Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

Смешно читать, как каждый свое болото нахваливает. Все очень просто, кто где привык там ему и лучше. А инфраструктура сейчас во всем городе более менее развита. Кстати родственники уже два месяца продают двушку с ремонтом в 16-ти этажке на Топольке, первый дом после дамбы, и продать не могут.

Смешно читать, как каждый свое болото нахваливает. Все очень просто, кто где привык там ему и лучше. А инфраструктура сейчас во всем городе более менее развита. Кстати родственники уже два месяца продают двушку с ремонтом в 16-ти этажке на Топольке, первый дом после дамбы, и продать не могут.

А цена какая? штук 40?

Серьёзно??? Это в чём же мы так отстали, можно узнать?
Сравните по Московскому и Шевченковскому р-ну
вокруг метро Гер. Труда и вокруг станций метро Алексеевки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вовсе нет, стараюсь быть объективной и искать квартиру до 28 тыс по заданным параметрам темы.

Инфраструктура пожалуй - да, лучше на Салтовке, больше супермаркетов, всяких торгово-развлекательных центров, леса нет, но есть пляжная зона и родники, но на Салтовке очень плотная застройка и очень много людей, а из этого вытекают и всевозможные проблемы также. Больше людей - больше и криминала, особенно наркоманов, это просто бич Салтовки. Местные обычно отвечают - "а где их нет", "они везде". Не буду спорить, но на Салтовке их концентрация зашкаливает. Для жизни с двумя детьми я бы Салтовку не рекомендовала...

Сравните по Московскому и Шевченковскому р-ну
вокруг метро Гер. Труда и вокруг станций метро Алексеевки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если смотреть данные какого-то кривого сайта, согласно которому на Алексеевке один Сильпо то конечно.... :браво:

Инфраструктура пожалуй - да, лучше на Салтовке, больше супермаркетов, всяких торгово-развлекательных центров, леса нет, но есть пляжная зона и родники, но на Салтовке очень плотная застройка и очень много людей, а из этого вытекают и всевозможные проблемы также. Больше людей - больше и криминала, особенно наркоманов, это просто бич Салтовки. Местные обычно отвечают - "а где их нет", "они везде". Не буду спорить, но на Салтовке их концентрация зашкаливает. Для жизни с двумя детьми я бы Салтовку не рекомендовала...[/QUOT)
В районе универмага Украина есть парк победы. Это как лес. Большой массив зелёных насаждений

Через 4 года обещают метро на Державинской и одесской. Перспетива.

Ну если смотреть данные какого-то кривого сайта, согласно которому на Алексеевке один Сильпо то конечно.... :браво:
Причем тут Сильпо, речь о торговых центрах.
Дафи, Караван, Компас ит.д
И я вовсе не хочу обидеть жителей Алексеевки, у них прекрасный район, и спорить на эту тему смешно.

лови объявы от собственника

А вот здесь можно подробнее, где ловить то? на ОЛХ? в Премьере или по подъездам бегать ловить?

Кстати, я удивлен немного по ценам на Алексеевке. Весной на нашем подъезде объявление было о продаже 3-ки в соседнем доме на среднем этаже за 35 штук+торг. Конечно, допускаю вариант, что это как выше говорили "замануха" клиента, сам не звонил, хотя надо было поинтересоваться. А тут мне написали, что за двушку надо 35 отдать

А вот здесь можно подробнее, где ловить то? на ОЛХ? в Премьере или по подъездам бегать ловить?

Кстати, я удивлен немного по ценам на Алексеевке. Весной на нашем подъезде объявление было о продаже 3-ки в соседнем доме на среднем этаже за 35 штук+торг. Конечно, допускаю вариант, что это как выше говорили "замануха" клиента, сам не звонил, хотя надо было поинтересоваться. А тут мне написали, что за двушку надо 35 отдать

Алексеевка тоже разная, плюс к этому само состояние квартиры также разное, может быть квартира после алкоголиков каких-нибудь, где ремонта не было с постройки дома и с тех же пор никогда ничего не мылось и не убиралось, бывает просто *****, даже под ремонт люди брезгуют покупать, поэтому цена низкая будет. Если дом на кругу трамвая - там тоже цены пониже. В прошлом году продали трёшку в 200 метрах от м. Алексеевская на лесной стороне за 32 тыс, но там был первый этаж и квартира торцевая, но неубитая. Продавали долго, постепенно снижая цену. Сейчас очень стёрта грань между двушкой и трешкой, раньше был разрыв по цене и трёшки стоили ощутимо дороже, сейчас разрыва почти нет из-за дорогих коммунальных платежей, трёшки может всего на 1-2 тыс дороже, но это если без ремонта, с ремонтом ситуация иная.

Ох ТС, или наивный совсем, в конце концов тебя лоханут. Много в личку уже получил предложений от агентов недвиж?:D

Пока только одно :D

А что там за квартира в Изюме?

В центре, особо не вникаю туда, там теща занимается продажей

На Масельского 2 года работала и сейчас 2-е знакомых взяли там квартиры. До этого вообще считала попой мира, но за время работы очень неплохо узнала и оценила район, поэтому рекомендую его не просто потому что "мимо проезжала и не испугалась", а потому что реально из недорогих один из самых достойных.
Плюс к району метро Масельского, очень удобное для жизни место за небольшие деньги, и в центр можно добраться быстро.

Всех благодарю за информацию, буду переваривать! Может у кого-нибудь еще какие-то идеи возникнут - готов выслушать.

А частный дом не рассматриваете? Я в свое время искал "сталинку" на Павловом поле, не мог найти нормальный вариант. Купил дом на "Жуках" Доволен по сей день. За 35 можно сейчас взять домик в котором можно жить. Только ни в коем случае не брать в "чинухах". Должна быть пешая доступность до "цивилизации".
Из чего построен ваш дом? Я как-то подыскивал дом и обнаружил что большинство из них дерево-кирпич, что не внушает доверия. Найти хороший кирпичный дом в Харькове за такие деньги довольно сложно.

Назад
Зверху Знизу