Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите мне найти ответ!

Ладненько..не обыжайся....Просто если парень даже и заигрывал с тобой то скорее всего не от сладкой жизни....Значит ты или красивее (я вкладываю в это слово все!!) или ему уже все равно с кем заигрывать....в Девочке тоже нужно порыться чтобы картинка стала более ясной!:)

Либо ты меня как-то не так понял, либо я тебя не понимаю.
Я привела пример, чем может закончиться ситуация, описанная в теме.
Ни о каких заигрываниях и сравнительном анализе девочек я вроде бы не говорила.

ТС,
90% отписавшихся более менее единодушны: бросать. А вы "а вдруг? а как? а если? А я его люблю..."... Это переливание из пустого в порожнее. Вы хотели совет? вам его дали! Как поступить дальше зависит только от Вас!!!
У меня такое чувство, что Вы пытаетесь то ли НАС то ли СЕБЯ убедить в том, что все не так уж плохо... Люди из "плохих" резко становятся "хорошими" только в СКАЗКАХ, поймите это...

Либо ты меня как-то не так понял, либо я тебя не понимаю.
Я привела пример, чем может закончиться ситуация, описанная в теме.
Ни о каких заигрываниях и сравнительном анализе девочек я вроде бы не говорила.

Ты написала что общалась с парнем и тебе показалось что он тебя склонял к сожительству.........Именно с этого собственно все и началосб :) Ладно забыли!!!

Ты написала что общалась с парнем и тебе показалось что он тебя склонял к сожительству.........Именно с этого собственно все и началосб :) Ладно забыли!!!

Я написала, что ЖИЛА с парнем полгода и он пытался склонить меня к добровольному РАБСТВУ.

Кошка сказав(ла):
ну если он таким еще и хвастается...... считай, что тебе крупно повезло, что он не твой муж

А зачем ты с ним общаешься, можно узнать?

Ocean сказав(ла):
Трудно сказать. Когда-то считала его богом, а теперь в процессе общения все убеждаюсь и убеждаюсь, что это редкий м...дак.
Вот именно поєтомуОкеан и общается! Что б убедиться, что не зря расстались! ;))) Ведь если б "*****" оказался таки "богом" - то она б жалела;) А так - пообщалась - посочуствовала его нунешней жене и на душе полегчало! :)))

Если мне позвонили,и наплели про то,как ей хорошо с моим мужем,тут стоит задуматься.С бухты барахты посторонняя баба не будет просто так звонить.
Не по теме, тему еще всю не прочитала, просто личный пример.

Совсем недавно, стучится мне девочка в личку, потом по асе общались... тебя мол так и так зовут... потом мужа по имени называет... (у нас с мужем свободные отношения и если он хочет сходить налево - без проблем, я бегать по потолку не буду)... в общем выясняется что это девочка с которой он год назад встречался... ну ладно, не вопрос... но мне стало непонятно почему я об этом не знала, когда у нас был договор о том что я должна знать... в общем через час выяснения подробностей его внешнего вида, особенностей характера и работы пришли к выводу что оказывается она ошиблась... хотя 95% совпадало... не совпадали только адреса проживания, возраст и еще кое что... короче девочка просто ошиблась... реально ошиблась... мало ли кто обшибся номером и случайно совпали имена...

Sharon сказав(ла):
ТС,
90% отписавшихся более менее единодушны: бросать. А вы "а вдруг? а как? а если? А я его люблю..."... Это переливание из пустого в порожнее. Вы хотели совет? вам его дали! Как поступить дальше зависит только от Вас!!!

Плюс к вышесказанному - авторица еще и постоянно накручивает себя реностью! Ну на фи-га, спрашиваццо?! Что ж вас вмете держит? Детй общих нет, если яправильно поняла. Тогла что? Материальная зависимость? квартирный вопрос?

Вот именно поєтомуОкеан и общается! Что б убедиться, что не зря расстались! ;))) Ведь если б "*****" оказался таки "богом" - то она б жалела;) А так - пообщалась - посочуствовала его нунешней жене и на душе полегчало! :)))

Вы прочитали мои мысли:)

ой спасибо!!! За "**********"

пойми-если за 10 лет он не научился тебя уважать и ценить, то никогда и не будет. ИМХО.
И ты знала, на что шла, знала, что он предал. Как теперь ты можешь думать, что делать? По-моему, думать надо было гораздо раньше.

