можно сейчас постоять послушать насколько это громко.
три прямо возле метро.
не так что б и далеко, оба. а надо чтоб и рынок и метро рядом? на ЦР подходящих домов нет, на Конном есть несколько.
Ну можете видео снять, если не сложно куда у вас окна выходят, что вы слышите и что видите, надеюсь шаурма и блошинный рынок со стороны Левады прикрыли, а то там как Холодная гора раньше была.

Насчет супермаркетов, если АТБ (или что там около Левады) вы считаете нормальным супермакетом, то ради Бога, я вот считаю Ашан нормальным или Метро, так чтобы раз в неделю закупиться и все.
Лично я, по районам солидарен со
Слобожанчанин , долго жил в районе восстания и гагарина (очень нравится), Науки очень дорогой и супермакеты там типа Сильпо на бот.саду или Лето (тот еще колхоз), магазинчики там в основном частные дорогие, Салтовку на дух не переношу, у меня ассоциация там с барыгами, а еще его хвалят те, кто там всю жизнь жил или кому квартира досталась, покупать там бы не стал.
Алексеевка шикарны район сейчас, еще и развиваться будет, ну и единственный крупный лесок в городе под боком.
Одесская, я вырос в Покотиловке, так что по гагарина каждый день раза 2 ездил, *опа мира а не район, рынок есть, супермакеты есть, но вот добраться от туда в центр проблема, даже на авто - пробки в час пик, сотни автобусов...
Друг на Зерновой снимал и с удовольствием переехал к метро ближе, вспоминал как страшный сон: утром вышел к проспекту, люди на остановках заходят в траснпорт по принципу "кто быстрее и сильнее", никакой живой очереди, напресовался автобус и поехали в давке до метро, 30-40 минут на дорогу запросто, а еще автобусы все пригородние, так будьте готовы к обильному кол-ву сельского быдла каждый раз и дачников.
Учитывая сколько лет строили пр. Победы, то метро на Одесской можно ожидать в лучшем случае в 30 году, а может и в 40м.