.... шоб его какашками закидать и запозорить на усю страну....

*****.... противно...

ИМХО, если ты творческий человек так зарабатывай именно творчеством. Тоесть снимать то или так как тебе нравится (хочется), а потом пробуй это продать.

А если ты просто хочеш заработать и готов в угоду этому поступится чем-то так ты просто фотограф-бытовик и нефик этого стеснятся...

Никого не хочу обидеть но это то что сейчас происходит.

С кажу так. На сегодня большинство из присутствующих здесь достигли уровня среднестатистического фотографа бытовика. Тоесть они могут выдать качественный (технически) кадр среднего достоинства (по содержанию).
Все, это планка.
Дальше или должен быть качественный прорыв или навсегда уровень бытовика.
Того бытовика на которого вы все фукаете и плюетесь.
Разберитесь в себе.
И называете наконец вещи своими именами.

А это бабки... кушать...
Реальный бабки которые для того что бы получить и особо напрягатся не надо.
Это не студийка и не предметка. Если это могут студенты с мыльницами то и "просто любители" с зеркалками могут несомненно...

Кушать... кушать... бабки...
Вот и тянутся... "ежики плакали кололись но продолжали жрать кактус" кривятся морщатся делают вид что им это неприяно ведь они творческие люди а не какие-то свадебщики ;) :) но пиарятся и снимают....
бабки... бабки... бабки...

Потом приходят сюда и начинают выяснять кто берет деньги за самые гавнячие фотки.... шоб его какашками закидать и запозорить на усю страну....

*****.... противно...

Ангред, извини, но дальше читать не захотелось.

Вначале была Катя, которая писала какую то херню, о чем понятно только ей самой, с кучей троеточий. Потом появился Кучнейко, щаз мода повсеместно пошла. Русский язык что ли позабывали? Вроде образованные люди, а пишут так, как будто три класса образования.

Ежики.... бабки............ кушать. .... кушать .... бабки .... ежики .................... *****.... противно... ежики

пиши Ангеред как писал!, когда по содержанию возразить нечего-к форме цепляться самое оно!

наш форум заела бытовуха, все стали злые, склочные, может пора всем разойтись по своим делам, а тут соберется тем временем новое поколение, а нам уйти, как динозаврам на просторы бытовухи :)
Олег вот, позиционируется, как любитель, будет их идейным вождем, чтобы не пришли к такому же результату, свадьбы: ни ни!!
реально фонарь заходишь читать нечего, холивары всем надоели, нашли новое развлечение: кидание какашками друг в друга, но что-то уже господа кидальщики утомились и вокруг читатели тоже утомились. Все рождается и умирает :)

наш форум заела бытовуха, все стали злые, склочные, может пора всем разойтись по своим делам, а тут соберется тем временем новое поколение, а нам уйти, как динозаврам на просторы бытовухи :)
Олег вот, позиционируется, как любитель, будет их идейным вождем, чтобы не пришли к такому же результату, свадьбы: ни ни!!
реально фонарь заходишь читать нечего, холивары всем надоели, нашли новое развлечение: кидание какашками друг в друга, но что-то уже господа кидальщики утомились и вокруг читатели тоже утомились. Все рождается и умирает :)

наш форум заело умничание, агрессивное по форме и тупое по содержанию.Причём со стороны "простолюбителей", неспособных заработать фотиком и гроша ломанного.
Я за год местных развлечений не видел НИОДНОГО высказывания на ветке о цветах или портретах, или всего остального со стороны Свадебщиков в духе-все ваши цветорассветоскалопортретопейзаживы в гавне лишь мы в белом фраке!
Идут к нам людоедам, родимые пушистые с розовыми губками нецелованными ...(запретные точки ставить не хотел....но не удержался;))

Так вы ж сами друг друга помоями обливаете, за вами просто не угнаться, даже если бы хотели. Я умыл руки, раньше раздражало, а теперь веселюсь просто, зарабатывайте на здоровье дорогоие свадебные фотографы, хорошей погоды, креативных кадров и здорового демпинга :)
п.с. Ахтунг скоро свадьбу сымать, что делатЬ?

Так вы ж сами друг друга помоями обливаете, за вами просто не угнаться,..
п.с. Ахтунг скоро свадьбу сымать, что делатЬ?

милые браняться -только тешаться
Копите денежки и меня зовите-ПОЛЕТАЕМ ПОРЕЗВИМСЯ!!!

Сегодня прям день хирурга какой-то!:D

Все норовят резать. Причем правду-матку:)

Типа: "НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ!" (в зоопарке тиграм не докладывают мяса)

милые браняться -только тешаться
Копите денежки и меня зовите-ПОЛЕТАЕМ ПОРЕЗВИМСЯ!!!

куда летать, не надо летать. Вы мне предлагаете, чтобы я вам заплатил, чтобы вы за меня свадьбу сняли? Оригинально Конрад, как я сам не догадался, буду искать клиентов брать с них по 3 тыщи, платить конраду 2, вот она рыночная экономика, кстати у нас почему-то еще не распространены агены по фотоуслугам, шо ж таке?

И ты брут?!(селект)

главное - спокойно!
как говорицца - "глаза боятся, а руки делают" ;)

Да вы что, я в порядке юмора, мне совершенно не страшно. для друзей как говорится не жалко :) Да и мне то всего сотню фоток отснять по максимуму,а то и пятьдесят, надо же беречь ресурс затвора, а то тыщу это не по мне, как писал африка взмахи вилок гостей, а так 3 часа прогулка и до дому :)

И ты брут?!(селект)

а что это вы имеете в виду, даже пошел в Вики посмотреть, может я совсем отстал от сленга, ан нет ничего подходящего там не нашел, вы меня хотите оскорбить? Как можно, Конрад, как можно?

Посилання видалено

первая же ссылка

гы гы )))

Ну это я видел, только не понял где смысл?

А смысла нет.

смысл в том, что происходит нечто... человек, от которого никто подобного не ожидал)))

И удивленный восклицает: "И ты, Брут!?"

Брут-имя римского патриция, ставшее нарицательным и олицетворяющее предательство со стороны близкого друга. Был лучшим другом товарисча завоевавшего Египет и Клеопатру(надеюсь хоть это имя в школе называли) и подло убитого ножичками на ступенях колизея.В заголовке единственое высказывание которое он успел вымолвить .
О БОЖЕ!!!! О УКРАЁНЬСЬКОЁ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
В нашем случае означает удивление по поводу перехода в когорту свадебщиков некошерных .)))))))

добавлено после выхода сообщения--
Как можно Селект как можно?
Как можно Олег как можно?

Назад
Зверху Знизу