Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Человек в бессознательном состоянии и скорая не забирает?
без направления участкового врача не забирают
Про 5 суток я уже не говорю.
я уже писал поправку по поводу сроков
Даже для Украины это сказки.
Это не сказки. Пока не столкнулись -будут сказки

Ура, меня выписали, сегодня забрала больничный)) Выписку сделают через неделю-полторы - слишком много больничных, я в очереди. Кашель ещё есть, но не критичный, вполне позволяет выписаться))

Посмотрела - сегодня ровно месяц с моего первого сообщения. Хочу сказать всем Огромное спасибо за помощь и поддержку, что не прошли мимо и помогли! Спасибо Димоксу за ХФ!!

Ура, меня выписали, сегодня забрала больничный)) Выписку сделают через неделю-полторы - слишком много больничных, я в очереди. Кашель ещё есть, но не критичный, вполне позволяет выписаться))

Посмотрела - сегодня ровно месяц с моего первого сообщения. Хочу сказать всем Огромное спасибо за помощь и поддержку, что не прошли мимо и помогли! Спасибо Димоксу за ХФ!!

отличные новости!

молодец. рада за тебя :)

Лично привёз в 22-ю инфекционную больницу близкого родственника с подозрением на ковид.
Состояние было тяжёлое.
Послали назад к семейному врачу.
А семейный врач только по телефону. Т.к. сам по контактам с ковидными больными,был по инструкции на изоляции.
Отказались осмотреть,что-то прописать.
Даже будешь во дворе на входе у них лежать,не подойдут.
По инструкции должна скорая осмотреть и дальше по инструкции.

статистику портить харкиву не с руки, а 22-я и так в таком состоянии, что попасть туда и врагу не пожелаешь, благо в быдлянскке есть парки, фонтаны, елки, деды морозы и прочее деоьмо, только нет того, что реально поможет:(

последую за вами, мне на лексус не хватает пару тыщ

статистику портить харкиву не с руки, а 22-я и так в таком состоянии, что попасть туда и врагу не пожелаешь, благо в быдлянскке есть парки, фонтаны, елки, деды морозы и прочее деоьмо, только нет того, что реально поможет:(

Я никого не защищаю, но ты-то, вроде, должен знать, что 22-я как раз областная

С разрешения Димокса.

Прошу о помощи, т.к. ситуация полностью зашла в тупик.

В сентябре мы с ребенком первый раз переболели коронавирусом, в октябре еле вытянула отца. Все, что можно было заложить - заложила, у кого можно - заняла, отдаю понемногу.
7.11. мне опять диагностируют ковид с двухсторонней пневмонией. С вчера опять заболевает ребенок. Начинала лечиться Аугментином, до того, как выявили ковидную пневмонию, его и продолжаю пить, т.к. на Суммамед и Сульбактомакс/Цефтриаксон уже нет денег. Ребенку купила сегодня Хемомицин. Все, в кошельке 6 грн.66.коп.

Если у кого есть возможность помочь лекарствами или небольшой суммой денег - буду очень благодарна. Просьба без особого флуда, т.к. для меня само размещение просьбы о помощи - полный финиш и :ганьба:, падать больше некуда.

За каждую копейку отчитаюсь чеками. Фото первых тестов, чеки тех лекарств, которыми лечимся и фото рентгена прилагаю. Фото теста от 7.11 размещу в понедельник, после посещения врача.

Карта ----------------

Спасибо

как дела сейчас? привет :)

последую за вами, мне на лексус не хватает пару тыщ

Отдай мне. Гляди, сплошной профит
У тебя и так машины нет-тебе не хватает
У меня будет. Что то попроще.
И форумчанам скидываться не прийдется
:D

Отдай мне. Гляди, сплошной профит
У тебя и так машины нет-тебе не хватает
У меня будет. Что то попроще.
И форумчанам скидываться не прийдется
:D

У меня 2 машины, это если ваз машиной считать:ги:

как дела сейчас? привет :)

Привет! Дела - с переменным успехом))) Кашляю все ещё, неделю назад делала рентген - остаточная пневмония ещё есть, ну, или это рентген так показывает мои изменения в легких. Редко, но бывает, что поднималась температура до 38, пару часов и сама уходит. Бывает, что кости ломит, слабость жуткая, но тоже быстро проходит.

Две недели назад поднялась температура до 38,7, причем, ничего не болит, не беспокоит, но ниже 38 не падает. На пятый день я сдалась и пошла в поликлинику. И тест на корону сделали, и рентген сделали, и миллион анализов взяли, и УЗИ всякие тоже прошла. В общем, нашли пиелонефрит, выписали антибиотики)) и ещё пару лекарств, и через два дня температура нормализовалась. Причем, врач только меня увидела, услышала про температуру и сразу сказала - почки, мол, каждый второй с почками потом возвращается. Ну, понятно, что диагноз ставили уже по анализам, но она не была удивлена увидеть меня так скоро))

В общем и целом - все норм, вычухиваюсь постепенно)))

Причем, врач только меня увидела, услышала про температуру и сразу сказала - почки, мол, каждый второй с почками потом возвращается. Ну, понятно, что диагноз ставили уже по анализам, но она не была удивлена увидеть меня так скоро))
)

ничего себе :eek:

поправляйся :вітаю:

а вообще.., как у тебя по жизни со здоровьем? частоболеющая? в детстве?

Назад
Зверху Знизу