Статус: Офлайн
Повідом.: 1690
Повідом.: 1690
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вторая дочь наверно со стервозным характером? фото намбер ту
ого, аж взглядом пронзилаПонимаю,когда на такую мысль наводит это фотоНо в намбер ту ничто не предвещает беды
А кошка очень добрая и ласковая
Но ленивым созерцательством они иногда нас всё-таки заражают.А вот с людьми - мяукают. Просто мы тупые и не понимаем их языка.
Если бы понимали, они бы уже давно нас научили, как жить прекрасно.
Но нам надо работать, чтоб обеспечить себе всё это, откуда тот лотос...Если у котэ есть все эти условия, ему ******* на пирамиду Маслоу, с выдуманными человеками потребностях в самоутверждении. Все, что выше базовых потребностей - гордыня. Смертный грех.
И только котэ понимают толк в самосозерцании. Ну, буддисты немного тоже.
Если котэ сыт и в теплом доме, он садится в позу лотоса и лижет себе яйца. Потому что это - прекрасно. И не надо никому ничего доказывать.
Так где ж - из лугандонии обещали выдать всем распинателям.Надо задуматься, где взять рабов.
Надо задуматься, где взять рабов.
Ну вот, как мы котэ приносим дары, так и нам нужны рабы, которые будут приносить дары. Вкусную еду в достатке, тепло зимой и прохладу летом.
Главное, чтобы рабы не охерели и не начали нас кастрировать.
Но для решения этой проблемы всегда есть ********, на крайняк, топор под рукой.![]()
А ты шо, их кормил?!Практика показала, что они не в меру прожорливы
Насекомые?
Это ты думаешь-никого нет....Насчет присутствия чего-то потустороннего,очень сомнительно.ИМХО,обычные кошачьи причуды.Думаю,многие видели такую штуку,когда котэ смотрит тебе за спину,за которой никого нет,и глазищи расширяются и округляются.Я сам поначалу дергался,потом привык![]()
А что по этому поводу кошка думает?![]()
Я хоть и материалист, но на твоем месте трижды плюнул бы через левое плечо.![]()
Думаю,многие видели такую штуку,когда котэ смотрит тебе за спину,за которой никого нет,и глазищи расширяются и округляются.Я сам поначалу дергался,потом привык![]()
У меня приятельница как-то, придя ко мне в гости, попросила :" Скажи им ( котам) пусть они на меня не смотрят. Они мне душу выворачивают!"![]()
Это видео нужно показать в теме про "Дайте животное на время", чтоб ТСу стало понятно значение животного в детстве для ребенка. Потом, когда подрастет-уже не то.
Видела похожее видео про щенка. Или это оно и есть, и я путаю.