Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто это первое место где в штыки воспринимают хьюсы, поэтому и интересно чего так.
Да не парся.
Народу просто потрандеть захотелось.
Хьюс отличный апарат.
За 3000 баков 250ку возьмешь в идеале.
Так что если хочешь чтобы года были посвежее то бери не задумываясь, за эти деньги лучше не найти.
У тебя рост какой?
комплексы? 
Причом тут комплексы, у меня рост 1.9 метра.бредор? а рост тут при чем? 2м - отлично влазин на ебра, так при чем тут рост? типа шоб органично вписацца, шоб не казаццо непропорционалдьно большим, а еешшо шоб не выглядить смишным, а то тьолки не павидуцца да?комплексы?
![]()
Зимой за 3000 можно взять отличный аппарат(не хюсонг),например 600куб диверсию. Так это ж мотоцикл! А если решил 100% брать корейца так на хрена тебе советы?
к примеру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ешшо раз - знаю 2м мацапыклиста атлична влезающего на ебра. и усьо окей. это личное дело каждого - что подходит что нет, и саветывать шота исхадя шо ты кудата там не влез - бред палнейший. да ваще саветавать бред палнейшый, типок уже намылился ****онга брать, думал ему тут хвалебные оды петь будуд - немнога апшибсо
что остальное?остальное уже нагуглил
ну реально смотри так.
Трех- четырех летку за треху денег лучше чем хьюс он реально не возьмет, согласен?
А человеку хочется чтото поновее, так что правельный выбор.
Да хьюс и поновее и ездить будет.Тыт ещё немаловажный факт. Человеку поновее мот или мот шоб ездил? Если поновее, то хус канешно.

ТС, бюджет на экипировку и постановку на учёт взял в расчет?
Если возьмешь за 2,5К новый YBR125 либо CB125e, то у тебя останется еще 500 $, на которые:
постановка на учёт ~500 грн,
шлем из недорогих нормальных ~ 500-700 грн.
перчатки ~120-300грн.
ботинки ~100 $
куртка, штаны - смотря что и за сколько возьмешь, можно за 100$ управиться, а можно и в несколько раз больше![]()
ну реально смотри так.
Трех- четырех летку за треху денег лучше чем хьюс он реально не возьмет, согласен?
А человеку хочется чтото поновее, так что правельный выбор.

как по мне YBR125 больше относится к мопеде а не к мотоцыклу.
уж больно маловат.
ему нужэн классик или некедямаха хт125х
ему нужэн классик или некед
твою ***ню он не рассматривает)