Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться.

• Автор теми Автор теми CircusDs
  • Дата створення Дата створення
Эх, блин. А я тоже к аквиле присматривался.
Я еще было засомневался... как за 2600-2900 может быть нормальный 250сс крузер...
Придется копить на стыд :(

ох ничесе, и шо правда засамнивался? ты смог пабидить сваю жаднасть? :іржач:

Да хз. Но вот почему-то нравятся жутко круззо-чопперы эти, хотя умом понимаю что трансальп/африка/прочее тур-эндуро по нашим дорогам гораздо правильнее.
Но с эндуриками уже жесткий опыт падений на асфальт есть, и это неприятно. А с крузерами еще нет :)
Кроме того немаловажен вопрос комфорта пассажира, а мне кажется что на крузере он повыше.

ох ничесе, и шо правда засамнивался? ты смог пабидить сваю жаднасть? :іржач:
Дык это ж не жадность, а глупость больше будет. Как ипотека. Вначале платишь меньше, а потом втрое. И постоянно.

Хотя бывает что других вариантов не остается :(

О, новая приманка для хомеков!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2da0963973e353ef3ecf10550c00733c.jpg

Где я такую мордочку уже видел?

Та купи сибе за єти бабки кансерву и ганяй на ней. Заадно пасмотриш са стараны на етих байкерских братьев. Мож паймёш шо оно тибе *** не впало.

А это главная проблема. Я не могу в машинах ездить, всегда себя в них очень хреново чувствую.

интересно скока у нас тот бенеля стоить будеть и будеть ли ваашэ.

интересно скока у нас тот бенеля стоить будеть и будеть ли ваашэ.
кетайгавно, зоедь в калхлоз спраси пачём 200 кг навозу :іржач:

Эх, блин. А я тоже к аквиле присматривался.
Я еще было засомневался... как за 2600-2900 может быть нормальный 250сс крузер...
Придется копить на стыд :(
на стыде писда задему подрамнику бывает приходит ещё в японии, но там же её решают усилителями и забывают - рамы рвёт не только на хьюсонгах, но тока на хьюсонгах эта диагназ.

Кроме того немаловажен вопрос комфорта пассажира, а мне кажется что на крузере он повыше.

магу пазнакомить с валадельсем круизёра катораму пришлось первые сотни км быть пассажирам своего же кукурузера - он мягко говоря не показался довольным высоким уравнем того, где должон быть комфорт. Кстати запесплатно магу паказать км 160 нормальных дарог прямо в этом городе, но хателась бы увидеть того кто регулярно проезжает больше 160 км в день что ему так дороги помешали.

кетайгавно, зоедь в калхлоз спраси пачём 200 кг навозу :іржач:

сказаль владелес кетайца )

Зайди на Барабан, там этих ****оглазо"британских" корчей тьма.;)

миня канкретна этат интирисует. 4ц, 600кубоф. не думаю шо в наших зопаснегах шота падобнае найдецца.

Нафиг оно надо эти пафосные жопоотбойники по нашим недоразумениям, именуемым дорогами.

Как показывает практика, неудобство круизёров в наших условиях может быть компенсировано любовью к этой технике. Мот же покупают не **** возить, а потому что это МОТОЦИКЛ.

Как показывает практика, неудобство круизёров в наших условиях может быть компенсировано любовью к этой технике. Мот же покупают не **** возить, а потому что это МОТОЦИКЛ.

Юпитер у меня уже был, я его любил, а он меня :іржач:

О, новая приманка для хомеков!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где я такую мордочку уже видел?

Мда. Были када-то мотоциклы бенелли. правда я не думал что у них был свой мотор, а не заимствованный.

блин я мечтал о торнадо тре, а ща буду крепко думать ))

А тебе есть разница какой ломать?:іржач:

Назад
Зверху Знизу