Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите советом

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
да хоть сейчас я могу на себя взять обеспечение и ребёнка,да и сестры.....и *** мне не нужны его 500 гр,но а правда она где?

т.е. мужу сейчас купят новую квартиру....и спи отдыхай?
т.е. для него это всё пройдёт мимо?......так где же правда?
тя заело? какая правда? ему купят. не он покупает. не она заработала. ОНИ ЗАРАБОТАЛИ И ЕМУ КУПЯТ ПАТАМУШТА ОН ИХ СЫН А НЕ ТЫ И НЕ ТВОЯ СЕСТРА И ОНИ ТРАТЯТ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ТАК КАК ИМ ХОЧЕЦА!
ща че за ся отвечать дурной тон чи шо?

какая правда-то?великая сермяжная?:іржач:ну не тому дала,бывает. надо тут не правду искать,а выводы на будущее делать и устраиваться исходя из того что имеешь.

тя заело? какая правда? ему купят. не он покупает. не она заработала. ОНИ ЗАРАБОТАЛИ И ЕМУ КУПЯТ ПАТАМУШТА ОН ИХ СЫН А НЕ ТЫ И НЕ ТВОЯ СЕСТРА И ОНИ ТРАТЯТ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ТАК КАК ИМ ХОЧЕЦА!
ща че за ся отвечать дурной тон чи шо?

ППКС! ...

и вообще темная история.из-за чего расстались?мож гуляла.

ОНИ ЗАРАБОТАЛИ И ЕМУ КУПЯТ ПАТАМУШТА ОН ИХ СЫН А НЕ ТЫ И НЕ ТВОЯ СЕСТРА И ОНИ ТРАТЯТ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ТАК КАК ИМ ХОЧЕЦА!
Все это так. Но ребенок - еще и родной внук своей бабушки. Да, она ничем ему не обязана, но если с ней поговорить именно с таких позиций (что ничем не обязана, но внук есть внук -не чужой все-таки, так что, может быть, можно найти какой-то приемлемый вариант его обеспечения жильем... и т.п.). Это было бы возможно при достаточной вменяемости бабушки и нормальных отношениях ее с невесткой... Может быть, она согласилась бы купить какую-то жилплощадь на свое имя, но жили бы там сестра с ребенком...

Все это так. Но ребенок - еще и родной внук своей бабушки. Да, она ничем ему не обязана, но если с ней поговорить именно с таких позиций (что ничем не обязана, но внук есть внук -не чужой все-таки, так что, может быть, можно найти какой-то приемлемый вариант его обеспечения жильем... и т.п.). Это было бы возможно при достаточной вменяемости бабушки и нормальных отношениях ее с невесткой... Может быть, она согласилась бы купить какую-то жилплощадь на свое имя, но жили бы там сестра с ребенком...

а если у нее будет 10 таких невесток? ... то каждой по жилплощади? ...

а если у нее будет 10 таких невесток? ... то каждой по жилплощади? ...

Если будет, тогда и будет решать. А пока - одна (?), и речь не о ней. Если бы я была такой всемогущей бабушкой и знала, что внуку придется теперь ютиться впятером на 20 метрах (к примеру) или скитаться по съемным хатам, я бы купила им хотя бы комнату, но на свое имя (дабы невестка не имела на нее прав). Может быть, с последующим завещанием на внука.
П.С. Никто в данном случае никому ничем не обязан. Кроме папаши.

Tirex сказав(ла):

я чёт не пойму: о чём базар?
какое отношение имеет сестра к бывшему мужу и к его нынешним покупкам?
Ребёнка родила?
Ну, дык ребёнка для себя рожают, а не для того, чтобы кто-то обязан был. Если бы кваритиру совместно нажили - другой вопрос.

No_heart сказав(ла):
Да что вы говорите? В браке мать рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ? Для меня это новость, честно.
А для кого? :D
Она хотела ребёнка? она его родила. По своему желанию - т.е. удовлетворяя СВОЮ потребность - т.е. ДЛЯ СЕБЯ.
Не для кого-то.
Муж тоже хотел ребёнка? Значит обязан В РАВНОЙ степени участвовать в содержании и воспитании этого ребёнка до совершеннолетия. НО! Это не отрицает того, что она родила ребёнка для себя :)

всё отлично и чудесно,она родила ребёнка в браке...вот тусть теперь и нянькается...и живет у себя дома,а вот муж пусть остается белым и пушистым...

это её ребёнок и только?????????а что лелать дальше?,ну вот будет её 18 лет и что? ссказать что тама у бабушки 2 квартиры...или молчать?...просто они хорошо подготовились к разводу...

No_heart сказав(ла):
Не знаю. Мне не понять. Я рожала для обоих (себя и отца ребенка).
одно не исключает другое. Т.е. в ТОМ ЧИСЛЕ - ДЛЯ СЕБЯ.
А в рассматриваемой теме именно это важно.

Tirex сказав(ла):
это её ребёнок и только?????????а что лелать дальше?,ну вот будет её 18 лет и что? ссказать что тама у бабушки 2 квартиры...или молчать?...просто они хорошо подготовились к разводу...
Оставте бабушкины квартиры в покое. Зарабатывайте себе свои.

Чесгря удивляет меня такой подход.Сестра денег не вкладывала в эту квартиру, судя по всему, это квартира ее мужа, или бывшей свекрови, а ей все кругом должны.Хм.ЗА ЧТО ДОЛЖНЫ-ТО?

а ребёнка то куда мы денем????на помойку выбросим или куда?

Tirex сказав(ла):
а ребёнка то куда мы денем????на помойку выбросим или куда?
аааа, она ребёнка рожала не для себя, а из расчёта квартиру захватить?
тогда неудивительно, что бабушка и муж так поступили с ней

Назад
Зверху Знизу