Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите мне найти ответ!

Цыпа:суперечка:...ТАКОЕ терпеть нельзя.Это губительно для личности!

Безусловно.........но я просто понимаю что такое любовь...и понимаю что такое выгнать любимого человека или уйти от него!!ПОэтому условно предлагаю компромис!!НО то что он изменяет - никоим образом нельзя терпеть!!!Уйтить от него нахъ!!:(

Главное, что он все отрицает, да еще и утверждает, что это мой друг какой-то хочет нас разлучить. Мне стало уже смешно

Знакомо... Лучшая защита - это нападение.
Как же я ненавижу таких вот патологических врунов... Лучше правда - какая ни есть, или уж молчание (но это для меня). К сожалению, есть люди, которые этого не понимают. Они, может быть, теоретически и согласны, но вранье - у них в крови.
Можно ли такого перевоспитать? ИМХО, можно, но это очень тяжело и маловероятно. Просто до него должно дойти, что он действительно может вас потерять. Но тут надо быть готовой к тому, что он к этому готов, уж простите за тавтологию.

Это не цыпа, это настоящий коршун. Ишь, как стремительно решил брать быка за рога :D

Ему только 25 лет, и поверьте,он будет продолжать в том же духе.Это молодость,это натура,это желание нагуляться и брак не будет для него останавливающим фактором,и даже ребенок.
а вот здесь ППКС!

если в 25 ума нет, то его не будет и в 40

Цыпа, ну теперь держись)))))) от девченок отбоя не будет)))

я не знаю, какого друга он имеет ввиду.Это же глупо!

На самом деле, я никогда не решаю свои проблемы общественно, но меня заставило вот что... Многие из вас сегодня общались в теме "Дайте совет! " на этом же женском форуме, где мой муж обливает меня грязью. Показывает медаль с одной стороны, что он хороший, а я не известно какая. Я - абсолютно нормальный человек, есть и достоинства и недостатки, но очень не люблю, когда врут.
Может теперь это для вас разъяснит ситуацию как-то?

вы вообще с ним разговаривали?На эту тему,не так что "Ааах" и рукой отмахнулись,посмеялись,а нормально,по-человечески,по-поводу друга и девушки.А то как-то странно получается,про друга сказал,а про какого конкретно -нет.Обычно,люди когда ссорятся,то предъявляют друг другу взаимные претензии и почти все конкретизируют:вот ты Пете/Васе/Мише улыбнулась;а ты на Машу/Катю/Свету не так посмотрел и т.п.Что у вас?

Был когда-то один поклонник у меня, сейчас женат, но мы общаемся, и то по асе. Но это не повод обвинять человека в том, что он и не думал даже делать.
А разговаривать с мужем пыталась, ни к чему мы не приходим, говорит, что я придумываю

На самом деле, я никогда не решаю свои проблемы общественно, но меня заставило вот что... Многие из вас сегодня общались в теме "Дайте совет! " на этом же женском форуме, где мой муж обливает меня грязью. Показывает медаль с одной стороны, что он хороший, а я не известно какая. Я - абсолютно нормальный человек, есть и достоинства и недостатки, но очень не люблю, когда врут.
Может теперь это для вас разъяснит ситуацию как-то?

Это в корне меняет дело. У каждого из вас своя правда. Вот в чем вся "фигня" советов на форуме - когда ситуацию рассматривают только с одной стороны. Т.к. он первый вышел со своей темой (кстати, как вы об этом узнали?), значит, скорее всего, не все так черно, как вы обрисовали, и его беспокоит создавшаяся ситуация и ненормальность ваших отношений. Я думаю, вам нужно вместе сходить к психологу. Возможно, проблема в вас (его прошлые "грехи" = отсутствие вашего доверия к нему сейчас = необоснованные подозрения и т.д.). Возможно, психолог поможет вам "отпустить" прошлое, и все наладится.

узнала о его теме совершено случайно, заглянула на женский форум

Живу в браке 2 года. До свадьбы с мужем встречалась 8 лет. А он спал с моей подругой, и не только... Я это узнала не сразу, а когда времени много уже прошло, при чем, от него. Не знаю, как после этого даже вышла за него замуж!
Все было бы хорошо, но есть одно "но". Я ему теперь не доверяю вообще, как ни пыталась - не могу. Уже не знаю что делать с собой.
При этом он еще ухитряется меня и в мелочах обмануть. Оттуда и недоверие. Сам же считает, что я его ревную, еще и критикует меня.
Я не могу сказать, что он плохой, злой или еще что-то, говорит, что любит. Но в трудные минуты моей жизни, он на работе и уйти оттуда никак не может почему-то. Я и люблю его, и дорожу ним, но иногда кажется, что наш брак обречен. Постоянные недоговорки, звонят какие-то девочки, смс-ки и др.
У меня уже крик души!!!
Жить такой жизнью больше не могу, но и разрушать не хочется.
Что же мне делать???
версию мужа было бы интересно послушать.
и только после этого делать выводы...

Назад
Зверху Знизу