Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите мне найти ответ!

поговорка не несет никакого логического смысла
кроме того никогда ее раньше не слышал, скорее всего кто-то придумал для отмазки.
Все ошибаются, если кто-то не делал такую же ошибку как и ты, то это скорей всего значит, что он не попадал в подобную ситуацию. Я вообще придрался только к фразе "раньше надо было думать", потому как это деструктивный совет. Лучше сказать "успокойся и подумай, все не так плохо".

а с чего ты взял, что я не была в подобной ситуации? очень многие из нас были :) так что не надо показывать всем, какой ты жалостливый и умный. ТС и сейчас интересный вопрос задает, типа что мне делать, а то расходиться я не хочу? :) ну не глупо ли?

Самая сильная вещь-чувство потери.У моей подруги муж-та еще б...дь.Она просто забила-не ругалась,не уприкала,вообще не обращала внимания-за 2 месяца стал примерным семьянином.Это можна применять,если любишь,если нет-пошли его *** и живи заново!

а с чего ты взял, что я не была в подобной ситуации? очень многие из нас были :) так что не надо показывать всем, какой ты жалостливый и умный.
узко мыслишь
я утрировал и конкретно про тебя ничего не говорил
ты ошибаешься
и я ошибаюсь
и ТС
все мы в жизни часто ошибаемся
главная тут, что совет "раньше надо было думать" вреден в любом случае, когда мы ошибаемся, потому что создает иллюзию безвыходной ситуации

ТС и сейчас интересный вопрос задает, типа что мне делать, а то расходиться я не хочу? :) ну не глупо ли?
нет
где тут глупость?

Самая сильная вещь-чувство потери.У моей подруги муж-та еще б...дь.Она просто забила-не ругалась,не уприкала,вообще не обращала внимания-за 2 месяца стал примерным семьянином.Это можна применять,если любишь,если нет-пошли его *** и живи заново!

не факт, что поможет. Но ответ на свой вопрос ТС однозначно должна найти сама. Здесь её чувства и её жизнь.

главная тут, что совет "раньше надо было думать" вреден в любом случае, когда мы ошибаемся, потому что создает иллюзию безвыходной ситуации

а ты считаешь, что такие серьёзные вопросы форумом решаются?

а ты считаешь, что такие серьёзные вопросы форумом решаются?
такие вопросы решаются конечно не форумом, но здесь можно услышать какую то умную мыслю до которой сам как то не додумывался... что в этом ненормального? А для чего еще форум? пообсуждать погоду, или в каком магазине конфеты слаще? а, ну да, у кого ****** больше - это вообще вечная тема форума...

а куда это ТС пропала?

Если мужик ходок - ничего с этим не сделать. Терпеть и ждать, пока у него стоять перестанет, или разводиться - других вариантов нет.

отношения формируются год-два, потом привычка

по себе других не судят. Моей племяннице почти 3 года, их родители были в браке 2 года до того, как она появилась на свет. Т.е. исходя из твоей логики - они родили ребенка только потому, что их отношения перешли в привычку? Парень, я чем больше читаю твои посты - тем больше поражаюсь людям на белом свете.

по себе других не судят. Моей племяннице почти 3 года, их родители были в браке 2 года до того, как она появилась на свет. Т.е. исходя из твоей логики - они родили ребенка только потому, что их отношения перешли в привычку?
ты не понял
год-два люди привыкают друг к другу, подбирают модели поведения, привыкают друг к другу, что-то может существенно меняться, а потом уже живут по наработанным шаблонам, изменений в этих шаблонах мало. эти шаблоны я для краткости обозвал привычкой :)
но отношения не становятся привычкой в буквальном смысле этого слова, это по моему никто и не оспаривает
Парень, я чем больше читаю твои посты - тем больше поражаюсь людям на белом свете.
рад что мои посты помогают кому-то узнать больше о людях на белом свете

Люди редко меняются, а тратить свою жизнь чтоб когото менять так это глупо. И если уже фигня такая началась в семье, то лучше как можно быстрее избавится от этого. ТС какие твои годы. Встретишь еще мужчину и будешь жить спокойно и наслаждаться жизнью. Тут главное мозги включить, а эмоции отложить. В жизни есть вещи более интересные чем постоянные разборки с мужем.

ТС, а чего вы ждете? Того, что ваш муж изменится? Этого не произойдет. Или того момента, когда сможете набраться сил и уйти? Этого тоже может не произойти, потому что, вольно или невольно, но ваша самооценка будет падать все ниже рядом с таким мужчиной. Может быть, он в какой-то степени и любит вас, т.е. верит в те слова, которые говорит. Но ведь вы достойны большего! Для того, чтобы пустить в свою жизнь перемены, для них нужно освободить место...

ты не понял
год-два люди привыкают друг к другу, подбирают модели поведения, привыкают друг к другу, что-то может существенно меняться, а потом уже живут по наработанным шаблонам, изменений в этих шаблонах мало. эти шаблоны я для краткости обозвал привычкой :)
но отношения не становятся привычкой в буквальном смысле этого слова, это по моему никто и не оспаривает
Ну это меняет ход дела :)
Хотя не всегда. Вот они стали зарабатывать много. Т.е. дела пошли вверх. Появилось больше денег и она заново начинают понимать друг друга :)
Старых разговоров уже нет. Уже новые интересы, они немного изменились. В лучшую сторону, но ведь старые шаблоны стали другими )

мне кажецо в данной ситуации меняется то, чем эти шаблоны наполняют :) типо другие условия, другое окружение - другая информация. Или меняются, но слабо. А вообще тут надо разбираться кто что под шаблонами понимает.

Нихто меняться не будет. Не потому, что не захочет, а потому, шо не получится.
Или воспринимай всё как есть, или сваливай.
Если воспринимать не в состоянии - сваливай,
если свалить не в состоянии - воспринимай.:пиво:

Нихто меняться не будет. Не потому, что не захочет, а потому, шо не получится.
Или воспринимай всё как есть, или сваливай.
Если воспринимать не в состоянии - сваливай,
если свалить не в состоянии - воспринимай.:пиво:

согласна.....или принимай...или дай дорогу идущему за тобой (т.е свали в кювет)

Назад
Зверху Знизу