Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться.

• Автор теми Автор теми CircusDs
  • Дата створення Дата створення
Это охуели все выше перечисленные, но несапостовимо меньше, чем охуело оккупационное правительство с поборами при ввозе.

Просто это первое место где в штыки воспринимают хьюсы, поэтому и интересно чего так.

Да не парся.
Народу просто потрандеть захотелось.
Хьюс отличный апарат.
За 3000 баков 250ку возьмешь в идеале.
Так что если хочешь чтобы года были посвежее то бери не задумываясь, за эти деньги лучше не найти.
У тебя рост какой?

Да не парся.
Народу просто потрандеть захотелось.
Хьюс отличный апарат.
За 3000 баков 250ку возьмешь в идеале.
Так что если хочешь чтобы года были посвежее то бери не задумываясь, за эти деньги лучше не найти.
У тебя рост какой?

бредор? а рост тут при чем? 2м - отлично влазин на ебра, так при чем тут рост? типа шоб органично вписацца, шоб не казаццо непропорционалдьно большим, а еешшо шоб не выглядить смишным, а то тьолки не павидуцца да? :іржач: комплексы? :іржач:

Зимой за 3000 можно взять отличный аппарат(не хюсонг),например 600куб диверсию. Так это ж мотоцикл! А если решил 100% брать корейца так на хрена тебе советы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к примеру

шо за ужс ты тута придлажын? эта нейкид? класик? чем он лучши новава карейца: :іржач:

п.с. - диваерсия за 3к - хлам, на уровне хорнета 250 =)

бредор? а рост тут при чем? 2м - отлично влазин на ебра, так при чем тут рост? типа шоб органично вписацца, шоб не казаццо непропорционалдьно большим, а еешшо шоб не выглядить смишным, а то тьолки не павидуцца да? :іржач: комплексы? :іржач:
Причом тут комплексы, у меня рост 1.9 метра.
Я катался на аквила, так реально не удобно, колени выше бака и при повороте достают до руля. Только по этой причине и не купил себе аквилу 250.
Так что понты туту не причом.

Зимой за 3000 можно взять отличный аппарат(не хюсонг),например 600куб диверсию. Так это ж мотоцикл! А если решил 100% брать корейца так на хрена тебе советы?
к примеру

Бред.
этой деверисии должно быть лет как моей бабушке. :)

Вот как вариант.
Если на года не смотреть.

ешшо раз - знаю 2м мацапыклиста атлична влезающего на ебра. и усьо окей. это личное дело каждого - что подходит что нет, и саветывать шота исхадя шо ты кудата там не влез - бред палнейший. да ваще саветавать бред палнейшый, типок уже намылился ****онга брать, думал ему тут хвалебные оды петь будуд - немнога апшибсо

voshod2m_t2.jpg

остальное уже нагуглил? НАРК.

ешшо раз - знаю 2м мацапыклиста атлична влезающего на ебра. и усьо окей. это личное дело каждого - что подходит что нет, и саветывать шота исхадя шо ты кудата там не влез - бред палнейший. да ваще саветавать бред палнейшый, типок уже намылился ****онга брать, думал ему тут хвалебные оды петь будуд - немнога апшибсо

ну реально смотри так.
Трех- четырех летку за треху денег лучше чем хьюс он реально не возьмет, согласен?
А человеку хочется чтото поновее, так что правельный выбор.

ну реально смотри так.
Трех- четырех летку за треху денег лучше чем хьюс он реально не возьмет, согласен?

Тыт ещё немаловажный факт. Человеку поновее мот или мот шоб ездил? Если поновее, то хус канешно.

Тыт ещё немаловажный факт. Человеку поновее мот или мот шоб ездил? Если поновее, то хус канешно.
Да хьюс и поновее и ездить будет.
Всеравно он через год два его поменяет и пересядет на более кубатурный.
А для начала самое оно.

ТС, бюджет на экипировку и постановку на учёт взял в расчет?
Если возьмешь за 2,5К новый YBR125 либо CB125e, то у тебя останется еще 500 $, на которые:
постановка на учёт ~500 грн,
шлем из недорогих нормальных ~ 500-700 грн.
перчатки ~120-300грн.
ботинки ~100 $
куртка, штаны - смотря что и за сколько возьмешь, можно за 100$ управиться, а можно и в несколько раз больше :D

ТС, бюджет на экипировку и постановку на учёт взял в расчет?
Если возьмешь за 2,5К новый YBR125 либо CB125e, то у тебя останется еще 500 $, на которые:
постановка на учёт ~500 грн,
шлем из недорогих нормальных ~ 500-700 грн.
перчатки ~120-300грн.
ботинки ~100 $
куртка, штаны - смотря что и за сколько возьмешь, можно за 100$ управиться, а можно и в несколько раз больше :D

как по мне YBR125 больше относится к мопеде а не к мотоцыклу.
уж больно маловат.

ну реально смотри так.

ямаха хт125х - 2500 - продана мной - чувис нириальна даволин и ездит без праблем. мапет 2007 года, тупо без траблов. какой ****онг? в страшном сне он его не видел :іржач:

как по мне YBR125 больше относится к мопеде а не к мотоцыклу.
уж больно маловат.

Сибиха визуально чуть больше будет.

а я и не аффтору атвичал. НАРК.

ему нужэн классик или некед
твою ***ню он не рассматривает)

Эта не важно. Там мотор скорее всего шо и на ёбре. А ёбр могучая техника!
Сам видел как он валит реальных 120км\ч с небольшой горки и при попутном ветре, видел как он едет быстрее 200сс не японских мотов, видел как на нём 2 человека, суммарной массой 160-170кг бодренько заезжали по спуску Пассионария, обогнав при этом матиз, видел как на бездорожье он беспроблемно кактит. Так же не раз слышал, что на одном баке можно проехать из Киева в Харьков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу