Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться.

• Автор теми Автор теми CircusDs
  • Дата створення Дата створення
Мы о чемто разном говорим.
Насколько я знаю про хьюсов с нета и со слов их владельцев, это хороший надежный мот. И на 20 тыках он точно не развалится, это бред какойто.
Тут есть хоть один владелец хьюса аквила 250?
тут немеряно тем с тучами иллюстраций размотолтых моторов, разорваных рам, рассыпавшихся амортизаторов - не увидеть их это бред какойта:іржач: хотя если не знать что такое роадвинд, а потом ещё и быть удивлённым, то как бы всё и так понятно...
ЗЫ: искать темы, по стопитсотому разу постить реальные фотографии реальных ***со корчей даже и не подумаю - метание бисера это бред кокойто:іржач:

И вообще можно ответить на простейшие вопросы, ПОВТОРЯЮ: вырваный амортизатор - это хорошо? только регламентная замена масла - это плохо?

Мда, а статья на лурке это реально нечто.

Главное не саму статью смотри, ибо лурка это поржать, а ссылки из статьи на обсуждения поломок на других сайтах.

да все перековырял. Лопнутые порваные рамы это... не есть хорошо!
Тем более я никуда не спешу, еще поузнаю. Пока лидируют СВ-1 и vtr 250.
А там видно будет. Всем спасибо.

хотя да, 20 лет перебор

ептыть - сатри, в первом пасте напейсал :іржач:

С тваим буджетом можно купить только неплохого экипа и какого нить сильно б\у шного ебра, поездить, продать чуть дороже и купить шонить за чуть больше 3 штук, но когда они будут, а не пытаться впихнуться в невпихуемый бюджет иначе одной полторушки на поднятие неподъёмного корча может не хватить, а сезон пописде пойдёт, хорошо если один и не последний.

экип не проблема. на него деньги отдельно лежат, шлем и куртка есть. 3000-3200 на мотоцикл

Главное не саму статью смотри, ибо лурка это поржать, а ссылки из статьи на обсуждения поломок на других сайтах.

Лурк гавно - в первых редакциях там были цитаты самого меня :yahoo: :іржач:, и про донована и т.п., а типерь стаття стала какая то унылая...:D

зато ссылки на полезную инфу есть.

экип не проблема. на него деньги отдельно лежат, шлем и куртка есть. 3000-3200 на мотоцикл

3,2 на живую VTR может не хватить и боты, перчатки и колени с ними тоже как правило не дарят. Остаётся либо шото старое (если есть уверенность что сможешь выбрать живой) либо что то типа нульцевого 150СС фазера - иначе либа Ёбр либа РыАдин :іржач:

буду надеятся что мне повезет:D

а что случилось?
было
нового ебра иле СВ125Е + куча экипа.
теперь жэ
С тваим буджетом можно купить только неплохого экипа и какого нить сильно б\у шного ебра,
за 5 страниц подорожало все что ли?

экип разный бывает.

В очередной раз делаю для себя вывод. Альтернативы нет! Только рыАдин или Йобр.
1)Всё что едет медленнее рыАдин - корч (исключение: Йобр).
2)Всё что дороже и жрёт больше Йобра - куйня (исключение: рыАдин).
Аксиома!

Ну вот, а я к Хьюсам питал довольно тёплые чуйства, мол за свои деньги - не плохой мот, чуть хуже японии, чуть лучше откровенного китая. Даже грешным делом подумывал себе взять комет 250. Раму подварить не проблема - полуавтомат, руки и мозги есть. Лишь бы ходовка была более-менее. А вот теперь думаю шо ну его нафик.

Раму подварить не проблема - полуавтомат
а что варить?
там фото рамы разорванной в клочья) такого на мотоцикле вообще не должно быть
сваркой не помочь
разве что налепить чтобы потом продать

ага, ессиб все была так проста - падварил полуафтаматам и гут....

Эх, блин. А я тоже к аквиле присматривался.
Я еще было засомневался... как за 2600-2900 может быть нормальный 250сс крузер...
Придется копить на стыд :(

Нафиг оно надо эти пафосные жопоотбойники по нашим недоразумениям, именуемым дорогами.

Назад
Зверху Знизу