Статус: Офлайн
Повідом.: 11012

Повідом.: 11012
Но все же вышла замуж? Вышла! Силой тебя в ЗАГС не тащил? Наверняка -нет!Живу в браке 2 года. До свадьбы с мужем встречалась 8 лет. А он спал с моей подругой, и не только... Я это узнала не сразу, а когда времени много уже прошло, при чем, от него. Не знаю, как после этого даже вышла за него замуж!
Вопрос - зачем выходила, если тебя гложат его прошлые измены?
Что за именно за "трудные минуты"? Ты тяжело болела, а он не мог тебя проведать? Или "тяжелаыя минуты" состояли в том, что он с тобой в магазин вмете не пошел?Но в трудные минуты моей жизни, он на работе и уйти оттуда никак не может почему-то.
КОМУ они звонят? Если тебе - не ведись на провокацию. Если ему - не фиг подслушивать и проверять его смс-ки!Постоянные недоговорки, звонят какие-то девочки, смс-ки и др.
У меня уже крик души!!!

Дабы дать девочке повод задуматься над тем неоспоримым фактом что одним ее мужем мир клином не сошелся.....Стоит только захотеть что то изменить и сделать первый шаг как все может измениться так как ты того хочешь!!
 Дабы дать девочке повод задуматься над тем неоспоримым фактом что одним ее мужем мир клином не сошелся.....Стоит только захотеть что то изменить и сделать первый шаг как все может измениться так как ты того хочешь!!