Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

Отличный кот. Заживёт все, и забудется.... И будет толстый и красивый....)))

Ну как, лапа у него уже ровно стоит? Можно надеяться на положительный результат?
Он бегает и мух ловит и мячик гоняет,а раньше ходил и хромал.Лапа то разъезжалась ,потому что в плече не держалась и кму опереться было не на что.
Врач сказал,что даже если не идеально срастается,то у молодого котенка кость будет расти в длину и вытянется до нормального состояния.

скока перескндалить из за этого с женой пришлось.. когда приносил очередного безнадёгу.

но потом она успокаивалась, и смирившись с тем, шо не отступлю, и всё равно будет по моему начала привыкать к этому..

потом уже, перепсиховав - начинала помогать..
и я знал, что на неё можно оставить.. шо покормит и позаботится, пока меня нет..
Отличная у тебя жена, шо характерно. :пиво: Такую женщину надо беречь.

Он бегает и мух ловит и мячик гоняет,а раньше ходил и хромал.Лапа то разъезжалась ,потому что в плече не держалась и кму опереться было не на что.
Врач сказал,что даже если не идеально срастается,то у молодого котенка кость будет расти в длину и вытянется до нормального состояния.
Будем надеяться, что врач всё правильно сделал. У меня тоже был случай, зимой в подъезде на своём коврике нашёл воробья. Он уже был совсем плох, и не мог даже стоять на ногах. Как он очутился в закрытом подъезде на втором этаже у меня на коврике, вообще не понятно. В общем взял я его, посадил в коробку, насыпал туда крупы и налил кефира ему, потому что он совсем был полудохлый. Ночь он просидел в тепле в этой коробке. А с утра я его выпустил. И он полетел на соседнее дерево, и начал чистить свои лапы, которые были все в кефире. И потом улетел. Отогрелся, похавал и всё с ним нормально стало. :)

не.. ну не так шоб как я.. када увидев котёнка, останавливаюсь и иду кормить
У меня в сумке тож всегда пакетик корма есть. На случай котэ.
А на даче ж Чёрный - дождался меня, прикинь.

всмысле..
ещё один чёрный ???
Я в котовой теме рассказывала...
Два года назал соседская кошка начала приводить в мой двор своего котенка - очень маленького и очень чёрного, соседи кошек не кормят, пидарасы, и кошечка поняла, что где я, там корм, и притащила котёнка. Я приезжала на выходные и кормила их, конечно же.
В прошлом году кот пришёл сам - мама-кошка умерла. Кот был худой и дикий, и я всегда кормила его. И потом, приезжая, всякий раз привозила ему пакетики - сухой он не любит. Ну,и позволяла ему стащить что-нибудь со стола - на то он кот. И Чёрный со временем начал идти мне в руки, а потом уже по ночам мы с ним начали вместе спать - под утро он на улицу просился, а днём спал в кресле на веранде.
И было так: в пятницу я приезжаю вечером, и не успеваю в темноте до дома дойти, а Чёрный уже тут как тут. Максика я, конечно, взять с собой не могу - передерутся же, но осенью Чёрного оставлять мне было ужасно. И мы с тёткой решили, что я оставлю ему открытой летнюю кухню, и он будет там. Но зимой было холодно, и тётка смогла его поймать (в руки-то он только мне даётся!) и прикрыла его в своём сарае, где утки - там тепло. И кормила его, и Чёрный перезимовал.
А в апреле я приехала, и не успела дойти до дома, как Чёрный уже был у меня под ногами. Урчал и требовал взять его на руки. А я-то пакетики ему купила, конечно.
Такая вот любовь.
Тётка говорит - сейчас так и живёт во дворе, я ему на груше устроила халабудку такую, чтоб собаки не достали, а пока меня нет, тётка кормит, я ей пакетики оставила, ну и так она даёт, что есть у неё.

Я в толк взять не могу, кто мог так покалечить маську. Разве шо упал откуда-то, но маленький очень - где его мама, как он там один оказался.
та мало ли гавнюков.
моя младшая в прямом смысле слова упала на меня - какая-то мерзость выкинула с балкона надцатого этажа кроху (была меньше ладошки), спасло что пролетела через ветки и упала на меня, а не на асфальт

та мало ли гавнюков.
моя младшая в прямом смысле слова упала на меня - какая-то мерзость выкинула с балкона надцатого этажа кроху
Кстати, могла и сама выпасть - котята иногда так делают.

Кстати, могла и сама выпасть - котята иногда так делают.
дорожка в 7метрах от дома, вряд ли на такой прыжок способен котенок

да простит меня Тори... но какая ж котейка страшная была!!! огромное пузо-шарик, с нереально вытянутой треугольной головой, и лапки такие тонюсенькие. я когда увидело это "счастье" - разрыдалась. и поняла что если я не заберу - её никто не возьмет.
Зато выросла какая, красавица рыжая ))))

дорожка в 7метрах от дома, вряд ли на такой прыжок способен котенок
Вообще не понимаю жестокости по отношению к животным. Каким надо быть ублюдком.
А котоубийство вообще ужасно.

в 3 недели он сам ещё есть не может..
его молоком до месяца минимум выкармливать нужно..
Я своего Феликса,тот что черно-белый, наверное с 12-14 дней кефиром из шприца и детской молочной смесью выкормил.

А Тимохе сегодня сняли швы :) Недели через 3 пойдем на рентген и операцию спицу вытаскивать.

Останнє редагування:
Я смотрю, шерстка отросла, и котэ кусается - только бы спица не вросла за это время, кости-то быстро растут.
Ну так доктор сказал что через месяц спицу снимать.Он наверное "Кот Ученый",знает :D

Ну так доктор сказал что через месяц спицу снимать.Он наверное "Кот Ученый",знает
Надеюсь, он знает, что делает. Котэ очень мал, ну совершено же. Ему месяца полтора - от силы два.

Назад
Зверху Знизу