Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
С хлорофиллиптом таблетки вкусные. Только лучше те, которые в баночках по 30 штук, а не в блистерах, в блистерах там один сахар, а в баночке более насыщенный хлорфиллиптовый вкус
Хлорфиллипт не эффективен.
Мне помогает полоскание Сангвиритрином -1-2 раза и горло норм, но я не рекомендую всем подряд, надо читать противопоказания!
Обладает широким спектром противомикробного действия(строчек 7перечисление). И есть показания для приема внутрь - дисбактериозы, кандиды...
Препарат на спирту (0.2%), растительного происхождения.
Немного печет при полоскании.

ТСу выздоровления

Спасибо большое!

Больничный продлили до пятницы - это будет 38 день, как мне его выдали. В пятницу опять на рентген, надеюсь, что последний. Кашель ещё есть, иногда не очень хороший - сухой и лающий, но до пятницы очень хочу его добить до более-менее состояния, что бы уже выписали.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Covid-19

Лет семь назад попали в больницу, в кармане находилось гривен 700.
Каждый день выписывали лекарства на 1400-1500 грн (курс 8.00 грн)
Занял у всех.
Тоже думал на ХФ писать , помощь просить. Стыдно, а шо делать?
Но как то выбрались. Была совершена покупка, денег ёк и долгов на 1700 у.е. А тУта больница и расходы ё-моё.

Тот , кому был должен 1700 у.е. говорит, отдашь, когда сможешь, не загнись там :)
Звонил всем, договаривался.
До сих пор помню, выписался, тортик не за шо было купить медсестрам и врачам, которым благодарен, шо вытащили с того света .
Прошла неделя, насобирал денег немного, хватило на на небольшой торт. Отвез . Хот торт. А шо еще, денег ноль.
С долгами рассчитался, как раз перед майданом, доллар полез вверх. В аккурат по 8.20 отдал.
Слава богу.

Так что держитесь, выздоравливайте и не вешайте нос.
Все эти писаки, которые осуждают, пусть идут лесом.

Врачи тоже развлекаются, назначая всякую уйню- угадают, не угадают?

Можно пойти другим путем: диагноз только по официально признанным критериям, лечение только по официальному протоколу. Никакой отсебятины. Все прозрачно и понятно. Помогло - хорошо, не помогло - все вопросы к МОЗ, британским ученым и разработчикам протоколов. Пусть там разбираются, почему не сработало.

Какой вариант выбираете?
просто поговорить за 300 грн

Тут вообще все просто: если частник - никто не заставляет к нему идти, если гос. больница - можно не платить, никто в суд не подаст.

Каждый день выписывали лекарства на 1400-1500 грн

Может быть настанет светлое будущее и этот вопрос как то решится с помощью страховок, снижения цен в аптеках, реимбурсации, финансирования стационаров и т.п.

Может быть.

Лет семь назад попали в больницу, в кармане находилось гривен 700.
Каждый день выписывали лекарства на 1400-1500 грн (курс 8.00 грн)
Занял у всех.
Тоже думал на ХФ писать , помощь просить. Стыдно, а шо делать?
Но как то выбрались. Была совершена покупка, денег ёк и долгов на 1700 у.е. А тУта больница и расходы ё-моё.

Тот , кому был должен 1700 у.е. говорит, отдашь, когда сможешь, не загнись там :)
Звонил всем, договаривался.
До сих пор помню, выписался, тортик не за шо было купить медсестрам и врачам, которым благодарен, шо вытащили с того света .
Прошла неделя, насобирал денег немного, хватило на на небольшой торт. Отвез . Хот торт. А шо еще, денег ноль.
С долгами рассчитался, как раз перед майданом, доллар полез вверх. В аккурат по 8.20 отдал.
Слава богу.

Так что держитесь, выздоравливайте и не вешайте нос.
Все эти писаки, которые осуждают, пусть идут лесом.

Осуждают кого? ТС? Или тебя с дианой?
ТС болеет, в некоторые моменты у меня может и есть сомнения в умении здраво мыслить, но осуждения к ней у меня точно нет. Человек болеет и можно только желать ей здоровья и сил.

А вот вашу парочку бы в лесу бы потерять. А не просто осуждать и предать анафеме. Человек, который делает ошибку в простом названии гыдоты, может дать совет на уровне бабушки Матрёны с лавки у подъезда.

А в лес я схожу при первой же возможности. Прогулки полезны однозначно.

Может быть настанет светлое будущее и этот вопрос как то решится с помощью страховок, снижения цен в аптеках, реимбурсации, финансирования стационаров и т.п.

Может быть.

Я, вообще то, за платную медицину или бесплатную, но с достойной оплатой мед. персонала.
Бесконтрольность и необратимость покарания порождает зло.

Осуждают кого? ТС? Или тебя с дианой?

Думаю, ты из той категории людей, которые завидуют людям со страшной силой.
Те люди, которые не построили будки в своей жизни.
Эта люди с совдеповским ремонтом и облезлыми стенами в квартире. Вонючим сортиром.
Общаться с такими для меня ниже моего достоинства.
Иди ********а у мамки денег на кино попроси.
Будешь мне указывать, шо мне делать.
Диванные эксперты

Думаю, ты из той категории людей, которые завидуют людям со страшной силой.
Те люди, которые не построили будки в своей жизни.
Эта люди с совдеповским ремонтом и облезлыми стенами в квартире. Вонючим сортиром.
Общаться с такими для меня ниже моего достоинства.
Иди ********а у мамки денег на кино попроси.
Будешь мне указывать, шо мне делать.
Диванные эксперты

Буду указывать. Ты лезешь лечить человека, будучи безграмотным.

Это ты меня сейчас из собственноручно построенной будки облаял?
За "********у" - спасибо.

Я, вообще то, за платную медицину или бесплатную, но с достойной оплатой мед. персонала.
Бесконтрольность и необратимость покарания порождает зло.

Не-не, эти деньги пошли на лекарства и расходники, верно? Достойная оплата труда это совсем другой вопрос.

Какие удивительные мыслительные процессы бывают у людей!

Говорят коронавирус на мозги действует, люди тупыми становятся

Назад
Зверху Знизу