Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
пишут вроде серьезно есть эффект на ментальных способностях.

вот и сам переболел и теперь замечаю, что появляется лень и неохота, когда нужно работать :збентежений:

о, а до этого не было?? лени и не охоты. а то у меня всю жизнь такое :D

на самом деле если была высокая температура то вполне возможно что и на мозг подействует. по маленьким детям это особенно заметно, после выздоровления они ещё 2-3 недели могут вести себя неадекватно. мне врач объяснял механизм этого всего, но я подробностей не помню уже.

Лет семь назад попали в больницу, в кармане находилось гривен 700.
Каждый день выписывали лекарства на 1400-1500 грн (курс 8.00 грн)
Занял у всех.
Тоже думал на ХФ писать , помощь просить. Стыдно, а шо делать?

Стыдно - не то слово(( Когда, всё таки, решилась написать Димоксу - это уже был финиш. Привыкла всегда все сама выгребать и никогда не думала, что наступит такая беспросветная финансовая @опа, когда занять уже не у кого и заложено, что можно было заложить. И депресняк из-за этого - хоть в петлю. Вот правда, не было бы ребенка - забила бы на лечение - нет денег, значит не судьба.

Ещё раз, миллион раз Спасибо большое всем, кто помог!

ТС болеет, в некоторые моменты у меня может и есть сомнения в умении здраво мыслить, но осуждения к ней у меня точно нет. Человек болеет и можно только желать ей здоровья и сил.

Спасибо большое!

мне даже от прочтения этого сообщения не хорошо стало. ненавижу вкус хлорфиллипта, особонно с таблетках. и думая я не одна, там даже в инструкции написано, что если не можете терпеть вкус, не пользуйтесь :D

даже не могла подумать что кому-то это вкусно :D

У меня младший сын фанатеет от них. Ел бы просто как конфетки. Старшего и меня с мужем воротит от них. Так что бывает.

Есть еще неплохой и бюджетный вариант для волос, ногтей и кожи (иммунитета тоже) - аптекарские пивные дрожжи. Цена что-то в районе 17-25 грн за 100таблеток. Там практически весь ряд витаминов и минералов. Погуглите.. слышала, что эффект хороший.

Ну очень уж муторно их пить. Три раза в день по 4 штуки. В итоге баночка на 5 дней. Я вечно забывала выпить. Купила в итоге просто недорогие витамины и отдельно биотин. Ну и маслом рициновым мазала волосы. Как бабка прошептала. Лезли капец, думала лысая останусь. Сейчас не лезут вообще.ттт.

КАндида! Откуда?! От верблюда!
Как можно, будучи столь безграмотным, что-то кому-то рекомендовать в лечебных целях?!
Кого там послушались промывать остатками раствора после процедур? Медсестру или санитарку?!
Жаль, что вас, таких ******ков, не банят.

А ты , как всегда в разговор с наскока и с матюками :рл: и, типа интеллигентную из себя строишь. :D

Но ведешь, честно..ну, как *****. :відстій: ну, не может нормальный человек так общаться. Тем более, тебя никто не трогал и лично с тобой не говорил. :кручусь:

П.с. Если ты и в реале такая :D представляю, как тебя любят в коллективе...и избегают :угу:

Ну очень уж муторно их пить. Три раза в день по 4 штуки. В итоге баночка на 5 дней. Я вечно забывала выпить. Купила в итоге просто недорогие витамины и отдельно биотин. Ну и маслом рициновым мазала волосы. Как бабка прошептала. Лезли капец, думала лысая останусь. Сейчас не лезут вообще.ттт.

Волосы могут лезть из-за низкого гемоглобина

Волосы могут лезть из-за низкого гемоглобина

Знаю, но не тот случай. Недавно сдавала кровь. Специально обратила внимание на гемоглобин. Цифру не помню, но в норме и даже ближе к верхней границе. От чего лезли непонятно. Но справилась.

о, а до этого не было?? лени и не охоты. а то у меня всю жизнь такое :D

на самом деле если была высокая температура то вполне возможно что и на мозг подействует. по маленьким детям это особенно заметно, после выздоровления они ещё 2-3 недели могут вести себя неадекватно. мне врач объяснял механизм этого всего, но я подробностей не помню уже.

У меня температуры не было ..ну, один день, может макс 38,2, а то или норм, или не выше 37, 4. Но было какое-то токсикозное состояние, но не со стороны ЖКТ, а какое-то общее. И депрессуха у меня тогда грянула.

Знаю, но не тот случай. Недавно сдавала кровь. Специально обратила внимание на гемоглобин. Цифру не помню, но в норме и даже ближе к верхней границе. От чего лезли непонятно. Но справилась.

Кроме гемоглобина есть ферритин. Может быть низкий ферритин и норм гемоглобин.

Может быть нужен глубоко очищающий шампунь и даже пилинг для кожи головы . Это обычно бывает при жирной коже головы.

Но некоторым и биотин помогает.

Кто-то пьёт цинк и тоже толк есть.

Кроме гемоглобина есть ферритин. Может быть низкий ферритин и норм гемоглобин.

Может быть нужен глубоко очищающий шампунь и даже пилинг для кожи головы . Это обычно бывает при жирной коже головы.

Но некоторым и биотин помогает.

Кто-то пьёт цинк и тоже толк есть.

Что такое феритин не знаю. Погуглю. Кожа не жирная. Не знаю что помогло, биотин или касторовое масло. Может в комплексе. Но помогло. Я уже собиралась парики и платочки покупать:D. Но пронесло. Так что ТС может тоже маслом помазать. Только если нет аллергии.

Мне врач посоветовала, когда я ей показала, как эффектно волосы снимаются с головы (правда, клоками лезут) пропить витамины для беременных Элевит. Я их купила. 30 штук - 263.90 грн.

В отзывах читала, что у многих от них проблемы с желудком и тошнит.

+ состав--ничего не обычного...не знаю зачем столько за них платить?

Что такое феритин не знаю. Погуглю. Кожа не жирная. Не знаю что помогло, биотин или касторовое масло. Может в комплексе. Но помогло. Я уже собиралась парики и платочки покупать:D. Но пронесло. Так что ТС может тоже маслом помазать. Только если нет аллергии.

У меня, например, кожа жирная, и ни про какое масло даже речи быть не может.

Зато наоборот хорошо очищающий шампунь для жирной кожи головы.

В отзывах читала, что у многих от них проблемы с желудком и тошнит.

+ состав--ничего не обычного...не знаю зачем столько за них платить?

Отож. Мою куму от них сыпало. Мне в аптеке тоже предложили какие то бьюти витамины. Я села и выписала их состав и состав обычных недорогих. Так в бьюти элементов в 2 раза меньше и по количеству почти тоже самое. Ну вот зразве что что биотина больше. Вот я и купила обычные плюс биотин. Вышло дешевле.

Спасибо большое!

Больничный продлили до пятницы - это будет 38 день, как мне его выдали. В пятницу опять на рентген, надеюсь, что последний. Кашель ещё есть, иногда не очень хороший - сухой и лающий, но до пятницы очень хочу его добить до более-менее состояния, что бы уже выписали.

Остаточный кашель может быть долго. Особенно, если плохо отходила мокрота.

У меня, например, кожа жирная, и ни про какое масло даже речи быть не может.

Зато наоборот хорошо очищающий шампунь для жирной кожи головы.

Тут да, все индивидуально и нужно подбирать средства под себя.

Назад
Зверху Знизу