просто я верю,что случайностей не бывает.
Честное слово - случайность... а почему я так уверена и ответ на:
Как она узнала вашу асю
Напишу в асю, удовлетворить ваше любопытство... кстати она меня на форуме нашла на этом а потом уже общались по асе, читайте внимательнее ;)

пойми-если за 10 лет он не научился тебя уважать и ценить, то никогда и не будет. ИМХО.
И ты знала, на что шла, знала, что он предал. Как теперь ты можешь думать, что делать? По-моему, думать надо было гораздо раньше.

10 лет вместе
на момент начала отношений:
Она 23 - 10 = 13лет
Он 25 - 10 = 15лет

Вот веселят чесное слово люди, которые смело говорят на направо и налево "все, ****ец, раньше надо было думать". Сцуковыход из ситуации? Пробовали раньше "думать"? Или приятно видя чужие ошибки осознавать собственное величие? Совет "раньше надо было думать" дает человеку только одно - ощущение безвыходности ситуации.

И какое *** думать? Покажите мне здравомыслящего человека, который "думает" хотя бы в 30 лет! Не говоря уже о 23 или 25... Про 13 и 15 молчу. Все ошибаются, все меняются со временем, обстоятельства разные бывают.

ТС, поговорите с мужем на предмет временно пожить раздельно.

узнала о его теме совершено случайно, заглянула на женский форум
Вот так вот совсем случайно, вот спустя два года совместной жизни и 10 лет вранья вот зашла совсем случайно именно в тот день когда и муж... вот прикольно... какие всетаки интересные совпадения случаются в нашей жизни... Прям аж диву даюсь...

ПыСы: чтото отвечать серьезно в этой теме как то перехотелось...

10 лет вместе
на момент начала отношений:
Она 23 - 10 = 13лет
Он 25 - 10 = 15лет

Вот веселят чесное слово люди, которые смело говорят на направо и налево "все, ****ец, раньше надо было думать". Сцуковыход из ситуации? Пробовали раньше "думать"? Или приятно видя чужие ошибки осознавать собственное величие? Совет "раньше надо было думать" дает человеку только одно - ощущение безвыходности ситуации.

И какое *** думать? Покажите мне здравомыслящего человека, который "думает" хотя бы в 30 лет! Не говоря уже о 23 или 25... Про 13 и 15 молчу. Все ошибаются, все меняются со временем, обстоятельства разные бывают.

это вы, мужики, не думаете... какой нормальный человек простит измену, тем более не одну? это ИМХО не любовь... и как здесь выше писали, они не нагулялись, причём оба. После 8 лет встречаний... *****изм.
Вы думаете, я первый день живу? Вы думаете, у меня не случались подобные ситуации? Нужно хотя бы элементарную гордость иметь, что ли. Женщина-тряпка ничем не лучше мужчины-тряпки. Даже хуже.

1. провериться в ВД.
2. перевести весь семейный бюджет на отдельный счет
3. утром рассориться, дать тапком по лицу.
4. Снять квартиру
4. Когда он уйдет на работу, нанять грузовой автомобиль и вывести все вещи. Не забыть бриллианты и его ДВД.

отношения формируются год-два, потом привычка

кстати 21 год тоже не возраст, минимально требуемого ума к тому времени мало у кого наберется

кстати 21 год тоже не возраст, минимально требуемого ума к тому времени мало у кого наберется

ум-интересная штука. Знаешь поговорку? "Если в 15 лет ума нет, то вряд ли в 20 прибавится. Если нет ума в 20 лет, то вряд ли будет в 25. Если ума нет в 25 лет, то его не будет уже никогда". Вот так-то. ИМХО не пустые слова. Хочешь сказать, что ТС теперь прозрела? Как там говорят?
"Бачили очі, що купувала?"

ум-интересная штука. Знаешь поговорку? "Если в 15 лет ума нет, то вряд ли в 20 прибавится. Если нет ума в 20 лет, то вряд ли будет в 25. Если ума нет в 25 лет, то его не будет уже никогда". Вот так-то. ИМХО не пустые слова. Хочешь сказать, что ТС теперь прозрела? Как там говорят?
"Бачили очі, що купувала?"
поговорка не несет никакого логического смысла
кроме того никогда ее раньше не слышал, скорее всего кто-то придумал для отмазки.
Все ошибаются, если кто-то не делал такую же ошибку как и ты, то это скорей всего значит, что он не попадал в подобную ситуацию. Я вообще придрался только к фразе "раньше надо было думать", потому как это деструктивный совет. Лучше сказать "успокойся и подумай, все не так плохо".

Назад
Зверху Знизу