4000 грн на місяць

Помогите советом

Ремонт сколько нынче такой двушки?12 тысяч минимум-без мебели и техники?
минимум? ну как Вы считаете? вбухать можно и 112 тыс, конечно. только это не минимум. минимум , говорят делающие там ремонт, будет 4. да, в 2-шке. дверь-окна есть.

А разве возле метро Масельского трешку в высотке за 28 можно купить?

Уже начинает быть можно. Рядом новострои ЖС-1 делают конкуренцию, их стоимость меньше 400 у.е. за квадрат, так что больше 550 у.е. за квадрат вторички там не особо дают. Хотя, как и везде, есть разные запросы и разное состояние. Но я видела вариант и за 25 тысяч (но это 1й этаж и не высотка). 2ки в тех краях от 18 тысяч начинаются, так что 3ки никак не могут начинаться от 30.
! НО! Важно отметить - вариантов в продаже мало, микрорайон высоток там один и небольшой, так что изобилия вариантов не наблюдается в нем. Дальше высотки есть за рынком, но там только первые дома примерно в 7 минутах от метро, а дальше уже дольше идти, да и сама местность уже не сказать чтоб очень позитивная.

Ну как?Здесь пишут что 200 долларов за квадрат-это минимум.
Ну 11400,а не 12000.
по гостинкам 150 долл\кв м, по полногабаритным дешевле должно быть, т.к. осн сумма по кухне-ванной. и это если прораб будет. можно и непосредственно рабочего найти с тарифами в 2 раза меньше. я сама давно делала. здесь не видела чтоб писали кто недавно сделал.

Всех благодарю за информацию, буду переваривать! Может у кого-нибудь еще какие-то идеи возникнут - готов выслушать.

А частный дом не рассматриваете? Я в свое время искал "сталинку" на Павловом поле, не мог найти нормальный вариант. Купил дом на "Жуках" Доволен по сей день. За 35 можно сейчас взять домик в котором можно жить. Только ни в коем случае не брать в "чинухах". Должна быть пешая доступность до "цивилизации".

А частный дом не рассматриваете?

Спасибо за идею, как-то даже мысли не было по поводу домов. Пока молодые в дом как-то еще не тянет, хотя детвора все время бы на свежем воздухе бегала. Да и с домом мороки больше, чем с квартирой и денег требует больше на поддержание порядка. Подумаем и приценимся, спасибо!

57 кв м 21 тыс 2-шка мира-2 в планах застройки есть. может скоро откроют продажи?

А научите, как успеть купить двушку у затройщика на среднем этаже, если 1 августа на Мира-1 были открыты продажи последних трех домов, а утром 3 августа - в продаже 2 квартиры на 9 этаже и 1, если не ошибаюсь, на первом. Бежать сейчас "занимать очередь" или как? Или вообще не вариант купить у застройщика? Мониторил на сайте ЖК-1, т.к. в этот момент в городе не был.

И второй вопрос. Если сдача дома 4 квартал 2018 года, когда обычно народ начинает заселяться? через год? два?

Пока молодые в дом как-то еще не тянет
Наоборот, молодым самое оно. В доме есть ПЕРСПЕКТИВА!!
А в 2шке ни какой. Я не предлагаю заниматься сельским хозяйством на участке(у самого под огород выделено 2а кв. метра укроп, петрушка, базилик и щавель)
денег требует больше на поддержание порядка
Заблуждение, снежок отбросить да листья подмести требуют физического участия, а не денежных вливаний.

Благодарю, но 35 пока не осилим, то в перспективе
Кстати, 1 Северная очень неплохой вариант.
Дома там постройки от середины девяностых и много квартир улучшенной планировки.
Весь край Северной 1 - ближе к Ак. Павлова - это ровная дорога от метро Гер. Труда. Мимо супермаркетов и рынка. Чистый и зеленый район.
На ваш бюджет - это двушка под ремонт или крайние этажи.

А мне как человеку только приехавшему из Донецка и жившему там в одном из центральных районов,где во дворе сад и рядом аллейки и скверики,и до этого не жившего в Харькове и понятия не имевшему об этом городе кроме центра,и престижности районов,Алексеевка понравилась а Салто

алексеевка на любителя,мне вообще не нравиться
Аналогично.
Но, если честно, ничем не отличается от Салтовки, разве что на метро до
Научной на пару мин быстрее.
Такой же спальный р-н, но с более слабой инфраструктурой, нежели Салтовка.
Правда жилой фонд тоже начала девяностых, как Северная.
Остальная Салтовка застраивалась в середине 70-х.

Назад
Зверху Знизу