Статус: Офлайн
Повідом.: 13731
Повідом.: 13731
На мононуклеоз проверялся?
нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На мононуклеоз проверялся?
кандидаТак у вас грибок оказался в горле?
Да им похрену, они развлекаются.Вы совсем ****улись? Промывание, лекарства рекомендуете?!
Да им похрену, они развлекаются.
кондида
от куда , не понятно
Так это грибковая инфекция
кАндида только
кандида
от куда , не понятно
кондида
от куда , не понятно
Никто из врачей давно не даёт Гиппократу.Врачи тоже развлекаются, назначая всякую уйню- угадают, не угадают?
это я не про всех врачей.
Про тех, которые давали присягу Гиппократа, а не уя не знают.
или просто поговорить за 300 грн
хоть и ошибку допустил, но таким болбоёбом ,как ты не был никогдаОт верблюда!
шо я должен отвечать, шо назначили, то и делаемКонкретно по хлорофиллипту, по которому вы так и не ответили:
С хлорофиллиптом таблетки вкусные. Только лучше те, которые в баночках по 30 штук, а не в блистерах, в блистерах там один сахар, а в баночке более насыщенный хлорфиллиптовый вкусКонкретно по хлорофиллипту, по которому вы так и не ответили: он эффективен ТОЛЬКО против стафилококка. И больше не действует ни на что.
жаль, не зналНикто из врачей давно не даёт Гиппократу.
Я вас спутал, то не вы не ответили, приношу извинения.шо я должен отвечать, шо назначили, то и делаем
хоть и ошибку допустил, но таким болбоёбом ,как ты не был никогда
быдлота впереди планеты все
С хлорофиллиптом таблетки вкусные. Только лучше те, которые в баночках по 30 штук, а не в блистерах, в блистерах там один сахар, а в баночке более насыщенный хлорфиллиптовый вкус![]()
![]()
Причин может быть много, повышенный сахар например.кандида
от куда , не понятно
Причин может быть много, повышенный сахар например.
Так в чем проблема с лечением, от кандиды масса действенных препаратов есть, нужно принимать по схеме только
Есть еще неплохой и бюджетный вариант для волос, ногтей и кожи (иммунитета тоже) - аптекарские пивные дрожжи. Цена что-то в районе 17-25 грн за 100таблеток. Там практически весь ряд витаминов и минералов. Погуглите.. слышала, что эффект хороший.Мне врач посоветовала, когда я ей показала, как эффектно волосы снимаются с головы (правда, клоками лезут) пропить витамины для беременных Элевит. Я их купила. 30 штук - 263.90 грн.