Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тя заело? какая правда? ему купят. не он покупает. не она заработала. ОНИ ЗАРАБОТАЛИ И ЕМУ КУПЯТ ПАТАМУШТА ОН ИХ СЫН А НЕ ТЫ И НЕ ТВОЯ СЕСТРА И ОНИ ТРАТЯТ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ТАК КАК ИМ ХОЧЕЦА!т.е. мужу сейчас купят новую квартиру....и спи отдыхай?
т.е. для него это всё пройдёт мимо?......так где же правда?
т.е. мужу сейчас купят новую квартиру....и спи отдыхай?
ну не тому дала,бывает. надо тут не правду искать,а выводы на будущее делать и устраиваться исходя из того что имеешь.тя заело? какая правда? ему купят. не он покупает. не она заработала. ОНИ ЗАРАБОТАЛИ И ЕМУ КУПЯТ ПАТАМУШТА ОН ИХ СЫН А НЕ ТЫ И НЕ ТВОЯ СЕСТРА И ОНИ ТРАТЯТ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ТАК КАК ИМ ХОЧЕЦА!
ща че за ся отвечать дурной тон чи шо?
Все это так. Но ребенок - еще и родной внук своей бабушки. Да, она ничем ему не обязана, но если с ней поговорить именно с таких позиций (что ничем не обязана, но внук есть внук -не чужой все-таки, так что, может быть, можно найти какой-то приемлемый вариант его обеспечения жильем... и т.п.). Это было бы возможно при достаточной вменяемости бабушки и нормальных отношениях ее с невесткой... Может быть, она согласилась бы купить какую-то жилплощадь на свое имя, но жили бы там сестра с ребенком...ОНИ ЗАРАБОТАЛИ И ЕМУ КУПЯТ ПАТАМУШТА ОН ИХ СЫН А НЕ ТЫ И НЕ ТВОЯ СЕСТРА И ОНИ ТРАТЯТ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ТАК КАК ИМ ХОЧЕЦА!
Все это так. Но ребенок - еще и родной внук своей бабушки. Да, она ничем ему не обязана, но если с ней поговорить именно с таких позиций (что ничем не обязана, но внук есть внук -не чужой все-таки, так что, может быть, можно найти какой-то приемлемый вариант его обеспечения жильем... и т.п.). Это было бы возможно при достаточной вменяемости бабушки и нормальных отношениях ее с невесткой... Может быть, она согласилась бы купить какую-то жилплощадь на свое имя, но жили бы там сестра с ребенком...
а если у нее будет 10 таких невесток? ... то каждой по жилплощади? ...
Killer73 сказав(ла):в сущности она ведь абсолютно ничего не потеряла, а еще и приобрела - ребенка. зря расстраиваетесь, все путем.

Tirex сказав(ла):т.е. мужу сейчас купят новую квартиру....и спи отдыхай?
Да что вы говорите? В браке мать рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ?Ну, дык ребёнка для себя рожают...
Для меня это новость, честно.А для кого?No_heart сказав(ла):Да что вы говорите? В браке мать рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ? Для меня это новость, честно.

Не знаю. Мне не понять. Я рожала для обоих (себя и отца ребенка).А для кого?
Она хотела ребёнка? она его родила. По своему желанию - т.е. удовлетворяя СВОЮ потребность - т.е. ДЛЯ СЕБЯ.
Не для кого-то.
одно не исключает другое. Т.е. в ТОМ ЧИСЛЕ - ДЛЯ СЕБЯ.No_heart сказав(ла):Не знаю. Мне не понять. Я рожала для обоих (себя и отца ребенка).
Оставте бабушкины квартиры в покое. Зарабатывайте себе свои.Tirex сказав(ла):это её ребёнок и только?????????а что лелать дальше?,ну вот будет её 18 лет и что? ссказать что тама у бабушки 2 квартиры...или молчать?...просто они хорошо подготовились к разводу...
Чесгря удивляет меня такой подход.Сестра денег не вкладывала в эту квартиру, судя по всему, это квартира ее мужа, или бывшей свекрови, а ей все кругом должны.Хм.ЗА ЧТО ДОЛЖНЫ-ТО?
аааа, она ребёнка рожала не для себя, а из расчёта квартиру захватить?Tirex сказав(ла):а ребёнка то куда мы денем????на помойку выбросим или куда?
я в ауте..аааа, она ребёнка рожала не для себя, а из расчёта квартиру захватить?
тогда неудивительно, что бабушка и муж так поступили с ней