Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите мне найти ответ!

Живу в браке 2 года. До свадьбы с мужем встречалась 8 лет. А он спал с моей подругой, и не только... Я это узнала не сразу, а когда времени много уже прошло, при чем, от него. Не знаю, как после этого даже вышла за него замуж!
Но все же вышла замуж? Вышла! Силой тебя в ЗАГС не тащил? Наверняка -нет!
Вопрос - зачем выходила, если тебя гложат его прошлые измены?

Но в трудные минуты моей жизни, он на работе и уйти оттуда никак не может почему-то.
Что за именно за "трудные минуты"? Ты тяжело болела, а он не мог тебя проведать? Или "тяжелаыя минуты" состояли в том, что он с тобой в магазин вмете не пошел?
Постоянные недоговорки, звонят какие-то девочки, смс-ки и др.
У меня уже крик души!!!
КОМУ они звонят? Если тебе - не ведись на провокацию. Если ему - не фиг подслушивать и проверять его смс-ки!

Но все же вышла замуж? Вышла! Силой тебя в ЗАГС не тащил? Наверняка -нет!
Вопрос - зачем выходила, если тебя гложат его прошлые измены?

Что за именно за "трудные минуты"? Ты тяжело болела, а он не мог тебя проведать? Или "тяжелаыя минуты" состояли в том, что он с тобой в магазин вмете не пошел?

КОМУ они звонят? Если тебе - не ведись на провокацию. Если ему - не фиг подслушивать и проверять его смс-ки!

Трудные минуты - это я лежала в больнице, сорвалась беременность, а он один раз ко мне зашел, и уехал в Харьков на работу. А я осталась в каком-то поселке, где медицина ужасная. И когда это случилось, мы были у его родителей. Оставил и уехал. И это не один такой случай, когда мне нужна была моральная поддержка, а я ее получала от родственников, кого-то, но не от него.
А на счет звонков, то звонят мне, почему-то

Ocean, а откуда у вас такие подробности о семейной жизни Вашего бывшего?

Трудные минуты - это я лежала в больнице, сорвалась беременность, а он один раз ко мне зашел, и уехал в Харьков на работу. А я осталась в каком-то поселке, где медицина ужасная. И когда это случилось, мы были у его родителей. Оставил и уехал.
А как ты в идеале представляешь его действия в этом случае?

И это не один такой случай, когда мне нужна была моральная поддержка, а я ее получала от родственников, кого-то, но не от него.
другие случаи?

А на счет звонков, то звонят мне, почему-то
и что говорят в ответ на вопрос откуда они узнали твой номер?

я считаю, что для меня он самый близкий человек. Я, конечно, понимаю, что ему и деньги зарабатывать надо, но со мной такое случается не каждый месяц, хочется поддержки именно от него. При чем, ребенка мы вместе очень хотели.

Фактически он и меня пытался подвести к такому варианту отношений.

Ну вот...понеслась!!!!!Сработала комманда в женском мозгу "Выдать желаемое за действительное".......Господи!!!На свете очень много стереотипных, одинаково закомплексованных и воспитанных на одинаковый манер девочек...........Я тоже по-натуре человек любящий пошутить с девушками, пофлиртовать, но не более того.......учитесь просто наслаждаться когда парень делает вам комплементы или подчеркну шутливые намеки на близость...ведь это делается на работе просто для того чтобы скрасить трудовые будни и создать иллюзию места где тебя любят и ценят!!!

Ну вот...понеслась!!!!!Сработала комманда в женском мозгу "Выдать желаемое за действительное".......Господи!!!На свете очень много стереотипных, одинаково закомплексованных и воспитанных на одинаковый манер девочек...........Я тоже по-натуре человек любящий пошутить с девушками, пофлиртовать, но не более того.......учитесь просто наслаждаться когда парень делает вам комплементы или подчеркну шутливые намеки на близость...ведь это делается на работе просто для того чтобы скрасить трудовые будни и создать иллюзию места где тебя любят и ценят!!!

Не об этом речь была. Читайте внимательно.

от шустрые у нас мужики :іржач:
ты же вроде женат? :rolleyes:

Канешна.......просто пошутил таким образом!!;) Дабы дать девочке повод задуматься над тем неоспоримым фактом что одним ее мужем мир клином не сошелся.....Стоит только захотеть что то изменить и сделать первый шаг как все может измениться так как ты того хочешь!!

неееееееееееееееееетттттттттт
attachment.php

----->>надула губки
attachment.php

Ну ну ну........не обижайся!!!Давай останемся друзьями!!!!:пиво:

Я общаюсь с ним в сети. Достоверность этих подробностей я не проверяла, но склонна верить, т. к. достаточно хорошо узнала этого человека и стиль его поведения. Фактически он и меня пытался подвести к такому варианту отношений.
ну если он таким еще и хвастается...... считай, что тебе крупно повезло, что он не твой муж

А зачем ты с ним общаешься, можно узнать?

Живу в браке 2 года. До свадьбы с мужем встречалась 8 лет. А он спал с моей подругой, и не только... Я это узнала не сразу, а когда времени много уже прошло, при чем, от него. Не знаю, как после этого даже вышла за него замуж!
Все было бы хорошо, но есть одно "но". Я ему теперь не доверяю вообще, как ни пыталась - не могу. Уже не знаю что делать с собой.
При этом он еще ухитряется меня и в мелочах обмануть. Оттуда и недоверие. Сам же считает, что я его ревную, еще и критикует меня.
Я не могу сказать, что он плохой, злой или еще что-то, говорит, что любит. Но в трудные минуты моей жизни, он на работе и уйти оттуда никак не может почему-то. Я и люблю его, и дорожу ним, но иногда кажется, что наш брак обречен. Постоянные недоговорки, звонят какие-то девочки, смс-ки и др.
У меня уже крик души!!!
Жить такой жизнью больше не могу, но и разрушать не хочется.
Что же мне делать???

вешаться :)

Трудно сказать. Когда-то считала его богом, а теперь в процессе общения все убеждаюсь и убеждаюсь, что это редкий м...дак.
Еще не до конца убедилась и оставляешь надежду, что он может и не м...дак?

Ладненько..не обыжайся....Просто если парень даже и заигрывал с тобой то скорее всего не от сладкой жизни....Значит ты или красивее (я вкладываю в это слово все!!) или ему уже все равно с кем заигрывать....в Девочке тоже нужно порыться чтобы картинка стала более ясной!:)

Пирожочек, эта фотка более органично впишется в другую тему этого раздела)))

Назад
Зверху Знизу