Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться.

• Автор теми Автор теми CircusDs
  • Дата створення Дата створення
ямаха хт125х - 2500 - продана мной - чувис нириальна даволин и ездит без праблем. мапет 2007 года, тупо без траблов. какой ****онг? в страшном сне он его не видел :іржач:

Ну незнаю.
Лично мне хьюс выглядит посолиднее. Но это кому как нравится.
Как говорится на вкус и цвет.:пиво:

А автору мой совет.
выбири для себя несколько предложенных варианов и просто попробуй хотябы посидеть на каждом из них. А там уж поймешь к чему душа больше лежит.
с хьсом и хондой могу помочь посмотреть в живую. Если что оброшайся.
Лично я взял себе хонду стид и доволен как слон. :-)

ага, можна. из киева в днипразиржинск даижжаль на полнам газу на 10л бенза.

Солидность - это да. Но смотря перед кем. Те кто шарит заценят XT125, а тем кто не шарит... как правило не посвящённые в 9и случаев из 10и из Трансальпа, Хуса 650 и китайца в спорт пластике выбирали для похвоткатся последний. Так шо думайти сами. :іржач:

Ну незнаю.
Лично мне хьюс выглядит посолиднее. Но это кому как нравится.
Как говорится на вкус и цвет.:пиво:

ага а бьюэлл еще салиднее :іржач: мы тут ни а комплексах - чилавеку каторый тока хатит стать мацапыклистам важна саздать благаприятные условия, ну типа шоб не привратился в гавноеда, а ****онг для этого не падходит, да и не о комплексах мы....

Солидность - это да. Но смотря перед кем. Те кто шарит заценят XT125, а тем кто не шарит... как правило не посвящённые в 9и случаев из 10и из Трансальпа, Хуса 650 и китайца в спорт пластике выбирали для похвоткатся последний. Так шо думайти сами. :іржач:

патамуша он краснинький :іржач:, шо самае главне - хт125х риальна тока для прахаваных =) а для астальных - ебр тока на других падвесках =)

А автору мой совет.
выбири для себя несколько предложенных варианов и просто попробуй хотябы посидеть на каждом из них. А там уж поймешь к чему душа больше лежит.
с хьсом и хондой могу помочь посмотреть в живую. Если что оброшайся.
Лично я взял себе хонду стид и доволен как слон. :-)

Да в том и дело. Сидел на хьюсе gv250, fzr1000, cb-1, супермагне400. На Африке катался, на ax1 Поэтому и создал тему. Почему этот товарищ решил что уже все решено я не знаю. Я просто хочу плюсы и минусы узнать у разной техники.

ну вот слухай тада - плюсы и минусы разной техники зависят ат таво, для чего ана сделана, эта техника с плюсами и минусами, есть весчи в каторых великая ДЖААААВААА круче всех, например в нее можно заливать масло прям на зоправке (!нихуясибе!), а вот в сибир 600 12 года - лучче не заливать в бак масло, да и ваще на трек ее выпускать. так шо не веди себя как бабища шо не знает чиво хатит.

Да в том и дело. Сидел на хьюсе gv250, fzr1000, cb-1, супермагне400. На Африке катался, на ax1 Поэтому и создал тему. Почему этот товарищ решил что уже все решено я не знаю. Я просто хочу плюсы и минусы узнать у разной техники.

1. Реши для себя какой мот ты себе хочешь.
Я имее ввиду это буде чопер, стрит, классик, спорт ну и т.д, определись как и где ты будешь ездить.

1. Реши для себя какой мот ты себе хочешь.
Я имее ввиду это буде чопер, стрит, классик, спорт ну и т.д, определись как и где ты будешь ездить.

о дельный савет. сатри скарее, а то ешшо думать чувака заставиш, а ему - аргументы падавай :іржач:

Новый Хйус на 250 кубей стоит 5,5кусков. *** он упал если CBF250 стоит 5куе и YBR250 - 6 косарей. Это кореяки вкрай охуели, или местные реселлеры?

если он в корее 1250 то как дуамиш кто где охуел? а прикинь скока он на закупке в кетае?

посмотри ещё на СB500 :)

СВ500 многовато. Катался и на 1000 и на 750, но тяжко было. 250 мне в самый раз, 400 максимум.

ну реально смотри так.
Трех- четырех летку за треху денег лучше чем хьюс он реально не возьмет, согласен?
А человеку хочется чтото поновее, так что правельный выбор.
где правилиный вобор если к 30 тыщам мопед рассыпетсо вхлам, а как он его с 20К пробега возмёт то скока у него останетсо? 0,5 сезона? хатя можед я не всьо правильно понял - когда на 25 тыще вырывает задний аморт прямо с куском рамы при чём не где то а на бетонке (скажите шо там сплошные ямы) - это хорошо, а когда меняешь только масло в двигле это плохо?

где правилиный вобор если к 30 тыщам мопед рассыпетсо вхлам, а как он его с 20К пробега возмёт то скока у него останетсо? 0,5 сезона? хатя можед я не всьо правильно понял - когда на 25 тыще вырывает задний аморт прямо с куском рамы при чём не где то а на бетонке (скажите шо там сплошные ямы) - это хорошо, а когда меняешь только масло в двигле это плохо?

Мы о чемто разном говорим.
Насколько я знаю про хьюсов с нета и со слов их владельцев, это хороший надежный мот. И на 20 тыках он точно не развалится, это бред какойто.
Тут есть хоть один владелец хьюса аквила 250?

Если проезжать 800 километров за сезон, то и Восход неибаться надёжен.

Назад
Зверху Знизу