Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Да им похрену, они развлекаются.

Врачи тоже развлекаются, назначая всякую уйню- угадают, не угадают?
это я не про всех врачей.
Про тех, которые давали присягу Гиппократа, а не уя не знают.
или просто поговорить за 300 грн

кондида

от куда , не понятно

КАндида! Откуда?! От верблюда!
Как можно, будучи столь безграмотным, что-то кому-то рекомендовать в лечебных целях?!
Кого там послушались промывать остатками раствора после процедур? Медсестру или санитарку?!
Жаль, что вас, таких ******ков, не банят.

Врачи тоже развлекаются, назначая всякую уйню- угадают, не угадают?
это я не про всех врачей.
Про тех, которые давали присягу Гиппократа, а не уя не знают.
или просто поговорить за 300 грн
Никто из врачей давно не даёт Гиппократу.
А угадывать и нечего, надо учиться нормальной медицине.

Конкретно по хлорофиллипту: он эффективен ТОЛЬКО против стафилококка. И больше не действует ни на что. Стафилококк - это гнойное воспаление, которое в горле встречается ну очень нечасто. Откуда простой вывод: в подавляющем большинстве случаев хлорофиллипт для полосканий абсолютно бесполезен. А спиртовой раствор может ещё и ожог слизистых организовать при активном применении.

Конкретно по хлорофиллипту, по которому вы так и не ответили: он эффективен ТОЛЬКО против стафилококка. И больше не действует ни на что.
С хлорофиллиптом таблетки вкусные. Только лучше те, которые в баночках по 30 штук, а не в блистерах, в блистерах там один сахар, а в баночке более насыщенный хлорфиллиптовый вкус :D :D:D

С хлорофиллиптом таблетки вкусные. Только лучше те, которые в баночках по 30 штук, а не в блистерах, в блистерах там один сахар, а в баночке более насыщенный хлорфиллиптовый вкус :D :D:D

мне даже от прочтения этого сообщения не хорошо стало. ненавижу вкус хлорфиллипта, особонно с таблетках. и думая я не одна, там даже в инструкции написано, что если не можете терпеть вкус, не пользуйтесь :D

даже не могла подумать что кому-то это вкусно :D

кандида

от куда , не понятно
Причин может быть много, повышенный сахар например.
Так в чем проблема с лечением, от кандиды масса действенных препаратов есть, нужно принимать по схеме только

Причин может быть много, повышенный сахар например.
Так в чем проблема с лечением, от кандиды масса действенных препаратов есть, нужно принимать по схеме только

Кандидоз был завершающей стадией, начало было крутое и дорогостоящее.
Не моя тема, нечего рассказывать.
Анализы все в норме, для моего пидстаркуватого возраста.

Мне врач посоветовала, когда я ей показала, как эффектно волосы снимаются с головы (правда, клоками лезут) пропить витамины для беременных Элевит. Я их купила. 30 штук - 263.90 грн.
Есть еще неплохой и бюджетный вариант для волос, ногтей и кожи (иммунитета тоже) - аптекарские пивные дрожжи. Цена что-то в районе 17-25 грн за 100таблеток. Там практически весь ряд витаминов и минералов. Погуглите.. слышала, что эффект хороший.

Назад
Зверху Знизу