Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
А слесарь-ремонтник этих же аппаратов?
Попробуйте оценить "объективно" параметры труда водителя, плиточника, швеи, официанта.... Или это тоже дико "творческие" профессии?

Ха. Тот, кто занимался (или слышал про это) анализом качества программных продуктов - просто под стол упадет от заявлений про возможность "объективно" их оценить.

Та что там говорить, вы попробуйте отнормироавать труд, к примеру, землекопов "объективными" критериями:D
Посмеемся.

Вы похоже крайне мало знгаете о труде и его оценке что бы деать такие выводы. Все перечиленные вами професии имеют четкие критерии оценки.

Для водителя тонно-километры, экономия топлива, пробег, осутствие аварий. Для плиточника выполнение нормы выратотки и соблюдения гостов. У швети снова таки выполнение нормы выработки и соблюденич стандартов качества. у програмиста соответствие продукта ТЗ количество потраченых часов + стабильности работы програмы которая определяется тестировщиками. Землекопы тоже имеют свой критерий.

А вот фотография... Шум-технический прием, плохое качество-технический прием, пересветы-технический прием :D Любую фигню можно ообяснить авторской задумкой технический приемом и т.п. галитматьей.

ЗЫ. Только не спашивайте какие критерии оценти работы скотника и доярки а то раскажу :D

Конрад , вы сами поняли что написали ? :D
Вы по какой Теории Относительности проверять результат будете , по Общей или Специальной ? :D
И какое отношение кривизна пространство-время и нерелятивистская механика имеет к фотографии :D

Дилетанство начинается с мелочей. Например с расбрасывания терминами , смысл которых человек даже не представляет ;)

Поэтому большинство РЕАЛЬНО работающих фотографов не тусят на ХФ, а ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ ;)

А сможете , если что ?
Я например уверен, что после пары тренировок , Орест снимет свадьбу не хуже большинства свадебщиков Харькова. А кто из свадебщиков сможет организовать такой бизнес , как у Ореста ;) ?
ну , дружище, поверьте **** устойчивость и самооценка у меня на уровне, позволяющем улыбаться в ответ на детские "обижалки".
Если вам что-то неясно и вы это не находите в "книге всех книг-википедии";), поверьте оно есть. А если я не соглашаюсь мерять ГЛУБИНУ килограммами, то не стоит пытаться зацепить меня проверкой производных от этой величины(тонна , центнер итд.) это больше проходит в разговорах с юношами . Дилетанство начинается как раз с этого.
Насчёт тусни и реальности... Чё опять обьяснять на примерах, что если человек себе это позволяет то с финансами и заказами у него всё в порядке.?
И насчёт других профессий. БЫть торгашом просто, но и они бедолаги всё больше спасаются от нищеты в свадебной сьёмке,помалкивая что они торгаши.
Лет десять назад ВЕСЬ Харьков грелся обогревателем "комфорт" . Догадайтесь с трёх раз ,кто участвовал так же в организации их производства ?;)

исчезаю на неделю, с комментами можете не спешить, продолжить всё-равно не смогу. Удачи

Останнє редагування:
стабильности работы програмы которая определяется тестировщиками. Землекопы тоже имеют свой критерий.

Поверьте, в перечисленных вами критериях мизер т.н. "объективности"
В чем измеряется, к примеру, стабильность? гы-гы... на тестировании ПО (и не только) я в свое время собаку съел, тщательно пережевывая отдельные кусочки.

Поверьте, в перечисленных вами критериях мизер т.н. "объективности"
В чем измеряется, к примеру, стабильность? гы-гы... на тестировании ПО (и не только) я в свое время собаку съел, тщательно пережевывая отдельные кусочки.

Могу только пожелать приятного апетита. Собачатина вкусная если ее правильно приготовить.
С ПО спорить не буду сам непосредственно за него денег не начислял что же касается остального то как я понимаю возразать нечего ;)
С тем и останемся. :)

А вот и нет.
У меня устойчивое впечатление, что один из нас, или оба - не в себе.

