Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите советом

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
но квартиру то я её дать не смогу!!!!какое у неё будущее

отхапать я ничего не хочу!!!!! КУДА ИДТИ СЕСТРЕ С дАШКОЙ....КУДА?????

то ли я не так обьяснила....,не пойму...вот Вы все где-то живёте...может ли с вами возникнуть такая ситуэйшин....и что вы будете делать,да и притом с ребёнком на руках

Во-первых, вы сейчас вся на нервах (извините, но это видно). Если можете, попытайтесь успокоиться и завтра посмотреть на проблему более трезвым взглядом.

Во-вторых, почему вопрос прописки ребенка куда-либо не встал после ее рождения? Не обсуждался с отцом ребенка, по крайней мере?

В-третьих, никто никому ничего и не должен давать. Заработать на квартиру женщине с ребенком одной малореально, это да. Но кто знает? Нужно встать на ноги, определиться с работой... А там, глядишь, и новый муж появится. Более самостоятельный и менее зависимый от мамы.

И еще. Что мешает отцу отвести дочь в ту же балетную школу или куда-то еще хотя бы пару раз в неделю? Или он не желает общения с ребенком? Ну, тогда можно только порадоваться за вашу племянницу - нафик ей такой папа?

куда вы пойдёте и будете ли воевать?

то ли я не так обьяснила....,не пойму...вот Вы все где-то живёте...может ли с вами возникнуть такая ситуэйшин....и что вы будете делать,да и притом с ребёнком на руках

Пойду туда, где жила раньше, если это не общежитие. Где-то же ваша сестра росла, жила до замужества?
Буду говорить, если меня услышат. Воевать буду только тогда, когда есть шансы. А с ветряными мельницами - не буду, себе дороже.
Тут и без юриста все понятно.

Спокойной ночи.

Останнє редагування:
Во-первых, вы сейчас вся на нервах (извините, но это видно). Если можете, попытайтесь успокоиться и завтра посмотреть на проблему более трезвым взглядом.

Во-вторых, почему вопрос прописки ребенка куда-либо не встал после ее рождения? Не обсуждался с отцом ребенка, по крайней мере?

В-третьих, никто никому ничего и не должен давать. Заработать на квартиру женщине с ребенком одной малореально, это да. Но кто знает? Нужно встать на ноги, определиться с работой... А там, глядишь, и новый муж появится. Более самостоятельный и менее зависимый от мамы.

И еще. Что мешает отцу отвести дочь в ту же балетную школу или куда-то еще хотя бы пару раз в неделю? Или он не желает общения с ребенком? Ну, тогда можно только порадоваться за вашу племянницу - нафик ей такой папа?
у отца работа....да и не знает он где находится балетка,но Вам спасибо за поддержку,мы обязаны справиться

а ребёнка то куда мы денем????на помойку выбросим или куда?

да сдайте вы бедное дитятко в комиссионку и дело с концом!или на органы пустите!хватит и на квартиру и на фенечки! :іржач:

да сдайте вы бедное дитятко в комиссионку и дело с концом!или на органы пустите!хватит и на квартиру и на фенечки! :іржач:

вот своего и отдавайте и выгоняйте на уличу и на органы и на фенечки,мои уже более-менее взрослые и обещали помогать с Дашей,всё будет норм-)

дяденька...теперь давайте подарочки на 3-х детей-)))))

две сестры и трое детей-))))))))))

****.
Така куча и всем подарки...
Неее...
Дешевле - в ломбард!

и бедный Tirex...он один и куча баб-))))))

дяденька не жмотнчайте

Ну...
Могу корочку хлеба подать.

Назад
Зверху Знизу