Simply falling
S
Она ему не мешает носиться и мух ловить
Ошейник из картона я сегодня снял.
Ну как, лапа у него уже ровно стоит? Можно надеяться на положительный результат?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она ему не мешает носиться и мух ловить
Ошейник из картона я сегодня снял.
Не так, как ПрекраснейшийИ будет толстый и красивый....)))
Он бегает и мух ловит и мячик гоняет,а раньше ходил и хромал.Лапа то разъезжалась ,потому что в плече не держалась и кму опереться было не на что.Ну как, лапа у него уже ровно стоит? Можно надеяться на положительный результат?
Отличная у тебя жена, шо характерно.скока перескндалить из за этого с женой пришлось.. когда приносил очередного безнадёгу.
но потом она успокаивалась, и смирившись с тем, шо не отступлю, и всё равно будет по моему начала привыкать к этому..
потом уже, перепсиховав - начинала помогать..
и я знал, что на неё можно оставить.. шо покормит и позаботится, пока меня нет..
Будем надеяться, что врач всё правильно сделал. У меня тоже был случай, зимой в подъезде на своём коврике нашёл воробья. Он уже был совсем плох, и не мог даже стоять на ногах. Как он очутился в закрытом подъезде на втором этаже у меня на коврике, вообще не понятно. В общем взял я его, посадил в коробку, насыпал туда крупы и налил кефира ему, потому что он совсем был полудохлый. Ночь он просидел в тепле в этой коробке. А с утра я его выпустил. И он полетел на соседнее дерево, и начал чистить свои лапы, которые были все в кефире. И потом улетел. Отогрелся, похавал и всё с ним нормально стало.Он бегает и мух ловит и мячик гоняет,а раньше ходил и хромал.Лапа то разъезжалась ,потому что в плече не держалась и кму опереться было не на что.
Врач сказал,что даже если не идеально срастается,то у молодого котенка кость будет расти в длину и вытянется до нормального состояния.
У меня в сумке тож всегда пакетик корма есть. На случай котэ.не.. ну не так шоб как я.. када увидев котёнка, останавливаюсь и иду кормить
Он теперь выглядит лучше,чем на первых фотках? Я не зря стараюсь? :кот:![]()
Я в котовой теме рассказывала...всмысле..
ещё один чёрный ???
та мало ли гавнюков.Я в толк взять не могу, кто мог так покалечить маську. Разве шо упал откуда-то, но маленький очень - где его мама, как он там один оказался.
Кстати, могла и сама выпасть - котята иногда так делают.та мало ли гавнюков.
моя младшая в прямом смысле слова упала на меня - какая-то мерзость выкинула с балкона надцатого этажа кроху
дорожка в 7метрах от дома, вряд ли на такой прыжок способен котенокКстати, могла и сама выпасть - котята иногда так делают.
Вообще не понимаю жестокости по отношению к животным. Каким надо быть ублюдком.дорожка в 7метрах от дома, вряд ли на такой прыжок способен котенок
Я своего Феликса,тот что черно-белый, наверное с 12-14 дней кефиром из шприца и детской молочной смесью выкормил.в 3 недели он сам ещё есть не может..
его молоком до месяца минимум выкармливать нужно..
Я смотрю, шерстка отросла, и котэ кусается - только бы спица не вросла за это время, кости-то быстро растут.А Тимохе сегодня сняли швы
Ну так доктор сказал что через месяц спицу снимать.Он наверное "Кот Ученый",знаетЯ смотрю, шерстка отросла, и котэ кусается - только бы спица не вросла за это время, кости-то быстро растут.
Надеюсь, он знает, что делает. Котэ очень мал, ну совершено же. Ему месяца полтора - от силы два.Ну так доктор сказал что через месяц спицу снимать.Он наверное "Кот Ученый",знает
какой покусюкин класснючийА Тимохе сегодня сняли швы Недели через 3 пойдем на рентген и операцию спицу вытаскивать.