напомню предмет дискуссии
1. Мы говорим об "объективности" критериев применительно к разным профессиями, причем вы настаиваете на значительной уникальности фотографов среди других

2. Критерии нас интересуют не сами по себе, абстрактно, а опять же, применительно к оплате этого самого труда.

Итак.
Мой тезис: НАЛИЧИЕ ЧИСЛЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ (в вашей терминологии - критериев) НЕ ДЕЛАЕТ ОПЛАТУ ТРУДА АВТОМАТИЧЕСКИ ОБЪКТИВНЫМ

пример: да, у водителей... есть счетчик километров. Кажется, что это объективный параметр? Да! Но что из этого следует?
Правда ли, что водитель такси, молоковоза, дальнобойной фуры и рейсового автобуса получат одинаковую сумму, проехав одинаковое расстояние?

Давно пора :)
aR2YJB5Sr5Y​

Конрад , я с вами не собирался играть в "обижалки", и слава богу, имею определенный багаж знаний позволяющий обходиться и без Википедии. Я лишь указал на нелепость и безсистемность вашей аргументации.

Честно говоря, я уже потерял нить дискуссии с вами. Какую вообще мысль вы хотите донести ? А то в ваших постах какой-то хаос.

Вы хотите сказать , что познали ИСТИНУ в ФОТГРАФИИ, и теперь выстроив своих заказчиков в многокилометровую , покорную в ожидании свободной минутки МЭТРА, очередь , имеете возможность для ироничного стеба над примитивными харьковскими провинциалами ? :) Уверяю , вы себе льстите :)

Про торгашей (которыми быть просто) , и про их спосбы спасения от нищеты - вообще бред.

Конрад, вы постоянно палитесь :) С одной стороны постоянно подчеркиваете, что выше здешних дрязг, с другой совершенно по детски понтуетесь. То фото Патриарха во всех темах подряд, то доказательство участия в мастер-классе какого-то известного хуепуталы от фото, то рассказы о квартире на Тверской. Теперь оказывается, что весь город Харьков вашими обогравтелями грелся :)

Серъезные и успешные люди так себя не ведут.
Здесь есть люди , которые с легкостью посадят вас на попу , в том числе и по фиансовым возможностям. Другое дело ***** кому это надо ;)

я вообще то о другом , а вы всё о том же и по кругу. В дальнейшем или соглассовываем язык и единицы измерений или игнорируем взаимные диалоги.

ФЛ, Папарацци явно не психиатр.
Инфекционист, преподаватель оперативной хирургии и топографической анатомии :rolleyes:
Как вспомню своих преподавателей психиатрии - вздрогну, 3 из 4 так прониклись предметом, что потеряли связь с реальностью ))) (окружение в пятнашке оставляет несгладимый след на психике человека)

Про Ярослава Козакова кто нибудь слышал? Перспективный фотограф, фотографировал по заказу день рождение Черновецкого. Выставляется на своих выставках.

Выкладывайте его фото, щаз разберем досконально.

Да у нас тут каждый второй на выставках выставлялся, а каждый третий патриархов снимаетво время ежедневной работы - а там какойто Черновецкий, да еще и день рождения раз в год ;))))

Этот шоле?
Посилання видалено

хз как тут фотки выкладывать :D могу ссылкой, если вышестоящие разрешат

Да, в точку этот шоле :)

а то... мы тут враз все находим, только попадись на зуб

а фото "ню" мне напоминает репортаж из женской бани:D:D:D

Если этот - то мне свовсем непонятно, что он делал на ДР Черновецкого - или там была вечеринка на нудистском пляже??? :D:D:D

а разве это два разных события?

Хотя посомтрел ссылку на девиант - есть парочка хороших хдров ;)

Если этот - то мне свовсем непонятно, что он делал на ДР Черновецкого - или там была вечеринка на нудистском пляже??? :D:D:D

сразу понятно, что человек ничего не понимает в искусстве:)

а то... мы тут враз все находим, только попадись на зуб

а фото "ню" мне напоминает репортаж из женской бани:D:D:D

а разве это два разных события?

я понимаю, что словарный запас большой. Думаю оффтоп и ирония не уместна!

Назад
Зверху Знизу