Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну...
Могу корочку хлеба подать.
Не нравиццо?
Сам съем.
она же должна была по врачам хоть иногда ходить, а без прописки - только платно, или нет? ...
Tirex сказав(ла):КУДА ИДТИ СЕСТРЕ С дАШКОЙ....КУДА?????
не поверишь.Костоправ сказав(ла):
даже я их понимаю ( бывших мужей)не поверишь.даже я их понимаю ( бывших мужей)
вот и как жить дальше....у меня сестра 5 лет замужем,ребёнку почти четыре года,жили на квартире отчима мужа,сейчас развод....сейчас эту квартиру продают,на муже ничего нет....всё на его матери...с чего начинать?
она там и не была прописана(сестра),дочь вообще нигде не пропписана
получается так что попользовались...5 годиков,а теперь с ребёнком пошла вон
Алименты это понятно, а жить где?возвращатся домой?только уже с ребёнком
т.е. все есть,но на матери...они сейчас разведутся,эту квартиру в которой жили продадут и всё.......забирай своё чадо и вали домой
семейка ментовская,подготовлена
у всех всё хорошо...продадут эту квартиру,купят другую...а как жить дальше сестре и её дочери?
муж будет спокойно жить,как и бабушка
может это и чужое имущество,я согласна...но что ей делать?....забирать ребёнка и не мешать?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
скажу иначе....пусть она вернётся домой-выхода нет...я прокорммлю и её и её дочь,ну а как с мужем?пусть так свободно и живут и наслаждаются жизнью?
где правда,брат?
т.е. мужу сейчас купят новую квартиру....и спи отдыхай?
т.е. для него это всё пройдёт мимо?......так где же правда?
да хоть сейчас я могу на себя взять обеспечение и ребёнка,да и сестры.....и *** мне не нужны его 500 гр,но а правда она где?
муж пусть остается белым и пушистым...
это её ребёнок и только?????????а что лелать дальше?,ну вот будет её 18 лет и что? ссказать что тама у бабушки 2 квартиры...или молчать?...просто они хорошо подготовились к разводу...
а ребёнка то куда мы денем????на помойку выбросим или куда?
хи-хи...ребёнка куда?
А папашки пусть веселятся дальше,спасибо за поддержку,больше не надо
они подготовлены...ментовская семья с хорошими связями
а кровушки же хочется попить-))))))так вот каким образом это осуществить?
отхапать я ничего не хочу!!!!! КУДА ИДТИ СЕСТРЕ С дАШКОЙ....КУДА?????
dead
crankydead
cranky
нда...госпожа...
по мере прочтения темы я все больше и больше сочувствую мужу Вашей сестры...
)"Или же она просто вышла замуж, нихера не делала, сидела дома и пилила ногти, а потом мужа все заипло и он ее-ессно-выставил за дверь?
Поподробней, афтар.Может, мы вам даже посочувствуем.
О, молодец, Пуха.
Интересно, а афтар может более вменяемо описать ситуацию?Может там жена продала свою квартиру, чтобы они купили большую, а эту квартиру оформили на мать мужа, а потом их за дверь выставили?
Или же она просто вышла замуж, нихера не делала, сидела дома и пилила ногти, а потом мужа все заипло и он ее-ессно-выставил за дверь?
Поподробней, афтар.Может, мы вам даже посочувствуем.