Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

Ремонт сколько нынче такой двушки?12 тысяч минимум-без мебели и техники?
минимум? ну как Вы считаете? вбухать можно и 112 тыс, конечно. только это не минимум. минимум , говорят делающие там ремонт, будет 4. да, в 2-шке. дверь-окна есть.

А разве возле метро Масельского трешку в высотке за 28 можно купить?

Уже начинает быть можно. Рядом новострои ЖС-1 делают конкуренцию, их стоимость меньше 400 у.е. за квадрат, так что больше 550 у.е. за квадрат вторички там не особо дают. Хотя, как и везде, есть разные запросы и разное состояние. Но я видела вариант и за 25 тысяч (но это 1й этаж и не высотка). 2ки в тех краях от 18 тысяч начинаются, так что 3ки никак не могут начинаться от 30.
! НО! Важно отметить - вариантов в продаже мало, микрорайон высоток там один и небольшой, так что изобилия вариантов не наблюдается в нем. Дальше высотки есть за рынком, но там только первые дома примерно в 7 минутах от метро, а дальше уже дольше идти, да и сама местность уже не сказать чтоб очень позитивная.

Ну как?Здесь пишут что 200 долларов за квадрат-это минимум.
Ну 11400,а не 12000.
по гостинкам 150 долл\кв м, по полногабаритным дешевле должно быть, т.к. осн сумма по кухне-ванной. и это если прораб будет. можно и непосредственно рабочего найти с тарифами в 2 раза меньше. я сама давно делала. здесь не видела чтоб писали кто недавно сделал.

Всех благодарю за информацию, буду переваривать! Может у кого-нибудь еще какие-то идеи возникнут - готов выслушать.

А частный дом не рассматриваете? Я в свое время искал "сталинку" на Павловом поле, не мог найти нормальный вариант. Купил дом на "Жуках" Доволен по сей день. За 35 можно сейчас взять домик в котором можно жить. Только ни в коем случае не брать в "чинухах". Должна быть пешая доступность до "цивилизации".

А частный дом не рассматриваете?

Спасибо за идею, как-то даже мысли не было по поводу домов. Пока молодые в дом как-то еще не тянет, хотя детвора все время бы на свежем воздухе бегала. Да и с домом мороки больше, чем с квартирой и денег требует больше на поддержание порядка. Подумаем и приценимся, спасибо!

57 кв м 21 тыс 2-шка мира-2 в планах застройки есть. может скоро откроют продажи?

А научите, как успеть купить двушку у затройщика на среднем этаже, если 1 августа на Мира-1 были открыты продажи последних трех домов, а утром 3 августа - в продаже 2 квартиры на 9 этаже и 1, если не ошибаюсь, на первом. Бежать сейчас "занимать очередь" или как? Или вообще не вариант купить у застройщика? Мониторил на сайте ЖК-1, т.к. в этот момент в городе не был.

И второй вопрос. Если сдача дома 4 квартал 2018 года, когда обычно народ начинает заселяться? через год? два?

Пока молодые в дом как-то еще не тянет
Наоборот, молодым самое оно. В доме есть ПЕРСПЕКТИВА!!
А в 2шке ни какой. Я не предлагаю заниматься сельским хозяйством на участке(у самого под огород выделено 2а кв. метра укроп, петрушка, базилик и щавель)
денег требует больше на поддержание порядка
Заблуждение, снежок отбросить да листья подмести требуют физического участия, а не денежных вливаний.

Благодарю, но 35 пока не осилим, то в перспективе
Кстати, 1 Северная очень неплохой вариант.
Дома там постройки от середины девяностых и много квартир улучшенной планировки.
Весь край Северной 1 - ближе к Ак. Павлова - это ровная дорога от метро Гер. Труда. Мимо супермаркетов и рынка. Чистый и зеленый район.
На ваш бюджет - это двушка под ремонт или крайние этажи.

алексеевка на любителя,мне вообще не нравиться

А мне как человеку только приехавшему из Донецка и жившему там в одном из центральных районов,где во дворе сад и рядом аллейки и скверики,и до этого не жившего в Харькове и понятия не имевшему об этом городе кроме центра,и престижности районов,Алексеевка понравилась а Салто

не,даже маловато,это же не чешка и не полька,средний этаж,ремонт,техника,мебель,притом дорогая,35 это халява

алексеевка на любителя,мне вообще не нравиться
Аналогично.
Но, если честно, ничем не отличается от Салтовки, разве что на метро до
Научной на пару мин быстрее.
Такой же спальный р-н, но с более слабой инфраструктурой, нежели Салтовка.
Правда жилой фонд тоже начала девяностых, как Северная.
Остальная Салтовка застраивалась в середине 70-х.

Назад
Зверху Знизу