Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Отож. Мою куму от них сыпало. Мне в аптеке тоже предложили какие то бьюти витамины. Я села и выписала их состав и состав обычных недорогих. Так в бьюти элементов в 2 раза меньше и по количеству почти тоже самое. Ну вот зразве что что биотина больше. Вот я и купила обычные плюс биотин. Вышло дешевле.

Ну, да. Биотин можно купить отдельно. НО! Рекомендую также почитать про совместимость витаминов и микроэлементов--тоже занимательная вещь. :клас:

А то, мне нравится, например, состав Неовитам :D с несовместимыми витаминами :кручусь:

Ну, да. Биотин можно купить отдельно. НО! Рекомендую также почитать про совместимость витаминов и микроэлементов--тоже занимательная вещь. :клас:

А то, мне нравится, например, состав Неовитам :D с несовместимыми витаминами :кручусь:

О боги. Я так глубоко не копала. Раньше вообще не пила витамины. Ну только при беременности. Надеюсь больше и не понадобится.

В отзывах читала, что у многих от них проблемы с желудком и тошнит.

+ состав--ничего не обычного...не знаю зачем столько за них платить?
пила их во время беременности, волосы впервые за всю жизнь перестали быть жирным, родила и не пью элевит и все вернулось. В элевит ударные дозы всего, думаю пол таблетки надо если кто-то захочет применять не во время беременности. Но что из элевита позволяло волосам не быть жирными для меня осталось загадкой.

пила их во время беременности, волосы впервые за всю жизнь перестали быть жирным, родила и не пью элевит и все вернулось. В элевит ударные дозы всего, думаю пол таблетки надо если кто-то захочет применять не во время беременности. Но что из элевита позволяло волосам не быть жирными для меня осталось загадкой.

Я во время беременности не пила вообще ничего. За всю беременность не выпала ни одна волосинка. После родов на хвосте не могла застегнуть заколку, которая до беременности сползала, потому что ей волос было мало:D Наверное, моим волосам гормональный фон очень понравился в этот период)

Для ТС посоветую маску для волос, которая очень понравилась моей подруге. Она говорит, что вау-эффект от нее)
Коньяк, мед, оливковое масло 1:1:1 на полчаса, затем смыть.

Я во время беременности не пила вообще ничего. За всю беременность не выпала ни одна волосинка. После родов на хвосте не могла застегнуть заколку, которая до беременности сползала, потому что ей волос было мало:D Наверное, моим волосам гормональный фон очень понравился в этот период)
таблетки те не для волос, а для всего. У меня волосы лезли только после родов, во время беременности не лезли. Может даже жирность пропала не из-за элевит, а все дело в гормонах из-за беременности.

Я смогла пропить Элевит аж 4 дня и все это время мой желудок категорически отказывался их принимать, хотя, когда пила их при беременности, таких проблем не было. Сейчас пью витамины см.фото. Мне здесь советовали Центрум фо Вумен, но достать из оказалось квестом - нет в наличии. По составу остановилась на Two-Per-Day, Life Extension - там более ударные дозировки, чем у Центрума (второе фото для сравнения). На АйХербе почитала миллион положительных отзывов. Есть в дозировке 1 таблетка/день, но все советовали брать 2/день - для лучшей усваимости. Понятно, что моментального чуда ждать не стОит, но линяю не столь интенсивно. Может, конечно, уже все выпало, что должно было выпасть. Желатиновая прозрачная капсула с приторным запахом витаминов.

Вкладення

• Screenshot_2020-12-02-21-57-45-817_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-12-02-21-57-45-817_com.android.chrome.webp
    122 КБ · Перегляди: 255
  • Screenshot_2020-12-02-22-24-49-269_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-12-02-22-24-49-269_com.android.chrome.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 245
Понятно, что моментального чуда ждать не стОит, но линяю не столь интенсивно. Может, конечно, уже все выпало, что должно было выпасть.

а что у вас волосы от лекарств выпадать начали? :ніні:

Выпадать - это мягко сказано. Через несколько дней после начала антибиотиков ( может по времени так совпало) начался треш с волосами. Я вся в волосах была, вся одежда. Если провести по волосам пальцами - они снимались прядями. Во время мытья - вообще ****, такое впечатление, что они все смоются :рл: Причем, видимо они не только у корней отпадали, а прядями разной длины, судя по тому, что у меня сейчас на голове.

Для ТС посоветую маску для волос, которая очень понравилась моей подруге. Она говорит, что вау-эффект от нее)
Коньяк, мед, оливковое масло 1:1:1 на полчаса, затем смыть.

Кидаем туда кусочки свинины на часа три, и потом жарим на мангале. Принимать во внутрь. Помогает.

Переборщила с отравой. Понятное дело пару месяцев разную гадость жрать. Так и привыкнуть можно.
Организм привыкнет к таблеткам, потом хер спрыгнешь.

А ты , как всегда в разговор с наскока и с матюками :рл: и, типа интеллигентную из себя строишь. :D

Но ведешь, честно..ну, как *****. :відстій: ну, не может нормальный человек так общаться. Тем более, тебя никто не трогал и лично с тобой не говорил. :кручусь:

П.с. Если ты и в реале такая :D представляю, как тебя любят в коллективе...и избегают :угу:

Ещё раз. Ни ты, ни Игорь, не являетесь врачами. Не знаете полного анамнеза человека, которого тут лечите. Не знаете полного и точного диагноза. Но оба усиленно лезете со своими рекомендациями. Вы же не несёте ответственность за жизнь и здоровье ее, если вдруг что.

Так это еще девушка , женщина? :рл:
Ё-моё.
Вот это быдлятина. Фу,фу,чур меня.
Чуть не послал.
Думал ********а, со школы сбежал.

Просто, для меня дико такое поведение...

Это, как зайти в комнату к людям ..и с порога всех обматерить.

И это--не нормально. Тем более, когда всем тут уже не по 20 и у все семьи, дети.

Я когда-то тоже хотела пить витамины для беременных, но мне сказали , что там особый состав с повышенным содержанием фолиевой к-ты, и это просто не нужно, если я не беременна. :незнаю:

Ещё раз. Ни ты, ни Игорь, не являетесь врачами. Не знаете полного анамнеза человека, которого тут лечите. Не знаете полного и точного диагноза. Но оба усиленно лезете со своими рекомендациями. Вы же не несёте ответственность за жизнь и здоровье ее, если вдруг что.

Тут никаких строгих рекомендаций никто не давал. Врачи вообще лечат большинство очень общими препаратами, не углубляясь в анамнез.

Никаких отягощающих диагнозов у ТС нет, кроме невралгии, но она тут вообще ни к чему не относится.

А промывание носа--это гигиеническая процедура. Хотя, я из-за лени дальше спрея Но-соль не заходила в последнее время. А это прописывают с детского возраста. Поэтому многие лечатся сами , не раз с дитем помотавшись ( и вылечив :увага: ) по врачам. И не только по врачам, но и по профессорам. :угу:

Назад
Зверху Знизу